Герпетический простатит. Чем заглушить?
на ваше похоже
http://ilive.com.ua/health/diseases/bol ... a-lechenie
и все об уретритах
http://dr-khromov.ru/uretrit.php
Спасибо за ссылку, все в точности как у меня было. Бегал по этим балбесам-врачам , много времени потерял. Весь период обострения и рецидив прошли без лечения. Что мне сейчас делать при таком запущенном варианте? Аллокин-альфа или Иммуноглобулин помогут?Alex2 писал(а):IgM нужно было сдавать через 2 недели после начала обострения, так как он несколько дней только держится на максимуме.
http://ilive.com.ua/health/diseases/bol ... a-lechenie
-
- Народный уролог
Пробовал многое - остановился на Неовире. Осенью и весной - пробегает холодок по уретре, сразу кровь на анализ если титры вверх, то прокалываю №5 и Имунофан или Галавит, местно крем Панавир или Бепантен, Канефрон конечно.
А какое место именно мазать, если очаг находиться внутри уретры в ладьевидной ямке? и какую мазь лучьше выбрать: ацикловир,панавир, Фенистил - пенцивир и тд?Stanislav77 писал(а):ВПГ 1 и 2 - основа лечения Ацикловир в таблетках 200 или 400, довольно дешево и безопасно, остальное на выбор и кошелёк.
Пробовал многое - остановился на Неовире. Осенью и весной - пробегает холодок по уретре, сразу кровь на анализ если титры вверх, то прокалываю №5 и Имунофан или Галавит, местно крем Панавир или Бепантен, Канефрон конечно.
Ostic писал(а):alex26
Можно ацикловир мазь глазную втирать местно должно все впитаться.
Местно - это как,головку пч или лучше под уздечкой мазать?
-
- Народный уролог

Какие анализы делать что бы иммунную проверить и есть реально ли они отображают картину?
Фурамаг и фамцикловир+ мазать на головку( вдавливать ничего не надо)alex26 писал(а):Товарищи, подскажите, чем привести уретру в нормальное состояние? Внешне выглядит как набухшая и покрасневшая, и так уже больше месяца (после того как взяди мазок). Выделенией нет.
После того как лазать в уретру надо фурамаг пить, а до обрабатывать антисептиком.
Иммунограмму. Лучше делать в отделении гематологии( там аппараты откалиброванны и люди в крови понимают- в инвитро могут накосячить реально).Ayaaaaaah писал(а):Уже прочитал что анаферон гавно
Какие анализы делать что бы иммунную проверить и есть реально ли они отображают картину?
Если из этого ряда, то интерфероны инъекционные.
Понял, спасибо.Ostic писал(а): Фурамаг и фамцикловир+ мазать на головку( вдавливать ничего не надо)
После того как лазать в уретру надо фурамаг пить, а до обрабатывать антисептиком.
До этого принимал: алпизарин, ацикловир пачку, флуконазол 1*150, свечи метилурацил, пил заваренный шалфей.
Всех с праздником!
Вчера был в инфекционной больнице на консультации и видел там вакцину какую- то при рецидивирующем герпесе колят 850 р название не помню. Надо анализы сдавать, так, наугад как определить....
Фамцикловира в аптеке нет, есть Валвир, но его я так понял смысла брать нет, тк это тот же самый ацикловир с другой формой доставки,только в 10 раз дороже..
Доксициклин нашего производства( оао синтез) я пил и дрисня, изжога, горечь во рту и тд и тп, юнидокс салютаб голландский не заметил даже( только легкая слабость немного).alex26 писал(а):Подскажите, если смысл переплачивать за офлоксацин-тева, когда в продаже есть офлоксацин нашего производства за 20руб. Это я на будущее, если ничего не поможет..
Фамцикловира в аптеке нет, есть Валвир, но его я так понял смысла брать нет, тк это тот же самый ацикловир с другой формой доставки,только в 10 раз дороже..
-
- Народный уролог
Очень хороший должен быть микроскоп.Ostic писал(а):Не, там видно нити гриба.
alex26
Я сбил температуру антиками, продолжительным курсом. Прошёл уже год, пока не возвращалась.
Заодно перестали болеть суставы, лимфоузлы "сдулись". Только вод по урологической части всё не идеально всё же.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом