Я сам к тому времени заметил, что когда пью много жидкости - симптомы уходят, болей нет, моча светлая, а не темная, не воняет.
В общем забил я на это дело, стал много пить воды и не парился по большому счету до 2006 года, только со стояком иногда случались проблемы, но обычно это было из-за того, что секс был после спиртного, а оно на меня действует так, что дико клонит в сон и ничего не хочется и не стоит.
Но в общем жить можно было, даже купался в ледяной воде по весне.
Но в 2006 хз из-за чего (возможно что из-за купания, но не сразу) схватил дикое обострение и появился новый жесткий симптом, которого раньше не было - жжение после эякуляции.
Вот тут я приxуел и начал бегать по врачам. Диагноз естественно - застойный ХП.
Лечился с тех пор почти всеми АБ поочередно - 1) юнидокс, 2) спарфло, 3) гентамицин, 4) цифпрофлоксацин, 5) цефтриаксон, 6) таваник, 7) авелокс,

Результата = 0
Какие-то антики пил последовательно, какие-т оодновременно, но НИКОГДА не было никакого эффекта, если ПИЛ МАЛО ЖИДКОСТИ.
То есть все завязано именно на жидкость!
Много пьешь - ничего не болит при мочеиспускании.
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень большое НО - эмпирически заметил, что если кончишь в течение часа ДО или ПОСЛЕ мочеиспускания - начинается жжение в уретре (на самом кончике, не в глубине вроде) - может длится до получаса - и никак его не купировать, только ждать пока пройдет.
Вот это главный и самый еbучий симптом, который меня бесит больше всего.
Забыл сказать, ездил с проблемами в Москву, где и прописывали все последние антики из класса ФХ, инстилляции в уретру и прочее.
Так вот, сначала ничего не находили кроме стафов, потом в 2011 таки нашли опять микоплазму гениталиум. Врач прописал 1 месяц юнидокса плюс инстилляции в мочевой и всякую хрень типа простанорма. Тогда пить не стал из-за проблем с ЖКТ.
В общем так все тянулось и тянулось, пока в этом году не познакомился с хорошей девушкой, решил жениться и решил таки бомбануть долгий курс, так как все курсы до этого не превышали 2-3 недель.
При этом сначала решил бомбануть противогельминтное, так как в кале нашел пару червяков, похожих на остриц. И была такая мысль (уже создавал тему) - что мико не прибил из-за трихомонады, а ее не прибил либо из-за того, что целенаправленно не бил, а только сопуствующими типа гайро или макмирора и то недолго, либо трихи сидят в острицах или глистах по типу симбиоза.
В общем перехожу к тому что сейчас:
19 января искупался в проруби на Крещение. С этого дня начал 10 дней альбендазола.
После него где-то в начале февраля подключил орнидазол (сначала тиберал, потом простой орнидазол - в несколько раз дешевле).
После 2 недель орнидазола - то есть где то с середины февраля подключил азитромицин + доксициклин (юнидокс) + макмирор
Для печени все время - урсосан.
При этом почти все время еще догоняюсь противогельминтными (неделя вермокса, неделя еще чего-то забыл уже). Регулярно нахожу в кале 2-3 червя. Потом неделю пирантела по совету на форуме (другом). С пирантела конкретно попперло - 2 дня подряд выходили прям сгустки гелтминтов. Самое смешное - отнес эти сгустки кала с гельминтами в ситилаб на копрограмму - пришел ответ типа ниxера гельминтов нет у вас!
В общем полный аллес. Пирантел заеbался пить уже - после него как зомби, он походу действует на ЦНС. До сих пор из кала выковыриваю по 2-3 червя с утра. Эту хрень выести по ходу не проще, чем трих и прочую шнягу (((
Щас хочу празинквателом ебнуть.
И все это делаю одновременно - противогельминтные + АБ + сиалекс еще + цистон + спеман. Плюс сейчас подключил полиоксидоний.
В общем повторюсь что сейчас есть:
1,5 месяца орнидазола + около месяца докси + азитро + макмирор
Дозы - 500 мг азитро + 2 таблетки орни + 2 таблетки докси + 2 таблетки макмирора - и все это 2 раза в день - утром после сна и на ночь. В середине дня еbашу что-нибудь противогельминтное.
Результаты никуя не понятные. Гельминты пока не уходят на 100%, хотя вроде все соблюдаю - белье кипячу, *-зад мажу вазелином на ночь, жру чеснок и тыквенные семки.
Воды стараюсь специально много не пить, чтобы результаты были видны. Ссать временами легче, ощущение - что вот оно - выздоровление. Потом опять по старой.
Еще проблема - *др - ь или нет - мнения полярные. Решил так - первую половину лечению *др - ь, вторую - нет.
С *др - ь тоже непонятно. Вроде иногда немного щипит в начале, какие-то неприятные ощущения, иногда - вообще на ура, полный кайф. Еще заметил - сперма стала белая, а не прозрачная и слизистая - думал опять таки - вот оно - выздровление!
Но вот сегодня вздрочнул - блин, опять как начало щипать, целый час, только щас успокоилось.
Корочу опять я в сомнениях. Планировал продлить курс до конца марта. Щас хз что делать...Результаты не очевидны, прерывать обидно, да и надо срочно вылечиться, чтобы не дай бог не заразить девушку с которой хочу серьезные отношения (пока ничего не было у нас и не знаю, что делать, если дойдет до этого раньше конца марта - как отмазываться).
Спасибо всем кто прочитал до конца мой сумбур.
Самое главное для чего все это написал:
НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ФОРУМЧАН У КОТОРЫХ ТАКИЕ ЖЕ 2 ГЛАВНЫХ СИМПТОМА:
1) ЖЖЕНИЕ ПРИ МОЧЕИСПУСКАНИИ, ОЧЕНЬ ЖЕЛТАЯ И ВОНЮЧАЯ МОЧА - И ВСЕ ЭТО ПРОХОДИТ ЕСЛИ ПИТЬ МНОГО ЖИДКОСТИ
2) ЖЖЕНИЕ ПОСЛЕ ЭЯКУЛЯЦИИ ИМЕННО В УРЕТРЕ И ИМЕННО ЕСТЬ КОРРЕЛЯЦИЯ С МОЧЕИСПУСКАНИЕМ - ТО ЕСТЬ ЖЖЕТ, ЕСЛИ КОНЧИШЬ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОССЫШЬ ИЛИ НАОБОРОТ - ПОССЫШЬ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА, КАК КОНЧИШЬ (ТАК КАК ЕСТЬ ВЕРСИЯ, ЧТО МОЖЕТ ЭТО НЕ ЗППП - А ВСЯКИЕ ОКСОЛАТЫ И ПРОЧАЯ ХЕРЬ ИЗ-ЗА СБОЯ В ОБМЕНЕ ВЕЩЕСТВ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ - ПРОБОВАЛ ПИТЬ АЛЛОПУРИНОЛ, НО ДО КОНЦА НЕ ПОНЯЛ И БРОСИЛ)
Если у кого-нибудь похожие симптомы - просьба отзовитесь!
И вообще - любые мысли, советы по теме и т.д. приветствуются!!!!!
За исключением - идти на диагностику.
Что точно подтверждалось за эти 15 лет по ЗППП - микоплазма (гениталиум), по условке - всякие стафы - то эпидермис, то гемолитикус, то еще что-то
П,С, Почему еbашу орнидазол щас - потому что думаю что все таки тришка есть, иначе давно бы вылечился. Почему именно докси а не ФХ - потому что от ФХ не было никакого облегчения, даже от авелокса, а когда первый раз лечился докси (юнидоккс) в 2006 - несколько дней было ощущение, что вылечился! Никаких резей и болей, но тогда пропил только 10 дней (уролог собака, чтоб ты сдох!) и потом только словил обострение.
В общем что дальше делать - продлевать до конца марта или что?