Еще одна головоломка.
То что лейкоцитов не много возможно просто закупорка. Гормоны в норме?
Спасибо, исправил.Картинка не вставилась, тк ссылка не на картинку, а на вэб страницу
ДаГормоны в норме?[/list]
Да, но ведь 10 массажей все-таки сделали перед этим в последний раз! Неужели ничего не вскрылось?То что лейкоцитов не много возможно просто закупорка.
Но я тоже думаю, что воспаление есть, поэтому то и пробовал принимать а/б, безрезультатно.
Ага, почитаю, спасибо.почитайте , возможно неврология http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5246
Сразу вопрос: можно ли как-нибудь определить, что происходит рефлюкс?
И еще: простата поначалу не болела, как я уже сказал, но сразу понизилась чувствительность члена, изменились ощущения оргазма. Не может это быть из-за воспаления семенного бугорка. Или мои симптомы не подходят? И как опять же диагностировать коликуллит и вообще исследовать этот семенной бугорок?
Pudendal Neuralgia Symptoms
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6845
Остеоханроз как одна из причин?
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6939
Тем более потеря чувствительности члена - это явно нарушение работы нервов.
Вы, кстати, резко вес не теряли?
А чего вы к ортопеду-травмотологу не сходили? И невролога не мешало бы посетить.maxno писал(а): Через неск. лет появился дискомфорт в тазу, усиливающийся при физ. нагрузках, резкие боли в промежности при сведении ног или подъеме тяжестей, ухудшилась эрекция.
И сколько вам лет? Когда переболели? Как тяжело переносили болезнь? Была ли высокая температура, и как долго? Насколько вы до болезни себя хорошо чувствовали (насколько хорошим был иммунитет).
ИФА (анализ крови на антитела) на герпесы в моменты обострений симптоматики не сдавали?
Вес резко не терял.
Я ходил к неврологу, забыл написать. Перед этим сделал рентген, который показал L2-3 остеохондроз, но невролог сказала, что это скорее всего не может вызывать мои симптомы.
30 лет. Переболел 7 лет назад. Температура была, по моему дня 3, точно не помню. До болезни чувствовал себя нормально.
А это не то? посев U.urealy ticum + u.parvo, m.hominisИФА (анализ крови на антитела) на герпесы в моменты обострений симптоматики не сдавали?
Нет. Не то.maxno писал(а):А это не то? посев U.urealy ticum + u.parvo, m.hominis
Да, есть похожие симптомы - снижение чувствительности члена, спазм (возможно) сфинктера уретры. Только там везде пишется про боль, а у меня боли как таковой нет, скорее дискомфорт. Но если начинать исследование, то получается его нужно начинать с МРТ - а там нужен какой-то особый протокол - без него говорят ничего не выйдет. Или же сразу попробовать антидепрессанты или Лирику?d79 писал(а):Паротит вроде нейротоксичен (хотя написано, в основном к тканям головного мозга, но мало ли). Возможно, действительно, развилась неврология:
Pudendal Neuralgia Symptoms
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6845
Ну и воспаленную простату никто не отменял - тоже надо что-то делать.
Почему именно ИФА? Я вообще сдавал ПЦР на герпес.d79 писал(а):ИФА (анализ крови на антитела) на герпесы в моменты обострений симптоматики не сдавали?
во-первых, дискомфорт тоже может быть вариантом боли, а во-вторых, вы же писалиmaxno писал(а):Только там везде пишется про боль, а у меня боли как таковой нет, скорее дискомфорт.
(проверьтесь все-таки у ортопеда - вдруг у вас еще и какой-нибудь артроз тазовых суставов или защемление седалищного нерва)maxno писал(а): Через неск. лет появился дискомфорт в тазу, усиливающийся при физ. нагрузках, резкие боли в промежности при сведении ног или подъеме тяжестей
Да, нейрографии на постсоветском пространстве вроде еще нет. Так что диганоз Pudendal Neuralgia Symptoms ставится только по симптомам (фактически, методом исключения).maxno писал(а):Но если начинать исследование, то получается его нужно начинать с МРТ - а там нужен какой-то особый протокол - без него говорят ничего не выйдет.
Они не лечат, а только убирают симптоматику (фактически, обехболивают).maxno писал(а):Или же сразу попробовать антидепрессанты или Лирику?
И вы соовтетствующую ветку до конца прочли? Там же написано - первым делом нужно прекратить усугублять ситуацию - продолжать повреждать нерв, если он защемлен (ну там, не сидеть долго, если это приводит к обострению и проч.) + делать упражнения.
Воспаленная простата лечится стандартными курсами АТБ + противоспалительные свечи + альфа-блокаторы + улучшающие трофику простаты препараты.maxno писал(а):Ну и воспаленную простату никто не отменял - тоже надо что-то делать.
Потому что для ПЦР надо наличие ДНК вируса в том месте, оттуда происходил забор, а герпес вылазит наружу только в определенных местах и только в определенное время, потому ПЦР мог промахнуться. А ИФА показывает ответ организма на вирус, где бы он не прятался в нем (IgG и IgM).maxno писал(а):Почему именно ИФА? Я вообще сдавал ПЦР на герпес.
Ну да, читал. Только конкретных упражнений я не нашел, кроме одного, и то без картинки не совсем понятно, что делать. Надо поискать еще. В общем на след. неделе пойду к урологу и выскажу предположение про PN - посмотрим, как далеко он меня пошлетd79 писал(а):И вы соовтетствующую ветку до конца прочли? Там же написано - первым делом нужно прекратить усугублять ситуацию - продолжать повреждать нерв, если он защемлен (ну там, не сидеть долго, если это приводит к обострению и проч.) + делать упражнения.
Это понятно. Но ведь ничего не находят - какие А/Б пить?d79 писал(а):Воспаленная простата лечится стандартными курсами АТБ + противоспалительные свечи + альфа-блокаторы + улучшающие трофику простаты препараты.
Про ИФА я понял. А почему только герпес - может и на другие вирусы и бактерии этим методом проверить?
пошлет к неврологуmaxno писал(а):В общем на след. неделе пойду к урологу и выскажу предположение про PN - посмотрим, как далеко он меня пошлет Smile
ну, гляньте стандартные курсы. обычно, "наобум" в качестве АТБ назначают ципрофлоксацин - 7-10 днейmaxno писал(а):Это понятно. Но ведь ничего не находят - какие А/Б пить?
потому что герпес именно тот вид вирусов, который непосредственно поражает нервы и вызывает невропатии и неврологииmaxno писал(а):Про ИФА я понял. А почему только герпес - может и на другие вирусы и бактерии этим методом проверить?
Понятно. А разве не должны тогда на участках иннервируемых пораженными нервами быть проявления герпеса? Или не обязательно?d79 писал(а):потому что герпес именно тот вид вирусов, который непосредственно поражает нервы и вызывает невропатии и неврологии
Надо искать хорошего невролога, а то получится замкнутый круг. Та девушка, к которой я попал на прием в поликлинике через 2 месяца после направления терапевта вряд ли мне поможет.d79 писал(а):пошлет к неврологу
по идее, должн ыбыть, ноmaxno писал(а):Понятно. А разве не должны тогда на участках иннервируемых пораженными нервами быть проявления герпеса? Или не обязательно?
1) эти участки могут находиться в недоступных для наблюдения местах (например, внутри уретры или вообще внутри тела)
примечание: вирус живет не во всем нерве, а в отдельных нейронах, которые составляют этот нерв и которые он поразил; поэтому проявления герпеса будут в области иннервации, но не обязательно во всей; чем больше нейронов в нерве поражены - тем шире будет область поражения; по логике, если заражение произошло извне (например, при оральном сексе), то первыми заразятся нейроны, выходящие на поверхность тела, которой касалось зараженная губа; это, как правило, область члена. соответственно, и проявления будут в тех же местах. но есть другой способ заражения - внутренний - когда при значительной потере иммунитета (например, при очень большой и длительной по времени температуре тела) герпес из тройничного нерва быстро размножается и заражает лейкоциты, с помощью которых успевает "доплыть" до внутреннего органа, например, простаты. вот тогда поражаемые нейроны будут уже внутри тела.
Но если у вас и тот и другой варианты маловероятны (вы никогда не наблюдали высыпаний в области иннервации срамного нерва, и никогда у вас не было длительной высокой температуры, лечения гормонами, ультрафиолетового облучения и вообще, значительного снижения иммунитета), то тогда наверное герпес как причину неврологии можно отбрасывать.
2) проявление герпеса зависит от иммунитета - чем он сильней, тем меньше герпес проявляется...
да. нужен специалист именно по заболеванием нервов таза.maxno писал(а):Надо искать хорошего невролога, а то получится замкнутый круг. Та девушка, к которой я попал на прием в поликлинике через 2 месяца после направления терапевта вряд ли мне поможет.
Антитела IgG к капсидному Ag вируса Эпштейна-Барр (кол.) 310 положительный Ед/мл, реф. зн. 0 - 20
ТОRCH-инфекции
Герпес anti-HSV 1/2 IgG (кол) 0,5 отрицательный, реф. зн. 0 - 0,9
Цитомегаловирус anti-CMV IgG (кол) 83,2 положительный, Ед/мл реф. зн. 0 - 5,9
Пойду с этим к урологу для начала! Или к инфекционисту?
У меня по диагнозу в том числе и псевдополипоз задней части уретры, и семенного бугорка....делали инстилляции колларголом...практически не помогло...а вот эвапорацию не предлагали делать, но у меня симптом это жжение и боль в задне
в задней части уретры, сейчас сдал спермограмму -лейкоцитов 20-30, ну и практически вся плохая...сделал посевы различные, жду результатов. Вот интересно по поводу вышеуказанной процедуры, как пройдет, не будет ли осложнений после нее.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом