Беготня по туалетам.
Схему могу прислать на мыло (в личку кидайте).
Учитывая проблемы с венами, я бы на вашем месте попробовал венотоники и посмотрел бы на эффект. Мне хорошо снял боль Детралекс (но на желудок плохо влияет). Бандаж брал в спорт магазе и просто вытащил пластиковый "написник", тоже замечательно снимает боль.
И у меня тоже нет-нет да вылезаетт геморроидальный узел, гашу его свечами "Релиф" , смазываю их гелем Троксевазин и вгоняю. У мамы есть дисплазия соединительной ткани, бабушка с геморроем однажды экстренно попала в больничку.
Про варикоцеле - оно у меня "бегает" расширяются вены к вечеру обычно, когда сам себе пальпирую , чувствую при натуживании еще набухают. Болело раньше целыми днями, с бандажом легче, к вечеру побаливает. Как на прием прихожу - не находят у меня это варикоцеле.
Хорошо, пришлите тогда на почту (в личку кину).Вомбат писал(а):Привет! =)
Схему могу прислать на мыло (в личку кидайте).
Учитывая проблемы с венами, я бы на вашем месте попробовал венотоники и посмотрел бы на эффект. Мне хорошо снял боль Детралекс (но на желудок плохо влияет). Бандаж брал в спорт магазе и просто вытащил пластиковый "написник", тоже замечательно снимает боль.
Про варикоцеле - оно у меня "бегает" расширяются вены к вечеру обычно, когда сам себе пальпирую , чувствую при натуживании еще набухают. Болело раньше целыми днями, с бандажом легче, к вечеру побаливает. Как на прием прихожу - не находят у меня это варикоцеле.
А как вы определили что у вас именно варикоцелле? Или диагноз все же такой был?
У меня например изначально был эпидидимит острый. Поэтому я все же склоняюсь что это скорее он, чем варикоцелле.
А детралекс вам сразу помогал ? а то я сейчас вот его принимаю с недельку, пока не помог..
Был вчера у А.А. Капто на приеме, говорит явное двустороннее варикоцеле при вальпации. На УЗИ тоже отчетливо видны расширенные вены. Показана операция срединно-мошоночным доступом для определения типа варикоцеле и его ликвидации.
Детралекс как подействовал, не помню, тоже вроде через время. Но в инструкции сказано, что эффект развивается при длительном применении. Осторожнее с желудком, если есть гастрит, может обостриться.
Держитесь, поправляйтесь! Ждем сообщенийВомбат писал(а):Прооперирован доктором А.А.Капто по поводу двустороннего варикоцеле. Доступ срединно-мошоночный. О результатах говорить рано, так как все еще держится послеоперационный отек, но струя мне кажется стала лучше. Пока нахожусь в москве. Через недельку - две , как пройдет отек, опишу результаты и эмоции. Капто считает, что с варикоцеле простатит лечить бесполезно.
А лечение то какое-нибудь назначил после операции?
У вас есть направление, пробуйте.
Правильно он сказал, ничего у нас так быстро не лечится, так что просто надо ждать и надеяться на улучшение.Вомбат писал(а):Доктор Капто сказал, что изменения в кровотоке были длительное время и быстро они не исчезнут, нужно ждать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом