Герпетический простатит. Чем заглушить?

Stanislav77
Народный уролог

#21 Сообщение Stanislav77 » Пт апр 25, 2014 9:14 pm

Ostic
блин мне бы так на глаз взяли и определи, что у меня на губе живёт 19 лет, что только не сдавал, всё чисто.......но ------ заразно....

Alex2

#22 Сообщение Alex2 » Пт апр 25, 2014 9:40 pm

IgM нужно было сдавать через 2 недели после начала обострения, так как он несколько дней только держится на максимуме.
на ваше похоже
http://ilive.com.ua/health/diseases/bol ... a-lechenie
и все об уретритах
http://dr-khromov.ru/uretrit.php

alex26

#23 Сообщение alex26 » Сб апр 26, 2014 5:05 pm

Результат IgM=0.5 (ситилаб), а температура в простате по-прежнему есть.
Последний раз редактировалось alex26 Сб апр 26, 2014 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

alex26

#24 Сообщение alex26 » Сб апр 26, 2014 5:21 pm

Alex2 писал(а):IgM нужно было сдавать через 2 недели после начала обострения, так как он несколько дней только держится на максимуме.
http://ilive.com.ua/health/diseases/bol ... a-lechenie
Спасибо за ссылку, все в точности как у меня было. Бегал по этим балбесам-врачам , много времени потерял. Весь период обострения и рецидив прошли без лечения. Что мне сейчас делать при таком запущенном варианте? Аллокин-альфа или Иммуноглобулин помогут?

Stanislav77
Народный уролог

#25 Сообщение Stanislav77 » Сб апр 26, 2014 6:07 pm

ВПГ 1 и 2 - основа лечения Ацикловир в таблетках 200 или 400, довольно дешево и безопасно, остальное на выбор и кошелёк.
Пробовал многое - остановился на Неовире. Осенью и весной - пробегает холодок по уретре, сразу кровь на анализ если титры вверх, то прокалываю №5 и Имунофан или Галавит, местно крем Панавир или Бепантен, Канефрон конечно.

alex26

#26 Сообщение alex26 » Сб апр 26, 2014 6:29 pm

Stanislav77 писал(а):ВПГ 1 и 2 - основа лечения Ацикловир в таблетках 200 или 400, довольно дешево и безопасно, остальное на выбор и кошелёк.
Пробовал многое - остановился на Неовире. Осенью и весной - пробегает холодок по уретре, сразу кровь на анализ если титры вверх, то прокалываю №5 и Имунофан или Галавит, местно крем Панавир или Бепантен, Канефрон конечно.
А какое место именно мазать, если очаг находиться внутри уретры в ладьевидной ямке? и какую мазь лучьше выбрать: ацикловир,панавир, Фенистил - пенцивир и тд?
Последний раз редактировалось alex26 Сб апр 26, 2014 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ostic

#27 Сообщение Ostic » Сб апр 26, 2014 7:14 pm

alex26
Можно ацикловир мазь глазную втирать местно должно все впитаться.

alex26

#28 Сообщение alex26 » Сб апр 26, 2014 7:38 pm

Ostic писал(а):alex26

Можно ацикловир мазь глазную втирать местно должно все впитаться.

Местно - это как,головку пч или лучше под уздечкой мазать?

Alex2

#29 Сообщение Alex2 » Сб апр 26, 2014 8:52 pm

раз пузыри внутри внутрь уретры и вдавливай тоже

alex26

#30 Сообщение alex26 » Пн апр 28, 2014 7:39 am

Товарищи, подскажите, чем привести уретру в нормальное состояние? Внешне выглядит как набухшая и покрасневшая, и так уже больше месяца (после того как взяди мазок). Выделенией нет.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#31 Сообщение Ayaaaaaah » Пн апр 28, 2014 11:05 am

Уже прочитал что анаферон гавно :)

Какие анализы делать что бы иммунную проверить и есть реально ли они отображают картину?

Ostic

#32 Сообщение Ostic » Пн апр 28, 2014 3:15 pm

alex26 писал(а):Товарищи, подскажите, чем привести уретру в нормальное состояние? Внешне выглядит как набухшая и покрасневшая, и так уже больше месяца (после того как взяди мазок). Выделенией нет.
Фурамаг и фамцикловир+ мазать на головку( вдавливать ничего не надо)
После того как лазать в уретру надо фурамаг пить, а до обрабатывать антисептиком.

Ostic

#33 Сообщение Ostic » Пн апр 28, 2014 3:17 pm

Ayaaaaaah писал(а):Уже прочитал что анаферон гавно :)

Какие анализы делать что бы иммунную проверить и есть реально ли они отображают картину?
Иммунограмму. Лучше делать в отделении гематологии( там аппараты откалиброванны и люди в крови понимают- в инвитро могут накосячить реально).
Если из этого ряда, то интерфероны инъекционные.

alex26

#34 Сообщение alex26 » Пн апр 28, 2014 3:46 pm

Ostic писал(а): Фурамаг и фамцикловир+ мазать на головку( вдавливать ничего не надо)
После того как лазать в уретру надо фурамаг пить, а до обрабатывать антисептиком.
Понял, спасибо.

alex26

#35 Сообщение alex26 » Чт май 01, 2014 10:49 am

Товарищи, моя болячка поднимается все выше. Сейчас температура в простате чуток спала, в уретре жжение прошло и прыщики пропали, но блин, сегодня началось жжение в районе мочевого пузыря. Как это понимать? Герпес поднимается выше? У кого какие соображения на этот счет??

До этого принимал: алпизарин, ацикловир пачку, флуконазол 1*150, свечи метилурацил, пил заваренный шалфей.
Всех с праздником!
Последний раз редактировалось alex26 Чт май 01, 2014 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ostic

#36 Сообщение Ostic » Чт май 01, 2014 3:48 pm

alex26
Вчера был в инфекционной больнице на консультации и видел там вакцину какую- то при рецидивирующем герпесе колят 850 р название не помню. Надо анализы сдавать, так, наугад как определить....

Stanislav77
Народный уролог

#37 Сообщение Stanislav77 » Чт май 01, 2014 5:17 pm

Ostic
не соглашайтесь, вакцина не панацея, мне кололи в 2005 году - это была жесть.....

alex26

#38 Сообщение alex26 » Чт май 01, 2014 8:50 pm

Подскажите, если смысл переплачивать за офлоксацин-тева, когда в продаже есть офлоксацин нашего производства за 20руб. Это я на будущее, если ничего не поможет..
Фамцикловира в аптеке нет, есть Валвир, но его я так понял смысла брать нет, тк это тот же самый ацикловир с другой формой доставки,только в 10 раз дороже..

Ostic

#39 Сообщение Ostic » Пт май 02, 2014 3:23 pm

alex26 писал(а):Подскажите, если смысл переплачивать за офлоксацин-тева, когда в продаже есть офлоксацин нашего производства за 20руб. Это я на будущее, если ничего не поможет..
Фамцикловира в аптеке нет, есть Валвир, но его я так понял смысла брать нет, тк это тот же самый ацикловир с другой формой доставки,только в 10 раз дороже..
Доксициклин нашего производства( оао синтез) я пил и дрисня, изжога, горечь во рту и тд и тп, юнидокс салютаб голландский не заметил даже( только легкая слабость немного).

CrazyPenis
Народный уролог

#40 Сообщение CrazyPenis » Чт май 08, 2014 12:17 pm

Ostic писал(а):Не, там видно нити гриба.
Очень хороший должен быть микроскоп.

alex26
Я сбил температуру антиками, продолжительным курсом. Прошёл уже год, пока не возвращалась.

Заодно перестали болеть суставы, лимфоузлы "сдулись". Только вод по урологической части всё не идеально всё же.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом