какая ошибка-то? я ему сказал просто дозу в которой принимают офлоксацин и всеAyaaaaaah писал(а):Ostic
мне кажется это ошибка, как многие делают, раз назначили, то нужно пить. Попил 4-5 дней, не помогает, сменил на другой, не помогает, на другой. И будет вселенское счастье.
А то почти из уст каждого, - "врач назначил, ну допью, посмотрим"
Нужно только заранее составить схему, по какому пути идти, вместе со всеми вспомогающими.
как правильно пить ОФЛОКСАЦИН??!!
-
- Народный уролог
Я не про дозу, я про работу ЖКТ и вообще рассуждаю
На ИППП сдавал (брали мазок) все чисто, сдавал кровь на ИФА тоже все чисто, ПЦР тоже все чисто. А про какой метод сдачи ты говоришь???
В застой , как основная причина я не верю сейчас , херня это по моему , тупо урологи придумывают . И в невралгию и остеохондроз с защемлением нерва тоже не вериться в случае с настоящим хроническим простатитом , когда лейкоцитов выше нормы .
И вот допустим у нас с кишечником проблемы и простатит , уролог нам лошадиную дозу АБТ , да еще обычно и без поддержки кишечнику , тупиковая схема лечения .
Нормально ты сдавал. Есть ИФА, ПЦР, ещё культуральный посев - самые популярные. Проверяй ЖКТ, если у тебя причина воспаления - рост кишечной микрофлоры, то антибиотиками ты её не задавишь.ЖимЖим писал(а):Sparks
На ИППП сдавал (брали мазок) все чисто, сдавал кровь на ИФА тоже все чисто, ПЦР тоже все чисто. А про какой метод сдачи ты говоришь???
Дак какие же схемы лечения кишечника??? Все индивидуально??? если я сдам как на дибактереоз и ничего нет, то тода что????dimm88 писал(а):Знаете я тоже раньше думал , а кишечник , да как он вообще завязан с простатой , да никак . А потом уже пришло осознание , что завязан еще как и теперь я считаю так , по сути у простатита может быть 2 причины : внешняя например ИППП и внутренняя бактерии , которые попали в простату скорее всего через кишечник , возможно сопутствующий фактор плохое кровообращение малого таза .
В застой , как основная причина я не верю сейчас , херня это по моему , тупо урологи придумывают . И в невралгию и остеохондроз с защемлением нерва тоже не вериться в случае с настоящим хроническим простатитом , когда лейкоцитов выше нормы .
И вот допустим у нас с кишечником проблемы и простатит , уролог нам лошадиную дозу АБТ , да еще обычно и без поддержки кишечнику , тупиковая схема лечения .
Да, всё индивидуально. Сдай для начала, а потом накручивай себя. Тебя никто заставлять не будет. Можешь принять антибиотиков, но потом 99%, что вернешься на форум со словами "не помогло".ЖимЖим писал(а): Дак какие же схемы лечения кишечника??? Все индивидуально??? если я сдам как на дибактереоз и ничего нет, то тода что????
Sparks, это ты как бы сейчас про то что "нормально сдавал" написал со стебом?????) А кал на дисбатереоз берут в клиниках типа ИНВИРТО????Sparks писал(а):
Нормально ты сдавал. Есть ИФА, ПЦР, ещё культуральный посев - самые популярные. Проверяй ЖКТ, если у тебя причина воспаления - рост кишечной микрофлоры, то антибиотиками ты её не задавишь.
Только надо знать , как его правильно собрать и быстро доставить еще теплым в лабораториюЖимЖим писал(а): А кал на дисбатереоз берут в клиниках типа ИНВИРТО????
В лаборатории расскажут все тонкости этого процесса
Спсdimm88 писал(а):
Да
Нет, не со стебом.ЖимЖим писал(а): Sparks, это ты как бы сейчас про то что "нормально сдавал" написал со стебом?????) А кал на дисбатереоз берут в клиниках типа ИНВИРТО????
Что такое культуральный посев???Sparks писал(а): Нет, не со стебом.
мочевой пузырь с четким, ровным контуром на протяжении см железа в конгломерате со стенкой мочевого пузыря. Остат мочи нет. ПЖ по дл 43,5 мм, пер зад 19 мм, попер 33 мм, объем 13,4 см. Железа с четким, фрагментарно не ровным контуром, в структуре железы по верхнему контуру участки в виде узловых образований d до 6 мм смешанной эхогенности без усиленной васкуляризации. Семенные пузырьки структурно не измененыSparks писал(а):Ответил в личку.
Спаркс по результату Трузи поясни ....как понять и что такое конгломерат???
Нужно смотреть снимок. Настораживает только "участки в виде узловых образований d до 6 мм смешанной эхогенности". А простата у тебя не увеличена, судя по размерам даже довольно таки небольшая сама по себе. На ТРУЗИ особого внимания не обращай и не заморачивайся.ЖимЖим писал(а): мочевой пузырь с четким, ровным контуром на протяжении см железа в конгломерате со стенкой мочевого пузыря. Остат мочи нет. ПЖ по дл 43,5 мм, пер зад 19 мм, попер 33 мм, объем 13,4 см. Железа с четким, фрагментарно не ровным контуром, в структуре железы по верхнему контуру участки в виде узловых образований d до 6 мм смешанной эхогенности без усиленной васкуляризации. Семенные пузырьки структурно не изменены
Спаркс по результату Трузи поясни ....как понять и что такое конгломерат???
Нужно смотреть на снимок-по конгломерату???
А чтобы узнать есть ли воспаление в простате или нет, нужно сдавать сок простаты на лейкоциты???
Нужно смотреть на снимок-по конгломерату???Sparks писал(а):
Нужно смотреть снимок. Настораживает только "участки в виде узловых образований d до 6 мм смешанной эхогенности". А простата у тебя не увеличена, судя по размерам даже довольно таки небольшая сама по себе. На ТРУЗИ особого внимания не обращай и не заморачивайся.
А чтобы узнать есть ли воспаление в простате или нет, нужно сдавать сок простаты на лейкоциты???
У тебя может секрет простаты проходя по каналу, а это 15-20 см у кого как, насобирать лейкоцитов и зараза и при этом простата быть в норме!ЖимЖим писал(а): Нужно смотреть на снимок-по конгломерату???
1. Пальпация, те опытный врач трогает
2. Трузи или мрт
3. Уретроскопия
Мне потрогали и говорят норм, уретроскопом простатический отдел посмотрели и тоже норм - вывод: уретрит.
Надо еще съездить тогда к врачу, пусть возьмет сок простаты на лейкоциты чтоли...Ostic писал(а):
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом