Беспокоит меня плохая эрекция, уже очень продолжительное время яб сказал лет 7, не помню в какой момент все изменилось но если посмотреть на то что было тогда и сейчас это небо и земля, во первых вялый какой то во вторых редко хочется секса и даже если есть желание еще не факт что все будет ок, если раньше смотришь *по - о стояк был что надо то щас и смотреть ее не охото какаято фригидность ! Из за этого жизнь говно ))
За это время как то ходил к урологу он смотрел простату сказал что ничего вроде не нащупал типо все ок, сдавал анализы на какие то инфекции тоже чисто(мазок), сок простаты не смог выдавить сказал нет ну и ладно.
Сделал УЗИ все в норме, сделал ТРУЗИ сказали что есть несколько маленьких кальцинатов и что чуть-чуть стенка утолщина в остальном все ок.
Уролог списал на то что типо мож там устаю или переживаю... но я уже и отдыхал порядком и не было никаких переживаний а с этим делом как были проблемы так и остались.
Общее самочувствие без проблем, недавно сдавал анализы (делал типа скрининг) все в норме, единственное у меня частая яб сказал хроническая заложенность носа есть, и еще мне кажется струя раньше (когдато давно) была намного сильнее, но при этом болей при мочеиспускании нет, ну только иногда когда терпишь долго могут быть небольшие в районе мочевого пузыря.
Ночью в туалет не хожу, днем бывает так что хочу в туалет иду а там как бы не особо много мочи вытекает.
Утренних эрекций вообще не бывает !
Что есть из анализов
Тестостерон 19,89 при норме 9,90 - 27,90 нмоль/л
Гормоны щитовидки все ок
Вирус герпеса IgG положительно титр: 1:400
Вирус герпеса IgМ отрицательно
Антитела класса IgG к капсидному антигену вируса
Эпштейна-Барр (EBV VCA-IgG) 27,400 положительно < 0.9
Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса
Эпштейна-Барр (EBV VCA-IgM) 0,123 отрицательно < 0.9
CMV IgG (цитомегаловирус) 10,8 положительно < 0,5 IU/ml
CMV IgM (цитомегаловирус) 0,271 отрицательно <0.700 COI
Мож у кого была подобная ситуация , что делать куда копать ?