постоянно хочется в туалет по маленькому
Не может от поднятия тяжестей появляться застой в тазудмитрий 1991 писал(а):как мне врач сказал от поднятия тяжестей появляется застой в тазу.нужно двигаться больше.бегать)
Застой может появляться от грыжи или защемления позвонков , спровоцированной занятиями с тяжестями . Это когда ребяты по 60 кг , без подготовки и техники рвут веса больше своего . С умом нужно подходить к занятиям с тяжестями , не поднимать веса слишком большие , без серьезной подготовки .
А вообще приседания с пустым грифом 20 кг , подходов 5 по 25 повторений и бег на дорожке по 20 минут , пару раз в неделю и застой вам не грозит .
Так от чего пить лекарства то, если ничего не нашли - это раз. Если и принимать, то флемоклав салютаб( производитель лучше) - это два. Только от чего и для чего не пойму! Простатит им не лечится. Циститы там всякие еще куда не шло.
-
- Пациент со стажем
Попробуй фторхинолон,например глево,ну либо какой другой из этой серии,длительным курсом,ну а вообще может все таки делать так как сказал врачдмитрий 1991 писал(а):какой нибудь антибиотик широкого спектра наверное...лейкоциты же есть.значит сидит что то...я сам ничего не знаю и докторам особо уже не верю.я хочу вылечиться.поэтому и прошу помощи у вас.чтоб не травить себя зря
-
- Пациент со стажем
Попробуй фурамаг 50 мг 3 раза в день 7 дней. Кислое: витаминс, клюкву, бруснику не принимать пока будешь пить. Принимать обязательно витамины группы б - пентовит например. Посмотри что получится. Препарат практически не токсичный.дмитрий 1991 писал(а):После того.как брал секрет простаты.с предварительным массажем стало на 2 дня лучше.я повторюсь у меня ничего не болит.не тянет.только часто мочусь и то последнюю неделю более менее.не знаю в чем дело
-
- Народный уролог
Подскажи, а разве нужно посев спермы сдавать? Я думал, нужно сдавать псоев секрета предстательной железы? Это одно и тоже?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
ТАм, кстати написано, что при восплаении выделяется матная слизь из мочи, как и у автора было..
http://dr-ruslan.newmail.ru/anatom4.html
-
- Пациент со стажем
Да, кстати, инстилляции в член тоже делали, в частной шарлатанской клинике, врач в НИИ, к.м.н. сказал, что это только ухудшило, инстилляции в член не лечат, а наоборот усугубляют простатит
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом