Герпетический простатит. Чем заглушить?
-
- Народный уролог
Я проходил эту стадию. Если очень хочется можно попробовать попить ацикловира. Лучше, но дороже: фамцикловир или валацикловир. Не бойся за печень - можно спокойно месяц пить ничего ей не будет, если она в норме. Сначала нужно её проверить. Ну и почки, поджелудочную тоже не мешает.
Если не поможет тебе антигерпетическое(за месяц не будет заметных изменений в симптомах) не заморачивайся больше по герпесу - это не он (хотя я бы поставил на то, что не он с самого начала).
Выявили в гемотесте. Никакого коммерческого интереса в положительном результате для них не вижу.CrazyPenis писал(а):А не в герпес центре ли его обнаружили?
Так и сделаю,после того ка доем ацик, попробую фамцикловир с циклофероном. Дальше по ситуации, может лапачо.. Почему считаешь что не герпес и как долго держалась температура у тебя?CrazyPenis писал(а):Если очень хочется можно попробовать попить ацикловира. Лучше, но дороже: фамцикловир или валацикловир.
-
- Народный уролог
Пейте как написано в инструкции ждите 3-4 недели потом сдать кровь ИФА на Ig G на ВПГ 1и2, ВЭБ и ЦМВ, пупурышки на ПЦР на ВПЧ.
Лечение назначает доктор!!!!!
Удачи.
Ради интереса( совсем не дорого) сдай IgM и IgG на герпес 1,2 типа. Фамцикловир, реаферон ес 3 млн ед, можно 5 млн 10 дней каждый день, если не поможет фамцикловир и точно герпес, то рибавирин( если детей заводить не собираешься) + там полюбому с герпесом какой- нибудь стаф или стрепто по соседству, те возможно что в комбинации с антиком придется пить. Потом пей месяц - другой алпизарин.alex26 писал(а):И ещё, хотелось бы точно знать, как проявляет себя герпес.. Зуд и жжение начинается сразу после полового контакта или спустя несколько часов(дней)?
К ацикловиру сейчас ио большая часть штаммов устойчива.
Получается начинаешь фамцикловир 250 мг 3 раза в день, один укол реаферона 5 млн( начать можно с 3- х), солодка, фосфоглив( там кислота противовирусная) и скорее всего антибиотик( при обыкновенном уретрите можно фурамаг, а так все от авелокса до рифампицина и клацида( смотря что гасить)
У кого- то никак не проявляет, а кто- то жизнь самоубийством кончает. При иммунодефиците сжирает все, включая внутренние органы. Герпес серьезная болезнь( их к тому же еще и 9 видов, если не ошибаюсь)alex26 писал(а):И ещё, хотелось бы точно знать, как проявляет себя герпес.. Зуд и жжение начинается сразу после полового контакта или спустя несколько часов(дней)?
-
- Народный уролог
Потому что у меня нашли целых два ВПГ и ЦМВ ПЦРом при мазке и антитела тоже, я проходил эти стадии: от валацикловира до лапачо. И это привело меня к выводу, что герпетического простатита нет, есть только осложнённый герпетической нагрузкой на иммунку бактериальный или протозойный простатит.alex26 писал(а):циклофероном. Дальше по ситуации, может лапачо.. Почему считаешь что не герпес и как долго держалась температура у тебя?
При этом я не спорю, что герпес - серьёзная болезнь, но он не высыпает ни на железах ни на гладкой мускулатуре(если речь о ВПГ1,2)
У меня температура держалась около полугода.
Да, ещё добавлю. За 3 месяца приёма Лапачо или коры муравьиного дерева или Пау де арко не заметил у него ни малейших положительных эффектов на иммунную систему ни субъективно, ни по иммунограмме. Возможно он неплохо работает непосредственно против микобактерий, но не уверен, что даже этому утверждению можно верить - уж слишком агрессивная маркетинговая сеть за ним стоит.
У тебя всё-таки прыщики или пузырики?
Скорее прыщики. Сначала их почти не заметно, через день набухают,становятся белыми размером с кончик иголки и лопаются(язвочек вроде не оставляют), далее появляются новые, при этом уретра на входе припухшая(покрасневшая). Если раздвинуть губки в поле зрения их 2-3 не более. Это что-то вроде рецидива у меня сегодня, до этого 2 недели ничего не было.CrazyPenis писал(а): У тебя всё-таки прыщики или пузырики?
Спасибо за информацию. А что скажешь на счет циклоферона, стоит ли принимать или тоже пустышка?CrazyPenis писал(а): За 3 месяца приёма Лапачо или коры муравьиного дерева или Пау де арко не заметил у него ни малейших положительных эффектов на иммунную систему
-
- Народный уролог
ХЗ по описанию не понятно. Если они при этом адски не болят именно в локализации высыпания то может и не ВПГ.alex26 писал(а): Скорее прыщики. Сначала их почти не заметно, через день набухают,становятся белыми размером с кончик иголки и лопаются(язвочек вроде не оставляют), далее появляются новые, при этом уретра на входе припухшая(покрасневшая). Если раздвинуть губки в поле зрения их 2-3 не более. Это что-то вроде рецидива у меня сегодня, до этого 2 недели ничего не было.
Я в него не верю. Но есть на форуме люде говорящие, что им помогает.alex26 писал(а): Спасибо за информацию. А что скажешь на счет циклоферона, стоит ли принимать или тоже пустышка?
Если герпес, то фамцикловир и интерферон+ потом алпизарин как поддерживающая терапия, витамины, минералы, здоровый образ жизни. Можно мазью ацикловиром головку мазать - с нее впитывается хорошо.
Скорее все там еще и условнопатогенная присоседилась к этому делу, так что можно фурамаг попробовать. Свечи с метилурацилом дополнительно для востановления слизистой.
-
- Народный уролог
Чё то как-то много всего сразу. Я бы начал, например, с фамцикловира и интерферона (если хочется) и мази. А бактериальной микрофлорой занялся бы потом.Ostic писал(а):alex26
Если герпес, то фамцикловир и интерферон+ потом алпизарин как поддерживающая терапия, витамины, минералы, здоровый образ жизни. Можно мазью ацикловиром головку мазать - с нее впитывается хорошо.
Скорее все там еще и условнопатогенная присоседилась к этому делу, так что можно фурамаг попробовать. Свечи с метилурацилом дополнительно для востановления слизистой.
Витамины нужны только при их установленном недостатке, при герпесе, простатите и прочих хронических состояниях прежде всего здоровая диета. Как-то так.
Благодарю всех за советы! Они мне действительно очень нужны, тк я новичек в этом деле полный.
И все таки, чем же удалось сбить температуру? Я так понял, что высыпания внутри уретры были, как и у меня.CrazyPenis писал(а):И это привело меня к выводу, что герпетического простатита нет, есть только осложнённый герпетической нагрузкой на иммунку бактериальный или протозойный простатит.
При этом я не спорю, что герпес - серьёзная болезнь, но он не высыпает ни на железах ни на гладкой мускулатуре(если речь о ВПГ1,2)
У меня температура держалась около полугода.
лапачо пьют вместе с Л-лизином по 3000-4500мг, или супер-лизин там и лапачо тоже есть, соблюдайте лизин-аргининовую диету
проблема в том, что этот герпес атипичный. Когда обострение- не понятно.Alex2 писал(а):IgG сдают в первые дни обострения и через 2-3 недели. Если увеличатся в 4 раза, значит нашел причину.
лапачо пьют вместе с Л-лизином по 3000-4500мг, или супер-лизин там и лапачо тоже есть, соблюдайте лизин-аргининовую диету
Также не понятно эти прыщики имеют отношение к нему или нет. Симптомы как я уже писал- постоянно
воспаленная уретра, скачущая тампература в простате, сейчас еще и жжение в мочевом пузыре по ночам спать не дает.
-
- Народный уролог
грибковую природу на глаз не определяют, только посев или микроскопия. Если доктор на глазок сказал, что это грибы - будте очень осторожны с этим доктором, он вам такого поведает.
Ig М - не достаточно, обязателен G, тем более после приёма Ацикловира - пустая трата денег и надежд.
Дифлюкан 150 мг раз и через день еще раз и будь здоровalex26 писал(а):Взяли соскоб из уретры на микроскопический. Прыщики окащались молочницей и не имеют отношения к герпесу. Анализ крови на IgM будет готов в воскресенье.
Не, там видно нити гриба.Stanislav77 писал(а):alex26
грибковую природу на глаз не определяют, только посев или микроскопия. Если доктор на глазок сказал, что это грибы - будте очень осторожны с этим доктором, он вам такого поведает.
Ig М - не достаточно, обязателен G, тем более после приёма Ацикловира - пустая трата денег и надежд.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом