Помогите советом
Я уже думал мож виферон или интерферон применить попробовать, всеровно не дорого и побочек вроде не много ))
-
- Народный уролог
это не так просто, как малюют. Лечение назначает доктор на основании результатов ряда анализов. Минимум ОАК, интерфероновый статус и имунограма, найдите доктора - хорошего инфекциониста или имунолога.
Сразу можите спросить - вы читаете имунограмму или нет. Если доктор начнёт уклоняться, то он вам не помошник, будь он отличным доктором - или человеком. Лечение комплексное, для ВПГ - основной препарат Ацикловир 200 или 400 и различные препараты из ряда Галавит, Панавир, Неовир, Ацикловир и т.д.. Запомните - без доктора лечение приведёт к осложнениям.
Удачи.
Если я сказал, что вылечила, значит вылечила. Родственников моих вылечила. И опыта и знаний поболее, чем у человека, начитавшегося статей в интернете. Тем более в любой статье про IgG черным по белому написано "означает, что человек переболел" и всё. Что значит "а не думать, что всё само пройдет"? У этих людей с завышеным IgG нету ни единого симптома. У них просто повышены антитела вследствие перенесенного вируса 100500 лет назад, которого в организме нету. То, что было у Вас я не знаю и судить не берусь. Кровь из носу - это жестко.Stanislav77 писал(а):Sparks
ну и упрямтесь по упаду. Ваш доктор терапавт - это факт и от чего она вылечила ваших знакомых она или они прям вам рассказали....
Суть не в этом - есть проявления у человека, есть положительный результат анализов, есть схемы лечения, нужно только пойти к врачу и получить лечение с учётом состояния, а вы тут пишите туфта.
У меня была такая вирусная нагрузка, что кровь шла из носа, губы не заживали, а глаза не открывались и о чудо куда всё делось после ацикловира.
И по последнему абзацу скажу, что да, стоит контролировать и лечить, а не думать, что всё пройдёт само.
Если бы ва знали что я принимаю вместо антибиотиков.
Удачи.
-
- Народный уролог
у меня тоже нет прямых симптомов, пузырей и т.д. у меня сразу начинается уретрит и всякий раз там разный квартирант бактериальный причём довольно безобидный, но в 10в5 или в 7 степени.
Ваши заявления в последней степени "в каждой статье", "единого симптома", а в особенности
" У них просто повышены антитела вследствие перенесенного вируса 100500 лет назад, которого в организме нету" грустны.
Всем известно, что вирус остаётся с нами до нашей смерти и убрать его нет возможности. И наличие антител говорит об этом.
Зайдите на форум герпеса и напишите подобное, вас засмеют.
Прежде всего, это хронические очаги инфекций в организме. Любой длительно существующий воспалительный очаг рано или поздно вызовет снижение иммунитета. Иногда для выявления очагов инфекции бывает достаточно опроса и осмотра.
Довольно часто причиной иммунодефицита является дефицит железа (железодефицитная анемия). Поэтому обследование я предпочитаю начинать с общего анализа крови - он выявляет как воспалительные изменения, так и анемию.
Часто причиной является повышенный уровень глюкозы крови (особенно актуально для тучных и пожилых пациентов).
Причиной могут быть различные гормональные нарушения - чаще всего патология щитовидной железы и различные нарушения менструального цикла (особенно актуально если рецидивы герпетической инфекции совпадают с какой-либо фазой менструального цикла, обычно перед менструацией).
Во всех этих случаях нужно лечить основное заболевание, а не заниматься иммуностимуляцией.
А с учетом того что у меня внешних признаков никогда не было, думаю надо пцр будет сдать на все а там видно будет.
Иммуноглобулин А 1,59 0,70 - 4,00 г/л
Иммуноглобулин M 0,83 0,40 - 2,30 г/л
Иммуноглобулин G 11,69 7,00 - 16,00 г/л
и
Тестостерон 19,89 при норме 9,90 - 27,90 нмоль/л
ТТГ 2,18 0,27 - 4,20 мкМЕ/мл
Свободный Т3 3,4 2,0 - 4,4 пг/мл
Свободный Т4 1,24 0,93 - 1,70 нг/дл
Гемоглобин HGB 157 130 - 160 г/л
Эритроциты RBC 5,00 4,00 - 5,00 1012/л
Цветной показатель 0,94 0,85 - 1,05
Гематокрит HCT 48,0 40,0 - 54,0 %
Средний объем эритроцита MCV 86,0 78,0 - 96,0 фл
Среднее содержание Hb в эритроците MCH 28,2 27,0 - 33,0 пг
Средняя концентрация Hb в эритроците MCHC 328 320 - 360 г/л
Распределение эритроцитов по объему RDW 14,4 10,0 - 16,0 %
Распределение гемоглобина по объему HDW 23,7 22,0 - 32,0 г/л
Тромбоциты PLT 226 180 - 320 109/л
Тромбокрит PCT 0,210 0,108 - 0,360 %
Средний объем тромбоцита MPV 9,3 7,5 - 9,7 фл
Распределение тромбоцитов по объему PDW 40,3 25,0 - 65,0 %
Лейкоциты WBC 4,49 4,00 - 8,00 109/л
Сегментоядерные NEU 52,5 40,0 - 70,0 %
2,35 2,00 - 7,00 109/л
Эозинофилы EOS 1,7 0,5 - 5,0 %
0,08 0,02 - 0,50 109/л
Базофилы BAS 0,5 0,0 - 1,0 %
0,02 0,00 - 0,10 109/л
Моноциты MON 6,2 2,0 - 8,0 %
0,28 0,12 - 0,80 109/л
Лимфоциты LYM 36,0 20,0 - 40,0 %
1,62 0,80 - 4,00 109/л
Плазматические клетки 3,1 0 - 4,5 %
СОЭ 5 2 - 10 мм/час
как бы все в норме
аха, а есть ли в нем смысл ? он аллергенный же вродеStanislav77 писал(а):aigoco
нет IgE.
IgM отрицательно, 0.19, норма 0.9
IgG положительно, 3.80, норма 0.9
Хз что делать.
Почитал в инете что лекарства против него нет(
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Ничего не делать , на основании 1 анализа , ничего выявить нельзя . Это может быть ложноположительный результатБарагоз писал(а):Я сдал Эпштейн-барра капсидный белок VCA:
IgM отрицательно, 0.19, норма 0.9
IgG положительно, 3.80, норма 0.9
Хз что делать.
Почитал в инете что лекарства против него нет(
Нужно пересдать через 10-14 дней
Кстати анализы то разные есть , вот например Инвитро делает 2 анализа IgG на этот вирус
1 №255 Антитела класса IgG к раннему антигену вируса Эпштейна-Барр (анти-ВЭБ EA-D IgG; Epstein-Barr Virus Antibody to Early D Antigen (EA-D), IgG; anti-EBV EA-D IgG)
Маркёр острой инфекции вирусом Эпштейна-Барр.
2 №187 Антитела класса IgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейна-Барр (ВЭБ NA IgG, Epstein-Barr Virus Nuclear Antigen IgG, EBNA IgG)
Маркёр имевшей место в прошлом инфекции вирусом Эпштейна-Барр.
А то что я сдал капсидный белок VCA это какой?Stanislav77 писал(а):dimm88
по русски - это "поздние" и "ранние" белки, я сдаю позние, авидность - это ответ имунки.
D. Stamey, 1980
Epstein Barr Virus капсидный белок (VCA), IgM - отрицательно
Epstein Barr Virus ранние антигены (EA), IgG
Epstein Barr Virus ядерный антиген (EBNA), IgG (количественно)
Epstein Barr Virus капсидный белок (VCA), IgG - положительно
Epstein Barr Virus, ДНК [реал-тайм ПЦР]
?
D. Stamey, 1980
-
- Народный уролог
Я бы ещё сдал EBNA Ig G, т.е. поздние, если там всё в норме, то нужно выждать 3-4 недели и сдать ащё раз, а если там титры выше нормы, то пойти и имунологу.
в сперме типо все чисто
в моче Staphylococcus epidermidis КОЕ, /мл 10 в 3
в общем ничего интересного ! буду сдавать кровь ИФА на все там посмотрим.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом