А стоит ли вообще бояться?
P.S. Вопрос естественно без тупых шуточек, я таки серьезно засцал, несмотря на малый возраст
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Первый раз слышу, чтобы в военкомате на зппп проверяли, обычно просто осмотр у хирурга.
Просто читал, что при затяжении эукалиции, простата очень напрягается и увеличивается, но вот надеюсь что у меня всего лишь такое, а не воспаление, тем более всего два раза прервал акт, не каждый же день так делаюorlov1 писал(а):Не синдромы, а симптомы. Беги к хорошему урологу и сдавай анализы. Секрет простаты на микроскопию и посев, мазок из уретры, можно трузи простаты. Не тяни! Лучше точно не будет, а вот хуже может.
Первый раз слышу, чтобы в военкомате на зппп проверяли, обычно просто осмотр у хирурга.
Про зппп, там просто диспансеры надо было проходить, чтоб справку дали, что здоров, в их числе был и кожный, в котором заставили сдавать на венерические
Ну то есть, я правильно понял, что риск того что это простата есть, но он очень мал и стоит воздержаться на некоторое время от *она - изм, все само отпуститься?(к врачу естественно сходить, но не надо паниковать)
Ты явно *-передр - ил, прерывать эякуляцию ни в коем случае нельзя. Половые контакты были или ещё нет?
Пока не было.
Стоит добавить что боль в тазу и чуть учащенное мочеиспускание появилось только вчера вечером, то бишь после *др - ь. (Видимо не надо было этого делать, но как раз не хотел спермозастоя, как никак пять дней не *др - ь)
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
На ИППП можно не проверяться. Басни тех, кто будет втирать, что ИППП могут быть с рождения, не слушай (тут на форуме такие есть). Подожди недельку, не *др - ь, может пройдет всё.Некий писал(а):Sparks
Пока не было.
Стоит добавить что боль в тазу и чуть учащенное мочеиспускание появилось только вчера вечером, то бишь после *др - ь. (Видимо не надо было этого делать, но как раз не хотел спермозастоя, как никак пять дней не *др - ь)

-
- Народный уролог
епт эти же как их индусы практикую задержание оргазма

Расслабся. Пробежки по утрам на свежем воздухе. Мыслями не хацикливайся на этом и не подгоняйся. *др - ь с *п - но или вообще об этом не думай. Попей ромашки позавривай. Если куришь, то бросай. Короче пройдет, если через пару недель не пройдет, то тогда возвращайся. Заведи подругу. К бляюям не ходи - намотаешь и тогда точно узнаешь прелести хп.
Иначе загоняешь себя до психо-простатита.

При хроническом простатите симптомы отнюдь не притупляются. Болит так, что дай Боже. Если боли не сильно беспокоят, то стоит подождать ещё. Либидо нет, потому что и настроения нету никакого. Ты зациклен на болячке и стояке. У кого будет стоять с такими мыслями?Некий писал(а):А если узи покажет, она у меня не увеличена, значит ли это, что у меня нет ничего? Прошло три дня, боли в тазу почти незаметны стали, тяжесть есть, но почти ее не чувствую, короче все прошло, но(!) эрекции и полового желания все еще вообще нет, я здоров?(не перешел ли простатит в хронический, при котором симптомы притупляются)
-
- Народный уролог
при хп болей вообще может не быть
у любого здоровогоТы зациклен на болячке и стояке. У кого будет стоять с такими мыслями?
А кто спорит то? Может не быть, а могут быть такие, что на стенку лезешь и не в острой фазе. Всё с этой гребаной болячкой индивидуально у каждого...Ayaaaaaah писал(а):Sparks
при хп болей вообще может не быть
у любого здорового
При негативных мыслях у тебя стоять не будет никогда в жизни. Подключаем логику. Если ты думаешь не о наслаждении, а о простатите, нестояках и вечных муках, стоять будет?
Стояка без либидо не бывает (не считая спонтанной утренней эрекции).

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом