Совершенно верно, у меня знакомого год назад проаперировали, до этого 3 месяца антиками глушили, а стенки туберкуломы только толще стали.Ostic писал(а): Тубик оперируют например именно по причине туберкулем- это такой сгусток закрытый, который содержит бацилы, но не активен и в любой момент может выстрелить.
Майн кампф
Поэтому я и говорю, что не все так просто. Уретроскопия в этом смысле очень информативна, но если нет уверенности во враче, то лучше не делать.блекджек писал(а): Совершенно верно, у меня знакомого год назад проаперировали, до этого 3 месяца антиками глушили, а стенки туберкуломы только толще стали.
-
- Народный уролог
остановись ты не гельминтов ковыряешь а слизь, которая может быть по причине плохой работы жкт. Балда ты. Гельминты парой таблеток лечатся.ирантел заеbался пить уже - после него как зомби, он походу действует на ЦНС. До сих пор из кала выковыриваю по 2-3 червя с утра. Эту хрень выести по ходу не проще, чем трих и прочую шнягу (((
Щас хочу празинквателом ебнуть.
По пункту жжения, это скорее с желчным беда, как и у меня. Симптомы такие же. Но простатит же вызывать это не может? Может и песок отходить от почек, сделай узи. Я не делал, сделал пиелонефрит обнаружился.
-
- Народный уролог
В уретре может быть мягкий или таердый инфильтрат и тогда его надо тампонировать, а то так и будут рецидивы.
OsticА точнее бужировать, эта зараза в парауретральных железах прячется.
блекджек
расскажите мужики поподробнее об этом, очень интересно! Один вроач предлагал буж по началу, я думаю вот сумасшедший...расскажите

-
- Народный уролог
Кто делал её, отпишитесь как по ощущениям и последствиям?
Что касается бужирования, то мне делали без всякой уретроскопии. Так как засунут эту хрень в конец - сам поймешь есть там инфильтраты или нет. Насколько помню, у меня под конец курса буж скользил уже легче, причем довольно заметно легче. Но лично мне это бужирование нисколько не помогло, по крайней мере не решило проблем, с которыми я обращался изначально
Уретроскопия и все...Ayaaaaaah писал(а):Как его обнаружить, если не уретроскопией?
Кто делал её, отпишитесь как по ощущениям и последствиям?
Если аккуратно делают стерильными инструментами и обрабатывают все инстиллагелем, то ничего особенного говорят. Сам не пробовал, но кто пробовали говорят ничего особенно
Я успешно лечил их полгода. И вылечил.Др. Фусков писал(а):Мужики - еще такой вопрос. Вот к примеру юнидокс назначают урологи 10-14 дней обычно, а при угрях у него же в инструкции указано 6-12 недель!!! Это что блин такое??? Неужели угри считаются настолько сложнее в лечении чем уретрит к примеру
До этого безуспешно с перерывами лечил семь лет.
Где я сказал, что полгода юнидоксом? Я имел ввиду, что угри лечятся также геморно как простатит-уретрит.context писал(а):Полгода юнидоксом? нифига ж себе
Успешно от угрей я лечился эффезелом, витаминами E, сетафилом. Плюс диета, переливание собственной крови и обработка лица с помощью электроприбора (забыл как эта шняга называется) Но главными были диета и эффезел.
До этого на протяжении 7 лет на курсах лечения (курсы были, ясень пень, не 7 лет без передыху, а с перерывами - местами длительными) жрал и всякие таблетки (в том числе антики), делал чистку лица в салонах, мазал лицо всякой дрянью типа клерасила, скинорена-спиртовых настоек, клензита, сметаны, и прочей жижи . Ничего не помогало.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом