Помогите!! Уже не знаю дальше что делать.

andreyi82
Пациент со стажем

#21 Сообщение andreyi82 » Пт апр 18, 2014 7:41 pm

Сегодня почти целый день на ногах. Много ходил и даже побегал. И самое интересное боли стали заметно меньше! А когда хожу вообще почти ничего все в норме. Стоит только посидеть все снова возвращается. Что это может такое быть?? Застой??

Ostic

#22 Сообщение Ostic » Пт апр 18, 2014 8:03 pm

andreyi82 писал(а):Сегодня почти целый день на ногах. Много ходил и даже побегал. И самое интересное боли стали заметно меньше! А когда хожу вообще почти ничего все в норме. Стоит только посидеть все снова возвращается. Что это может такое быть?? Застой??
Застой в том числе.

Sparks
Народный уролог

#23 Сообщение Sparks » Пт апр 18, 2014 8:12 pm

andreyi82 писал(а):Сегодня почти целый день на ногах. Много ходил и даже побегал. И самое интересное боли стали заметно меньше! А когда хожу вообще почти ничего все в норме. Стоит только посидеть все снова возвращается. Что это может такое быть?? Застой??
Welcome to the club (с). Абсолютно та же байда после перенесенного Энтероккока и прочей херни (но энтероккок основной). Хожу - ничего не болит. Посижу немного и давай по новой. Либидо ноль. После эякуляции жжение не появляется? Сперма всегда выстреливает или вытекает/выходит толчками?

andreyi82
Пациент со стажем

#24 Сообщение andreyi82 » Пт апр 18, 2014 8:31 pm

По либидо такая же херня.. вообще все печально. При эякуляции жжение нету.. Оргазм норм. Стояк так себе.. Сперма в основном вытекает/толчками. Начал делать клизмы с прополисом по 15 капель на 20мл. Заметил что стала выстреливать как в 18 лет))))

Sparks
Народный уролог

#25 Сообщение Sparks » Пт апр 18, 2014 9:54 pm

andreyi82 писал(а):По либидо такая же херня.. вообще все печально. При эякуляции жжение нету.. Оргазм норм. Стояк так себе.. Сперма в основном вытекает/толчками. Начал делать клизмы с прополисом по 15 капель на 20мл. Заметил что стала выстреливать как в 18 лет))))
Клизмы с прополисом - не панацея. Если там сидит возбудитель, то они дадут только временный эффект облегчения. Я сам себе ставил около месяца + ромашку, шалфей. Один фиг.
Есть несколько вариантов: 1)инфекцию ты не убил, а залечил; 2) нарушение вегетативной нервной системы вследствие перенесенного постатита 3) фиброз, кальцинаты. Поэтому вопросы следующие: 1) сколько болеешь? 2) что показало ТРУЗИ? фиброз, кальцинаты, какие-то включения были на снимке?

Yaroslav

#26 Сообщение Yaroslav » Пт апр 18, 2014 10:11 pm

Sparks писал(а):
Клизмы с прополисом - не панацея. Если там сидит возбудитель, то они дадут только временный эффект облегчения. Я сам себе ставил около месяца + ромашку, шалфей. Один фиг.
Есть несколько вариантов: 1)инфекцию ты не убил, а залечил; 2) нарушение вегетативной нервной системы вследствие перенесенного постатита 3) фиброз, кальцинаты. Поэтому вопросы следующие: 1) сколько болеешь? 2) что показало ТРУЗИ? фиброз, кальцинаты, какие-то включения были на снимке?
Кстати, а что с вегитатикой делать, если по трузи все норм и анализы чисты??

andreyi82
Пациент со стажем

#27 Сообщение andreyi82 » Пт апр 18, 2014 10:20 pm

Диагноз хп поставили где то год назад. Симптомы (только постоянная тянущая боль в паху) появились где то четыре года назад. Все это время лечили СРК. Как потом оказалось это были лямблии. Трузи делал уролог в местной пол-ке на бланке написал ЭХОГЕННОСТЬ ПАРЕНХИМЫ ЛЕВОЙ ДОЛИ ПОВЫШЕНА семенные пузырьки в норме. На мониторе показывал желтые точки в левой доле. Сказал что и есть воспаление и если не лечить то образуется камень

Sparks
Народный уролог

#28 Сообщение Sparks » Пт апр 18, 2014 10:24 pm

Yaroslav писал(а):
Кстати, а что с вегитатикой делать, если по трузи все норм и анализы чисты??
Если бы знал - не сидел бы здесь) Могу только догадываться почему у многих не проходят боли, когда уже и возбудтель убит, и лейкоциты в норме, и даже ТРУЗИ простаты без изменений. Там рядом находится большое скопление нервов. Поэтому у многих боли не только в промежности, а и в спину отдают, в *-зад и т.д. Мне выписали для этого Guna-Prostate, пью 14й день, нифига не помогает пока. Анализы все в норме. Возможно ещё после длительного воспаления простата не в тонусе, кровообращение в ней нарушено. Вот тут уже очень важен регулярный и качественный секс. А не как наши урологи "есть возбудитель? ----- пляшем, наладь половую жизнь и всё уйдёт".

Sparks
Народный уролог

#29 Сообщение Sparks » Пт апр 18, 2014 10:28 pm

andreyi82 писал(а):Диагноз хп поставили где то год назад. Симптомы (только постоянная тянущая боль в паху) появились где то четыре года назад. Все это время лечили СРК. Как потом оказалось это были лямблии. Трузи делал уролог в местной пол-ке на бланке написал ЭХОГЕННОСТЬ ПАРЕНХИМЫ ЛЕВОЙ ДОЛИ ПОВЫШЕНА семенные пузырьки в норме. На мониторе показывал желтые точки в левой доле. Сказал что и есть воспаление и если не лечить то образуется камень
Понятно, камень - это байда, не дай бог довести до такого. Никак не уберешь потом. Как мне рассказывала толковый терапевт, камень может давить на какой-то нерв, отсюда и боли бывают.ТРУЗИ показано выполнять раз в год.
Кстати, ты говорил, что у тебя при сидении всё начинается. Так боли проявляются и при сидении только в паху? В районе заднего прохода не болит, не жжет?

andreyi82
Пациент со стажем

#30 Сообщение andreyi82 » Пт апр 18, 2014 10:36 pm

В паху слева. Как раз где член начинается. Постоянно тянет и в промежности где сама простата. Там постоянное слабое жжение и то чувство холода то как будто набухла. Кстати когда набухла в туалет постоянно бегаю. Началось все после переохлаждения во время курса атб

marsel-100
Народный уролог

#31 Сообщение marsel-100 » Вс апр 20, 2014 4:30 pm

andreyi82
У меня такая же ерунда. потливость сильная уже 4 года. обливаюсь бывает просто. И зимой, а летом вообще насквозь мокрый, простываю от пота этого, даже смку с вещами таскал, переодевался, и до сих пор никто не смог помочь с этим потом. Низкий тестестерон у меня, грешу оттуда проблема идет и еще вот на паразитов буду проверяться.

marsel-100
Народный уролог

#32 Сообщение marsel-100 » Вс апр 20, 2014 4:46 pm

и тоже по бокам от члена болит и тянет аж по ногам боль идет. Вот недавно сдал спермы на ПЦР на все инфекции. нашли ЦМВ, вот еще щас сдам сок простаты на ПЦР. бак посев и потом уже надо делать что-то. Тоже меня все время колбасит, то озноб, может быть в жару, то потею при морозе, в промежности часто тоже как холод. Короче похоже на твое состояние. Мне везикулит ставили ранее, думаю ТРУЗИ пойти сделать вот. ранее только УЗИ делал. Может это ЦМВ так и мучает, у нас и симптомы похоже и ты говоришь тоже ЦМВ нашли у тебя.
Правда у меня еще ранее трихи находили, а теперь не зна есть они или нет, лечил, потом сдавал анализы, одни находят, другие нет.

andreyi82
Пациент со стажем

#33 Сообщение andreyi82 » Вс апр 20, 2014 10:11 pm

marsel-100 писал(а):и тоже по бокам от члена болит и тянет аж по ногам боль идет. Вот недавно сдал спермы на ПЦР на все инфекции. нашли ЦМВ, вот еще щас сдам сок простаты на ПЦР. бак посев и потом уже надо делать что-то. Тоже меня все время колбасит, то озноб, может быть в жару, то потею при морозе, в промежности часто тоже как холод. Короче похоже на твое состояние. Мне везикулит ставили ранее, думаю ТРУЗИ пойти сделать вот. ранее только УЗИ делал. Может это ЦМВ так и мучает, у нас и симптомы похоже и ты говоришь тоже ЦМВ нашли у тебя.
Правда у меня еще ранее трихи находили, а теперь не зна есть они или нет, лечил, потом сдавал анализы, одни находят, другие нет.
Я тоже постоянно потею, небольшой стресс и с меня все ручьем, потом немного веторок подует и у меня сразу температура до 35,8 -35,9, Слабость, озноб, голова как в тумане. Спасало только прогревание в горячей ванне горячий чай и под одеяло. Хорошенько прогреюсь вроде норм, веторок подует и опять тоже самое. По УЗИ тоже ставили Везикулит! Но потом по ТРУЗИ не подтвердилось. По посеву были Энтерококки, но Таваником вроде вывел, по крайней мере последний чистый. По инфенциям сдавал только мазок из уретры все норм. Был у иммунолога поговорил с ним, мои титры не высокие но посоветовали проколоть НЕОВИР №5, Вчера делал второй укол. Сегодня гулял по улице в одной футболке. Ветер дует а у меня все ОК!!! Да и боли в простате стали меньше!! Похоже что тоже у меня тоже все проблемы от этого Цитомегаловируса!!!

andreyi82
Пациент со стажем

#34 Сообщение andreyi82 » Вс апр 20, 2014 10:17 pm

А началось все после сильного стресса. С девченкой расстался, заливался каждый день, походу от этого у меня иммунитет жестко и упал, и вылез этот ЦМВ, потом еще лямблий подхватил. Вообще *-зад. Сейчас поднимаю иммунитет и лечу ЖКТ, потом через недельки три после лечения повторно все анализы, и посев и ИФА и дисбактериоз. Но могу точно сказать что после НЕОВИРА самочувствие улучшилось!

Мне кстати вот интересно почему по УЗИ показывает увеличение семенного пузырька а по ТРУЗИ все в норме. Прочем как раз когда УЗИ делали наводили на то место где постоянно тянет и говорит что есть увеличение. Может там какая нить вена проходит или еще что нибудь??? Там воспаление поэтому и болит???

ВОТ МЕСТО НА КАРТИНКЕ ТЯНЕТ УЖЕ 4 ГОДА ЧТО ТАМ ТАКОЕ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ПО УЗИ НАВОДИЛИ ПРЯМО СЮДА И СКАЗАЛИ ЧТО СЕМЕННЫЕ ПУЗЫРЬКИ РАСШИРЕНЫ ПО ТРУЗИ СЕМЕЕНЫЕ В НОРМЕ
Изображение

marsel-100
Народный уролог

#35 Сообщение marsel-100 » Пн апр 21, 2014 10:42 am

andreyi82
У меня такая же ерунда с потом. Немного волнения вообще льюсь весь, но это вегетатика. Но причины ее простатит, также может быть низкий тестестерон и инфекции. И у меня вот тоже по бокам от члена начинает болеть тянуть, это везикулы я тоже думаю. Семенной канитик воспален наверное. Тоже вот как у тебя там болит. Как схватит что аж бывает совсем хреново, потом отпускает. Короче не потел было бы легче, хоть не простывать, а то простыл и имуника упала и замкнутый круг. Вот с этим потом уже 4 года борюся я и пока... ну думаю все-таки найти причину и победить, пока толком ЦМВ еще не лечил. Мне одно время помог гонодотрапин человеческий, который ЛГ гормон поднимает и соответственно тестестерон. Меньше потел. Но на время, потом опять все по новой стало.

marsel-100
Народный уролог

#36 Сообщение marsel-100 » Пн апр 21, 2014 10:43 am

тебе только один Неовир назначили от ЦМВ без имуномодуляторов???

andreyi82
Пациент со стажем

#37 Сообщение andreyi82 » Пн апр 21, 2014 12:25 pm

Титр небольшой только неовир 5 через день.

andreyi82
Пациент со стажем

#38 Сообщение andreyi82 » Пн апр 21, 2014 7:13 pm

Сегодня опять на работе куча нервов стресса. Опять начал потеть но заметил что уже поменьше. Вышел на улицу и попал под ветер. ИМХО раньше бы сто пудов сразу слег. А тут чувствую отлично!!! Только простата немного ноет. Там вообще как будто какая то борьба идет... И боли поутихли. Вывод все таки жизнь мне портил этот #ЦЕНЗУРА# цитомегаловирус.

Ostic

#39 Сообщение Ostic » Пн апр 21, 2014 8:03 pm

andreyi82
Смотри, неовир, как написано в инструкции, заставляет организм вырабатывать интерферон, который давит ----- какие вирусы, угнетает внутриклеты и все такое. Таким образом иммунка разгружается и получает возможность заниматься другими делами и вообще получает время на отдых. Не знаю, сегодня начал колоть неовир: его так расхваливают. Я лично сторонник инъекций готового интерферона( на западе нет иммуномодуляторов - там сразу колят готовый интерферон, чтобы иммунку не напрягать.). Поэтому, если прям так помог неовир, то лучше(имхо) долбануть готового интерферона. У меня пару лет назад бало самочувствие хреновое: и уретрит, и общее недомогание. Потом работал в новосибирске на векторе и купил там готовый реаферон и проколо два месяца - без рекламы( проблемы у всех разные) - блин, я себя таким здоровым не чувствовал очень давно. На втрой месяц инъекций я просыпался, вставал и понимал, что у меня совсем ничего не болит, а член стоит колом. Понимаю что не панацея, но если неовир помог, то попробуй реаферон ес инъекционный или лайфферон еще лучше - я колол по 3 млн ед три раза в неделю ( пн, ср, пт, а сб и вс отдыхал). Хуже не должно быть точно, если только нет аутоиммунных заболеваний. Он и антибиотиками совместим. На мой взгляд эффект намного превосходит неовир: неовир я просто не почувствовал. Если кому интересно, то опытом могу поделится в личке.
Написано что одна инъекция вырабатывает 6-9 млн ед интерферона - хм... Я хочу посмотреть на человека, которому ткнут за раз 6 млн хотя бы - мало не покажется )) пирогенал просто детской игрушкой покажется.

andreyi82
Пациент со стажем

#40 Сообщение andreyi82 » Пн апр 21, 2014 11:07 pm

Ostic писал(а):andreyi82
Смотри, неовир, как написано в инструкции, заставляет организм вырабатывать интерферон, который давит ----- какие вирусы, угнетает внутриклеты и все такое. Таким образом иммунка разгружается и получает возможность заниматься другими делами и вообще получает время на отдых. Не знаю, сегодня начал колоть неовир: его так расхваливают. Я лично сторонник инъекций готового интерферона( на западе нет иммуномодуляторов - там сразу колят готовый интерферон, чтобы иммунку не напрягать.). Поэтому, если прям так помог неовир, то лучше(имхо) долбануть готового интерферона. У меня пару лет назад бало самочувствие хреновое: и уретрит, и общее недомогание. Потом работал в новосибирске на векторе и купил там готовый реаферон и проколо два месяца - без рекламы( проблемы у всех разные) - блин, я себя таким здоровым не чувствовал очень давно. На втрой месяц инъекций я просыпался, вставал и понимал, что у меня совсем ничего не болит, а член стоит колом. Понимаю что не панацея, но если неовир помог, то попробуй реаферон ес инъекционный или лайфферон еще лучше - я колол по 3 млн ед три раза в неделю ( пн, ср, пт, а сб и вс отдыхал). Хуже не должно быть точно, если только нет аутоиммунных заболеваний. Он и антибиотиками совместим. На мой взгляд эффект намного превосходит неовир: неовир я просто не почувствовал. Если кому интересно, то опытом могу поделится в личке.
Написано что одна инъекция вырабатывает 6-9 млн ед интерферона - хм... Я хочу посмотреть на человека, которому ткнут за раз 6 млн хотя бы - мало не покажется )) пирогенал просто детской игрушкой покажется.
Ок. Сейчас закончу тогда Неовир, осталось 2 апмулы. Ну и разберусь с ЖКТ. Потом уже можно будет с иммунологом поговорить и интерферон попробовать. А так вообще чтобы не было откатов, т.е постоянно вирус контролировать как часто надо курсы профилактики проходить?? сколько раз в год или один курс сделал а потом ЗОЖ и все в норме может быть??

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом