----- знает что...

Эрбалунга
Народный уролог

#21 Сообщение Эрбалунга » Пт июл 25, 2014 8:16 pm

Что помню. авелокс ( вроде)три месяца азитромицин месяц ( второй месяц параллельно из трех) Все в оригинальном выпуске и максимальных дозировках. Физио у дохтура- инстилляции в уретру ( рецепт док не оглашал) и в *-зад какая то электрическая ------ на возбуждение мышц. Курс 10 процедур.
до этого туева фуча курсов антиков в течении полутора лет - в результате устойчивость приобрела живность ко всему практически доступному спектру. Прошел практически все антибиотики этими курсовками. симптомы пздц как долго отходили...Кристалурия была- эт точно. Потеря веса сильная. приходы панически депрессивные.

Dmitri

#22 Сообщение Dmitri » Сб июл 26, 2014 3:36 pm

rudik писал(а):у меня ещё тришки находили не верю я что их уже нету, бисептол пил он в почках камнем оседает, у меня уже есть до3 мм. плюс от трих нужно.
Азитромицын очень тяжело переношу, прям колбасит не по детски от него. И желчный болит от любых антиков. Короче перерыв нуже полюбому, но и времени нет на перерыв

сколько Вы пили Бисептол ??? камней мне только не хватало в почках.... Ктонибудь какую либо профилактику делает для почек ??? если да, то какую?

rudik

#23 Сообщение rudik » Сб июл 26, 2014 4:15 pm

почти три недели, уролог говорит что нельзя пить больше 5 дней(но он вобще странный)
Для профилактики советовал пить больше воды.

Dmitri

#24 Сообщение Dmitri » Сб июл 26, 2014 4:35 pm

мдеее.... я пропил уже 8 дней ... При первых таблах заметил улучшение - утренняя эрекция , либидо получше , член наполнялся кровью и был нормальным ,а не каким то вялым, спонтанные эрекции в общем как почти не болел... Но сейчас эффект как то менее заметен.. Сам планировал пропить Бисептол дней 20... теперь сомнения

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом