А стоит ли вообще бояться?
Желательно не курить, не пить, не жрать всякое дерьмо. Будешь следить за здоровьем - не будет проблем. Иначе....можешь почитать истории форумчан и их вечные мучения.
Просто вот че напрягает, вроде никаких проблем с мочеиспусканием нет и моча чистая, как всегда и была(тьфутьфутьфу), но блин щас попробовал *-подр - ил- член и 30 секунд сам не стоит, плюс при движениях есть ощущение, что простата как старый ржавый камаз, это больше всего и настораживает. Все еще есть небольшие боли в тазу, но они стихают и вполне возможно, что это вообще невралгия
А по женщинам- посидев на форуме три дня, а вообще боюсь секса теперь
Дай Бог чтобы ничего не было. Часто инфекция может попасть в простату не извне, а изнутри (кишечник, гланды и т.д.), но у тебя скорее всего просто *-передр - ил. Не зацикливайся пока. Тут люди ссать бегают каждые 20-30 минут, сидеть на *-зад не могут из-за адских болей, имеют убийственное жжение в мочеиспускательном канале и прочие мучительные симптомы. Если всего этого нету, то радуйся, но имей в виду. Чем лучше поинформирован, тем больше шансов, что не повторишь наших ошибокНекий писал(а):Думаю, при моем случае(только *-передр - ил без застужений) все решится массажем простаты и свечами, ибо инфекции ну просто не откуда взяться(ипохондрик, ооочень слежу за здоровьем)
Если не будет воспаления - не появится. Воспаление - прямая реакция на наличие возбудителя в простате (ИППП, бактерии, вирусы). У тебя этого не должно быть.Некий писал(а):А возможно ли такое, что даже при лечении и регулярных осмотрах появится фиброз?
P.S. Не *др - ь с четверга
Я тебе сразу говорил что ты долбохлёб!Некий писал(а):В общем только что от врача. Зав урологического отделения крупной больницы(мамкина подруга там чуть не главврач). Он посмотрел мне всю паховую зону, с минуту трогал, потом задницу позырил и сказал, что я вообще долбоеб:) потому что нет вообще ничего, перепряжение было, само все восстановилось, а вся тяжесть и позывы на мочеиспускание не более чем самовнушение. Короче я счастлив и всем пока, исцеляйтесь и выздоравливайте!
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
D. Stamey, 1980
Ничего не тронул, просто не думай об этом, у меня тоже такое было, может выпил много или ещё чего. Ты слишком впечатлительный мне кажется.Некий писал(а):А чего делать то? Что он там мне тронул?
D. Stamey, 1980
Как он смог определить мое состояние, если смотрел только яйца и около них?(хоть и щупал он очень тщательно)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом