----- знает что...
Короче на итог - очередное физио и заделал себе курс фторхинолонов на месяца три. Точно срок не помню. Схудал до дистрофа и крыша ползла-они сцуко влияют. Но как-то после одного из физио -почуял что резко легше. И пошло потихоньку. Симптомы отходили долго и ступеньками. Оч долго реагировал на смену погоды- типа болять мои раны болять...Месяц назад очередная ступенька- херак и практически ваще ничего. как в старину. Бздю канешна - но это фоном. просто как в первый раз понял что вроде перебил- перестал заморачиваться. не сцусь и не падаю - и ладно- и стало уходить.
По моему разумению - комплекс из скрытой инфекции - не определялась - задавил- надеюсь - дикими антиками. органические проблемы- по началу физио плюс проблемы спины в пояснице ( спорт)))Правильная диета еще была.. Теперь - но это лично у меня - упры про спину и гиревой спорт- прокачивает насосы тока в путь. Силовой функционал.Особенно нижний насос. Короче сам все сделал. Пока не жалуюсь. парни не сдавайтесь. Организм штука живучая ему просто помочь надо правильно.
В общем Вармина схема по сути с личной поправкой. Она же по сути евростандарт....
-
- Пациент со стажем
и после какого конкретно почуствовал что лучше стало ??
Короче расскажи побольше, сам понимаеш очень интерестно.
Рад кстати за тебя всех благ тебе
Вообще я читал ваши посты, но вопросов не задавал, поскольку думал что для вас этот форум уже в прошлом и естественно никаких ответов я не увижу.
Больше всего в вашей истории меня заинтересовал тот факт, что вы один из немногих пользователей этого форума, сумевших избавится от постоянных позывов.
В дополнение к предыдущему вопросу опишите подробнее сколько длились именно позывы, и как быстро они стали утихать после/или во время курса физио+АБ.
находили рас тришки думаю не одни они, если ничего не находят, то это не значит что ничего нету.
Вот было у меня раз типа как выздоровел, но длина курса была стандартная в итоге через пару дней всё вернулось.
Пил я Клобакс и орнидазол, а пртом сам навернул бисептола, и чудо либидо как в детсьве сперма белая как молоко, боли вобще пропали, но через пару дней вернулось всё.
потом нашли тришки, капался орзолом симптоматика не изменилась почти, скорее всего что-то было помимо тришек.
я думаю инфекция такая вялотекущая, что анализы не отрабатывают
Не торопись во все тяжкие ударяться, кстати насчёт цвета спермы, насколько он отличается от нормы вне приёма АБ.
написано при ИПП пить однократно 1гр.
Неверится мне как же поступить?
-
- Народный уролог
Все реже и реже один грамм действует. Резистентность растёт.rudik писал(а):купил азитромицин
написано при ИПП пить однократно 1гр.
Неверится мне как же поступить?
Я для себя рассуждал так: лишние пару недель антиков на одной чаше весов против всех прелестей хр. простатита пожизненно на другой.
И хотя антики не решили всех моих проблем, я ни разу не жалею о том что многократно превысил курс, который обычно рекомендуют с моими симптомами и анализами.
Только одно но... Лично я фторхинолы заменил на другие, более безопасные.
Я уже раз писал после метро и клобакса, сам пропил бисептола.
Пару дней все симптомы пропали, вот выздоровел и радовался. Через 3 дня, всё вернулось значит недожал. думаю повторить, но продлить курс.
-
- Народный уролог
Меня тоже со всего этого накрывало. Но я продолжил гораздо дольше. В принципе думал остановиться позже, но крыть перестало и я решил "всё". Скорее всего это было не "всё".
Подожди, 33 дня азитромицин и цифран? Тогда я не дольше пил. Мы здесь поднимали с одним товарищем тему про L-формы, называется пересмотр антибиотикотерапии. Нарыли информацию, которая заставляет считать, что фторхинолоны зло и в твоём случае они могли как раз мешать лечению.
Азитромицын очень тяжело переношу, прям колбасит не по детски от него. И желчный болит от любых антиков. Короче перерыв нуже полюбому, но и времени нет на перерыв
Хотя может просто совпало
Воду пить нужно побольше, я ещё фолиевую кислоту пил, копейки стоит, и побочка вроде поменьше
то, что сульфаниламиды и бисептол вызывают кристаллурию(т.е. те самые камушки) давно известный факт...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом