Улучшилась немного. Еще прекратились частые позывы к мочеиспусканию. Просто мог терпеть сколько угодно без дискомфорта - я уже забыл это ощущение. Но это продолжалось только один день после первой процедуры. Также показалось, что усилились ощущения при оргазме. Отек как будто спал в области простаты.Sparks писал(а):Положительный результат - это вернулась эрекция что ли?
Еще одна головоломка.
Мне тоже очень интересно ))) Вообше, довольно стремно - вдруг чего выжгут лишнего - хотя конечно божатся, что кроме пораженной слизистой ничего не тронут.Polo писал(а): Вот интересно по поводу вышеуказанной процедуры, как пройдет, не будет ли осложнений после нее.
Если не сложно будет, опишешь как сделали, ну и результат.
ОКPolo писал(а):Приветствую!
Если не сложно будет, опишешь как сделали, ну и результат.
Ну что, процедуру уже делали ?
Здравствуйте.Polo писал(а):Приветствую!
Ну что, процедуру уже делали ?
Послезавтра. То есть, уже завтра - тринадцатого.
Три дня я лежал в больнице, на выходные отпустили, но выпишут только завтра. Дают фурагин.Polo писал(а):Приветствую, в больнице сколько времени надо лежать, антики выписывали и какие?

Ну, вопрос был про антибиотики. Еще пил вильпрофен.Polo писал(а):Приветствую! Странно, что только фурагин назначили...после операции все-таки..
Варикоцелле не диагностировал? Одно яичко ниже другого причем левое это имхо явный признак проблем с венами. Там тебе и простатит и отек задней уретры и все прочие прелести. Узи мошонки с пробой вальсальвы и покажи свою мошонку на предмет варикоцелле хирургу толковому.
УЗИ мошонки делали, измеряли диаметр вен гроздевидного сплетения. Не знаю, этого достаточно для диагностики варикоцеле? С яичками такое дело - у меня не левое увеличилось, а правое уменьшилось, как бы втянулось. А что определяется пробой Вальсальвы?Ostic писал(а):maxno
Варикоцелле не диагностировал? Одно яичко ниже другого причем левое это имхо явный признак проблем с венами. Там тебе и простатит и отек задней уретры и все прочие прелести. Узи мошонки с пробой вальсальвы и покажи свою мошонку на предмет варикоцелле хирургу толковому.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом