Ну я параллельно пью симбиотики (максилак) и нагрузку на кишечник я не заметил от АБ. Добавь меня в скайпе. Я же поговорить хотел.Ostic писал(а): Добвь еще витамины группы б. Флюкостат имхо можно один раз на 11 день выпить и все, для защиты мочевых путей, а для защиты кишечника можно нистатин пить. Смотри только чтоб зеленый неудержимый понос с антибиотиков не начался - тогда метронидозол надо пить. С вильпрафена такого не должно быть.
Жжение в прямой кишке
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Это тебе повезло. У меня оно постоянно.Барагоз писал(а):У меня бывает жжение, но редко, если накануне острого переем. Проходит в течение получаса после дефекации.
А вообще какие симптомы?Барагоз писал(а):У меня бывает жжение, но редко, если накануне острого переем. Проходит в течение получаса после дефекации.
Это тоже пройденный этап. Типа из-за растяжения толстой кишки и жгет. Это один врач сказал. На что другие 4 говорили что это бред. Так как ни у кого на форуме СРК нет таких симптомов.patient писал(а):Жжение в анусе - симптом СРТК.
Что-то мне ничего не помогло и симптомы вернулись...Барагоз писал(а):У меня бывает жжение, но редко, если накануне острого переем. Проходит в течение получаса после дефекации.
Ну ты сам прекрасно знаешь что это не геморр. Я думаю жгет из-за того что в простате температура меняется, а там переход кишки в кожу.Ostic писал(а):У меня тоже похожие симптомы. Свечи релиф, детралекс и пока забыл про это. Это геморой называется, трещины...
Мне кажется геморой чистой воды, те проблемы с венами и сосудами, а что при проблемах с венами малого таза туда и простата вовлекается...
Сгоняю в институт гастроэнторологии потом тебе сообщу, что скажут.Ostic писал(а):megustov
Мне кажется геморой чистой воды, те проблемы с венами и сосудами, а что при проблемах с венами малого таза туда и простата вовлекается...
Если что в личку пиши, если вдруг прям решишь вопрос.
У меня брат тяжести раньше поднимал и сейчас мучается с гемороем, а вот по части простаты все в поряде и никаких жалоб. Так что теоретически это может быть не связанные вещи... Хотя... Не знаю, короче, врачей обошел уже несколько и толком ничего добиться не могу. Занимаюсь самолечением: пью детралекс и свечи релиф- пока делаю вроде помогает и ничего не чешется и не зудит. Параллельно лечу простатит: левофлоксацин по чувствительности, простатилен, алоэ, трентал, линекс, хилак и все такое... Вроде легче... Дальше посмотрим.
От детралекса голова не болит?Ostic писал(а):megustov
Если что в личку пиши, если вдруг прям решишь вопрос.
У меня брат тяжести раньше поднимал и сейчас мучается с гемороем, а вот по части простаты все в поряде и никаких жалоб. Так что теоретически это может быть не связанные вещи... Хотя... Не знаю, короче, врачей обошел уже несколько и толком ничего добиться не могу. Занимаюсь самолечением: пью детралекс и свечи релиф- пока делаю вроде помогает и ничего не чешется и не зудит. Параллельно лечу простатит: левофлоксацин по чувствительности, простатилен, алоэ, трентал, линекс, хилак и все такое... Вроде легче... Дальше посмотрим.
Потом стал подмываться холодной водой, и где-то на год перестало беспокоить постепенно. В то же время отдохнул на море 2 месяца и прошел курс антигельмитный. Что повлияло, не знаю. Сейчас тоже бывает болит сразу после того как по-большому схожу, на протяжении дня все нормально. Болит сама простата, на ощупь.
Трузи показывает расширение парапростатических вен 5-6 мм. Узист говорит это может быть причиной болей, а уролог так не считает.
Так у него боль, а у меня нет боли. У меня жгет, щипит, как разъедает иногда зудит. Я все-таки это с грибами в кишке связываю. Плюс вздутие живота.Ostic писал(а):Я сразу говорил про вены... Хотя причины могут и другие быть.
У меня такая же шняга, будто температура там повышена градусов до 40. Особенно после острого. И что примечательно - если кал недостаточно сформирован, то жжение сильное. Если кал хороший/твердый, то жжение минимально.megustov писал(а): Так у него боль, а у меня нет боли. У меня жгет, щипит, как разъедает иногда зудит. Я все-таки это с грибами в кишке связываю. Плюс вздутие живота.
Я думаю это отечность прямой кишки вследствие простатита. Симптомы у меня такие же. Просто их степень варьируется. Например у меня больнее всего с утра, после сна. Простата отекает за ночь. Тем более дискомфорт со стороны простаты. При проблемах с кишкой она болит по всему периметру одинаково.megustov писал(а): Так у него боль, а у меня нет боли. У меня жгет, щипит, как разъедает иногда зудит. Я все-таки это с грибами в кишке связываю. Плюс вздутие живота.
То же самое состулом, если от тверже, то боли меньше. Думаю это от того, что отечная слизистая меньше раздражается, так как к ней не липнет.
Один в один. Если раз в день и нормальным калом, то и ничего, а если раза три и пожиже, то чешется потом и зудит. Мажу кремом детским. Сейчас стал линиментом циклоферона смазывать анус, тоже вроде помогает. И головку у члена смазываю. Внутрь кишки и в уретру не лезу, а вот снаружи мажу и не жжет даже. Циклоферон попробовал маленько снаружи на уретру и потом два дня жгло, решил не стоит.Sparks писал(а):
У меня такая же шняга, будто температура там повышена градусов до 40. Особенно после острого. И что примечательно - если кал недостаточно сформирован, то жжение сильное. Если кал хороший/твердый, то жжение минимально.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом