Жжение в прямой кишке

megustov

#21 Сообщение megustov » Пн май 05, 2014 7:11 am

Ostic писал(а): Добвь еще витамины группы б. Флюкостат имхо можно один раз на 11 день выпить и все, для защиты мочевых путей, а для защиты кишечника можно нистатин пить. Смотри только чтоб зеленый неудержимый понос с антибиотиков не начался - тогда метронидозол надо пить. С вильпрафена такого не должно быть.
Ну я параллельно пью симбиотики (максилак) и нагрузку на кишечник я не заметил от АБ. Добавь меня в скайпе. Я же поговорить хотел.

Барагоз
Народный уролог

#22 Сообщение Барагоз » Пн май 05, 2014 8:35 am

У меня бывает жжение, но редко, если накануне острого переем. Проходит в течение получаса после дефекации.
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

megustov

#23 Сообщение megustov » Пн май 05, 2014 1:16 pm

Барагоз писал(а):У меня бывает жжение, но редко, если накануне острого переем. Проходит в течение получаса после дефекации.
Это тебе повезло. У меня оно постоянно.

megustov

#24 Сообщение megustov » Вт май 06, 2014 2:42 pm

Барагоз писал(а):У меня бывает жжение, но редко, если накануне острого переем. Проходит в течение получаса после дефекации.
А вообще какие симптомы?

patient
Народный уролог

#25 Сообщение patient » Вт май 06, 2014 11:54 pm

Жжение в анусе - симптом СРТК.

megustov

#26 Сообщение megustov » Ср май 07, 2014 7:18 am

patient писал(а):Жжение в анусе - симптом СРТК.
Это тоже пройденный этап. Типа из-за растяжения толстой кишки и жгет. Это один врач сказал. На что другие 4 говорили что это бред. Так как ни у кого на форуме СРК нет таких симптомов.

megustov

#27 Сообщение megustov » Пн июл 14, 2014 2:38 pm

Что-то мне ничего не помогло и симптомы вернулись...

Ostic

#28 Сообщение Ostic » Чт июл 17, 2014 3:19 am

У меня тоже похожие симптомы. Свечи релиф, детралекс и пока забыл про это. Это геморой называется, трещины...

megustov

#29 Сообщение megustov » Чт июл 17, 2014 4:39 pm

Ostic писал(а):У меня тоже похожие симптомы. Свечи релиф, детралекс и пока забыл про это. Это геморой называется, трещины...
Ну ты сам прекрасно знаешь что это не геморр. Я думаю жгет из-за того что в простате температура меняется, а там переход кишки в кожу.

Ostic

#30 Сообщение Ostic » Чт июл 17, 2014 5:57 pm

megustov
Мне кажется геморой чистой воды, те проблемы с венами и сосудами, а что при проблемах с венами малого таза туда и простата вовлекается...

megustov

#31 Сообщение megustov » Чт июл 17, 2014 7:49 pm

Ostic писал(а):megustov
Мне кажется геморой чистой воды, те проблемы с венами и сосудами, а что при проблемах с венами малого таза туда и простата вовлекается...
Сгоняю в институт гастроэнторологии потом тебе сообщу, что скажут.

Ostic

#32 Сообщение Ostic » Чт июл 17, 2014 8:19 pm

megustov
Если что в личку пиши, если вдруг прям решишь вопрос.
У меня брат тяжести раньше поднимал и сейчас мучается с гемороем, а вот по части простаты все в поряде и никаких жалоб. Так что теоретически это может быть не связанные вещи... Хотя... Не знаю, короче, врачей обошел уже несколько и толком ничего добиться не могу. Занимаюсь самолечением: пью детралекс и свечи релиф- пока делаю вроде помогает и ничего не чешется и не зудит. Параллельно лечу простатит: левофлоксацин по чувствительности, простатилен, алоэ, трентал, линекс, хилак и все такое... Вроде легче... Дальше посмотрим.

megustov

#33 Сообщение megustov » Чт июл 17, 2014 10:21 pm

Ostic писал(а):megustov
Если что в личку пиши, если вдруг прям решишь вопрос.
У меня брат тяжести раньше поднимал и сейчас мучается с гемороем, а вот по части простаты все в поряде и никаких жалоб. Так что теоретически это может быть не связанные вещи... Хотя... Не знаю, короче, врачей обошел уже несколько и толком ничего добиться не могу. Занимаюсь самолечением: пью детралекс и свечи релиф- пока делаю вроде помогает и ничего не чешется и не зудит. Параллельно лечу простатит: левофлоксацин по чувствительности, простатилен, алоэ, трентал, линекс, хилак и все такое... Вроде легче... Дальше посмотрим.
От детралекса голова не болит?

dir
Пациент со стажем

#34 Сообщение dir » Ср авг 13, 2014 7:45 pm

У меня было такое. Через пару лет после простатита развились боли после дефекации. Доходило до того, что я полгода вымывал из прямой кишки после похода в туалет, иначе болело целый день. Ходил к проктологу, ничего не обнаружил. Причем не раз.
Потом стал подмываться холодной водой, и где-то на год перестало беспокоить постепенно. В то же время отдохнул на море 2 месяца и прошел курс антигельмитный. Что повлияло, не знаю. Сейчас тоже бывает болит сразу после того как по-большому схожу, на протяжении дня все нормально. Болит сама простата, на ощупь.
Трузи показывает расширение парапростатических вен 5-6 мм. Узист говорит это может быть причиной болей, а уролог так не считает.

Ostic

#35 Сообщение Ostic » Чт авг 14, 2014 2:42 am

Я сразу говорил про вены... Хотя причины могут и другие быть.

megustov

#36 Сообщение megustov » Чт авг 14, 2014 7:07 am

Ostic писал(а):Я сразу говорил про вены... Хотя причины могут и другие быть.
Так у него боль, а у меня нет боли. У меня жгет, щипит, как разъедает иногда зудит. Я все-таки это с грибами в кишке связываю. Плюс вздутие живота.

Sparks
Народный уролог

#37 Сообщение Sparks » Чт авг 14, 2014 8:22 am

megustov писал(а): Так у него боль, а у меня нет боли. У меня жгет, щипит, как разъедает иногда зудит. Я все-таки это с грибами в кишке связываю. Плюс вздутие живота.
У меня такая же шняга, будто температура там повышена градусов до 40. Особенно после острого. И что примечательно - если кал недостаточно сформирован, то жжение сильное. Если кал хороший/твердый, то жжение минимально.

Diman89

#38 Сообщение Diman89 » Чт авг 14, 2014 10:03 am

Аналогичная проблема. Зуд, жжение в прямой кишке + увеличенная простата. После дефекации все усиливается.

dir
Пациент со стажем

#39 Сообщение dir » Чт авг 14, 2014 4:04 pm

megustov писал(а): Так у него боль, а у меня нет боли. У меня жгет, щипит, как разъедает иногда зудит. Я все-таки это с грибами в кишке связываю. Плюс вздутие живота.
Я думаю это отечность прямой кишки вследствие простатита. Симптомы у меня такие же. Просто их степень варьируется. Например у меня больнее всего с утра, после сна. Простата отекает за ночь. Тем более дискомфорт со стороны простаты. При проблемах с кишкой она болит по всему периметру одинаково.

То же самое состулом, если от тверже, то боли меньше. Думаю это от того, что отечная слизистая меньше раздражается, так как к ней не липнет.

Ostic

#40 Сообщение Ostic » Чт авг 14, 2014 4:29 pm

Sparks писал(а):
У меня такая же шняга, будто температура там повышена градусов до 40. Особенно после острого. И что примечательно - если кал недостаточно сформирован, то жжение сильное. Если кал хороший/твердый, то жжение минимально.
Один в один. Если раз в день и нормальным калом, то и ничего, а если раза три и пожиже, то чешется потом и зудит. Мажу кремом детским. Сейчас стал линиментом циклоферона смазывать анус, тоже вроде помогает. И головку у члена смазываю. Внутрь кишки и в уретру не лезу, а вот снаружи мажу и не жжет даже. Циклоферон попробовал маленько снаружи на уретру и потом два дня жгло, решил не стоит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом