Помогите советом

aigoco

#1 Сообщение aigoco » Чт мар 13, 2014 1:11 pm

В общем ситуация такая мне 24 года
Беспокоит меня плохая эрекция, уже очень продолжительное время яб сказал лет 7, не помню в какой момент все изменилось но если посмотреть на то что было тогда и сейчас это небо и земля, во первых вялый какой то во вторых редко хочется секса и даже если есть желание еще не факт что все будет ок, если раньше смотришь *по - о стояк был что надо то щас и смотреть ее не охото какаято фригидность ! Из за этого жизнь говно ))
За это время как то ходил к урологу он смотрел простату сказал что ничего вроде не нащупал типо все ок, сдавал анализы на какие то инфекции тоже чисто(мазок), сок простаты не смог выдавить сказал нет ну и ладно.
Сделал УЗИ все в норме, сделал ТРУЗИ сказали что есть несколько маленьких кальцинатов и что чуть-чуть стенка утолщина в остальном все ок.
Уролог списал на то что типо мож там устаю или переживаю... но я уже и отдыхал порядком и не было никаких переживаний а с этим делом как были проблемы так и остались.
Общее самочувствие без проблем, недавно сдавал анализы (делал типа скрининг) все в норме, единственное у меня частая яб сказал хроническая заложенность носа есть, и еще мне кажется струя раньше (когдато давно) была намного сильнее, но при этом болей при мочеиспускании нет, ну только иногда когда терпишь долго могут быть небольшие в районе мочевого пузыря.
Ночью в туалет не хожу, днем бывает так что хочу в туалет иду а там как бы не особо много мочи вытекает.
Утренних эрекций вообще не бывает !

Что есть из анализов
Тестостерон 19,89 при норме 9,90 - 27,90 нмоль/л
Гормоны щитовидки все ок

Вирус герпеса IgG положительно титр: 1:400
Вирус герпеса IgМ отрицательно

Антитела класса IgG к капсидному антигену вируса
Эпштейна-Барр (EBV VCA-IgG) 27,400 положительно < 0.9
Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса
Эпштейна-Барр (EBV VCA-IgM) 0,123 отрицательно < 0.9

CMV IgG (цитомегаловирус) 10,8 положительно < 0,5 IU/ml
CMV IgM (цитомегаловирус) 0,271 отрицательно <0.700 COI

Мож у кого была подобная ситуация , что делать куда копать ? :roll:

Scarface
Народный уролог

#2 Сообщение Scarface » Сб мар 15, 2014 11:24 am

У тебя уже нашли вирус Эпштейна-Барр и цитомегаловирус. Уже есть куда копать. Антитела к ним просто так не возникают.

Что касается симптомов, у тебя чисто простатит, только ещё не в самой зверской стадии. Лечи то что нашли, и ищи другие ЗППП. То что доктор не смог выдавить сок простаты плохо, там обычно высеивается то, что не высеивается в других анализах.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Sparks
Народный уролог

#3 Сообщение Sparks » Сб мар 15, 2014 12:34 pm

aigoco писал(а):В общем ситуация такая мне 24 года
Беспокоит меня плохая эрекция, уже очень продолжительное время яб сказал лет 7, не помню в какой момент все изменилось но если посмотреть на то что было тогда и сейчас это небо и земля, во первых вялый какой то во вторых редко хочется секса и даже если есть желание еще не факт что все будет ок, если раньше смотришь *по - о стояк был что надо то щас и смотреть ее не охото какаято фригидность ! Из за этого жизнь говно ))
За это время как то ходил к урологу он смотрел простату сказал что ничего вроде не нащупал типо все ок, сдавал анализы на какие то инфекции тоже чисто(мазок), сок простаты не смог выдавить сказал нет ну и ладно.
Сделал УЗИ все в норме, сделал ТРУЗИ сказали что есть несколько маленьких кальцинатов и что чуть-чуть стенка утолщина в остальном все ок.
Уролог списал на то что типо мож там устаю или переживаю... но я уже и отдыхал порядком и не было никаких переживаний а с этим делом как были проблемы так и остались.
Общее самочувствие без проблем, недавно сдавал анализы (делал типа скрининг) все в норме, единственное у меня частая яб сказал хроническая заложенность носа есть, и еще мне кажется струя раньше (когдато давно) была намного сильнее, но при этом болей при мочеиспускании нет, ну только иногда когда терпишь долго могут быть небольшие в районе мочевого пузыря.
Ночью в туалет не хожу, днем бывает так что хочу в туалет иду а там как бы не особо много мочи вытекает.
Утренних эрекций вообще не бывает !

Что есть из анализов
Тестостерон 19,89 при норме 9,90 - 27,90 нмоль/л
Гормоны щитовидки все ок

Вирус герпеса IgG положительно титр: 1:400
Вирус герпеса IgМ отрицательно

Антитела класса IgG к капсидному антигену вируса
Эпштейна-Барр (EBV VCA-IgG) 27,400 положительно < 0.9
Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса
Эпштейна-Барр (EBV VCA-IgM) 0,123 отрицательно < 0.9

CMV IgG (цитомегаловирус) 10,8 положительно < 0,5 IU/ml
CMV IgM (цитомегаловирус) 0,271 отрицательно <0.700 COI

Мож у кого была подобная ситуация , что делать куда копать ? :roll:
Та же херня с либидо и цифра в цифру показатель уровня тестостерона - 19,89 при тех же референтных значениях. Вот так совпадение :D Правда возраст - 23 года. Это так, оффтоп))
А по делу - боли какие-то беспокоят? Для исключения простатита сделай микроскопию секрета простаты таки, тебе этот анализ не делали. Хочухи нет - к сескологу, возможно психологическое.

Sparks
Народный уролог

#4 Сообщение Sparks » Сб мар 15, 2014 12:36 pm

Scarface писал(а):У тебя уже нашли вирус Эпштейна-Барр и цитомегаловирус. Уже есть куда копать. Антитела к ним просто так не возникают.

Что касается симптомов, у тебя чисто простатит, только ещё не в самой зверской стадии. Лечи то что нашли, и ищи другие ЗППП. То что доктор не смог выдавить сок простаты плохо, там обычно высеивается то, что не высеивается в других анализах.
Нету у него ни ВЭБ, ни ЦМВ в активной стадии. IgG выше нормы у 95% населения земли, почти все когда-то переболели и всё. Показательны - IgM и ПЦР из места. У меня тоже IgG завышены и у всех моих знакомых, кто сдавал этот анализ, не имея при этом никаких видимых проблем со здоровьем

Scarface
Народный уролог

#5 Сообщение Scarface » Сб мар 15, 2014 1:03 pm

В смысле никаких проблем? У тебя же простатит. Вот и проблема.

У меня по серологии и ВЭБ и ЦМВ полный ноль, в отличие от того же хлама, который "отрицательный с низкой степенью вероятности".
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Sparks
Народный уролог

#6 Сообщение Sparks » Сб мар 15, 2014 1:23 pm

У меня хз что, если честно. Никогда не было проблем с мочеиспусканием, никогда не было резей, никогда не было выделений никаких. Правда есть воспаление по микроскопии, но боли больше в крестце, заднем проходе, при этом непроизвольно сокращается сфинктер, простреливающие боли в член. Неврология? Простатит? Ни в чем не уверен.
Но суть не в этом. У моих знакомых, которые сдавали чисто для себя, не имея проблем со здоровьем, те же завышенные показатели IgG по ВЭБу и ЦМВ, как и у меня. Это показывает только перенесенность болезни в прошлом. Также я сдавал IgM, ПЦР на эти вирусы, отрицательно. У меня очень хороший терапевт, которому я склонен доверять. Нету у меня активных вирусов. Тут любой на форуме может сдать IgG на них, готов поспорить, что почти у всех будет положительно.

orlov1
Народный уролог

#7 Сообщение orlov1 » Сб мар 15, 2014 1:29 pm

Sparks писал(а):завышенные показатели IgG по ВЭБу и ЦМВ
Эти данные диагностической ценности не имеют и лечение не требуется.

Sparks
Народный уролог

#8 Сообщение Sparks » Сб мар 15, 2014 2:13 pm

Я об этом и писал.

Stanislav77
Народный уролог

#9 Сообщение Stanislav77 » Сб мар 15, 2014 4:19 pm

Sparks
спорим на бутылку кефира, что у меня НОЛЬ по G, а через 3 месяца будет 500 - 800, а после лечения опять НОЛЬ.

Stanislav77
Народный уролог

#10 Сообщение Stanislav77 » Сб мар 15, 2014 4:27 pm

Sparks
вы заблуждаетесь если думаете, что повышенные титры G - это следствие когда - то перенесённой болезни и их лечить не нужно типа сами пройдут.

Даже тут довольно полно написано
http://www.invitro.ru/analizes/for-doct ... /141/2298/

Stanislav77
Народный уролог

#11 Сообщение Stanislav77 » Сб мар 15, 2014 4:32 pm

aigoco
Зайти на сайт Панавира и прочитать, что такое вирусы герпеса, найти имунолога и пролечить.

http://www.mif-ua.com/archive/issue-994 ... print.html

orlov1, а от вас не ожидал таких советов.....

aigoco

#12 Сообщение aigoco » Сб мар 15, 2014 5:01 pm

Sparks писал(а):У меня хз что, если честно. Никогда не было проблем с мочеиспусканием, никогда не было резей, никогда не было выделений никаких. Правда есть воспаление по микроскопии, но боли больше в крестце, заднем проходе, при этом непроизвольно сокращается сфинктер, простреливающие боли в член. Неврология? Простатит? Ни в чем не уверен.
Но суть не в этом. У моих знакомых, которые сдавали чисто для себя, не имея проблем со здоровьем, те же завышенные показатели IgG по ВЭБу и ЦМВ, как и у меня. Это показывает только перенесенность болезни в прошлом. Также я сдавал IgM, ПЦР на эти вирусы, отрицательно. У меня очень хороший терапевт, которому я склонен доверять. Нету у меня активных вирусов. Тут любой на форуме может сдать IgG на них, готов поспорить, что почти у всех будет положительно.
у меня тоже этих проблем небыло

aigoco

#13 Сообщение aigoco » Сб мар 15, 2014 5:02 pm

Сегодня сдал узи и вот что написали

Объем мочевого пузыря 933мл
Остаточная моча 35мл
Размеры 43*29*43мм
Форма треугольная
Контур ровный
Структура внутренний части гиперэхогенная
Структура наружний части гипоэхогенная
Стенки мочевого пузыря 5мм
на снимке углядел размер вроде 29.27 если это он то вроде многовато как то.

Почерк не внятный но вроде так
Линейные гиперэхогенные включения переуретрально со слабой аруатической тенью мах d 4-5мм

Заключения
Умеренная гипервалюмия, диффузные изменения, кальцинаты.

context

#14 Сообщение context » Сб мар 15, 2014 5:07 pm

Кальцинаты это фигово

aigoco

#15 Сообщение aigoco » Сб мар 15, 2014 5:10 pm

[quote="Sparks"] на счет пси фактора оч сомневаюсь !

aigoco

#16 Сообщение aigoco » Сб мар 15, 2014 5:11 pm

context писал(а):Кальцинаты это фигово
фигово это понятно надо чтото думать... но жить можно, меня больше беспокоит восполение

Sparks
Народный уролог

#17 Сообщение Sparks » Сб мар 15, 2014 5:22 pm

aigoco писал(а):
Все, у кого пси фактор, сомневаются. Ищи пока воспаление в простате, сдай микроскопию

Sparks
Народный уролог

#18 Сообщение Sparks » Сб мар 15, 2014 5:23 pm

Stanislav77 писал(а):Sparks
спорим на бутылку кефира, что у меня НОЛЬ по G, а через 3 месяца будет 500 - 800, а после лечения опять НОЛЬ.
Толку с того, что ты там понизил - никакого. У меня врач, вылечивший всех знакомых, с 40-летним стажем. Ей то я доверюсь.
Ты же не будешь говорить, что 95% населения планеты болеют этим вирусом и им надо лечиться, раз уже IgG завышен? Это бред сивой кобылы.

Stanislav77
Народный уролог

#19 Сообщение Stanislav77 » Сб мар 15, 2014 6:38 pm

Sparks
ну и упрямтесь по упаду. Ваш доктор терапавт - это факт и от чего она вылечила ваших знакомых она или они прям вам рассказали....

Суть не в этом - есть проявления у человека, есть положительный результат анализов, есть схемы лечения, нужно только пойти к врачу и получить лечение с учётом состояния, а вы тут пишите туфта.

У меня была такая вирусная нагрузка, что кровь шла из носа, губы не заживали, а глаза не открывались и о чудо куда всё делось после ацикловира.

И по последнему абзацу скажу, что да, стоит контролировать и лечить, а не думать, что всё пройдёт само.

Если бы ва знали что я принимаю вместо антибиотиков.

Удачи.

aigoco

#20 Сообщение aigoco » Сб мар 15, 2014 7:08 pm

Sparks писал(а):
так судя по узи оно есть ! Здам в понедельник пцр на инфекции а потом уже попру к урологу пусть секрет добывает )))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом