Да вот так я и понял. Сегодня в 9 вечера поеду на МРТ пояснично-крестцового отдела плюс копчик. Эх гулять так гулять)))) бесплатная медицина ептOstic писал(а):Тут половина сайта не пойми с чем как и ты.
Друзья, что я лечу???
Кого то сильно иппп беспокоят, но по анализам не диагностируются, а у кого то диагностируется целый букет, а жалоб никаких.yutan писал(а):А для общего понимания. Если есть ИППП но лейкоциты в норме, это значит, что болезнь есть, но воспаления нет, так? И должно ли что-то чувствоваться при этом???
-
- Народный уролог
Попробую ещё раз повторить мысль. Это потому, что деление на ИППП и не ИПП, как и деление на патогены и условные патогены условно(или если хотите устарело).Ostic писал(а): Кого то сильно иппп беспокоят, но по анализам не диагностируются, а у кого то диагностируется целый букет, а жалоб никаких.
Ну-ну. Я тоже так урик "вылечил" 10 лет назад. С тех пор он один не диагностируется, зато куча всего другого.
Теоретически, может, см. amcchiropractic.net/cms/files/VertebralSubluxationandNerveChart_0.jpg, но реально врач должен сказать, есть ли признаки воздействия на нервные корешки (по МРТ, состоянию - есть ли воспаление и т.п.) с текущей ситуацией вашего позвоночника или все-таки сомнительно...yutan писал(а):сделал прр пояснично-крестцового отдела... протрузия в диске L4-5 0.2 см., остиохандроз... может от этого проблемы? какие мысли? запутался совсем.
В любом случае, не мешает начать делать упражнения на позвоночник, массаж, возможно, физиотерапию. Ибо даже если сейчас он не является причиной, в дальнейшем, если ничего не предпринять, принесет много неприятностей.
-
- Народный уролог
Ig M - этого мало!!!
Как всегда пришу - кровь ИФА Ig G и М - ВПГ, ЦМВ, ВЭБ.
Если был полип, то найдите где делают блот на ВПЧ на все типы IgM.
Если у супруги на "губах", то сдайте - это на "губах" на вышеуказанные вирусы методом ПЦР, ну и кровь обязательно!!!
Удачи.
Не может.yutan писал(а):сделал прр пояснично-крестцового отдела... протрузия в диске L4-5 0.2 см., остиохандроз... может от этого проблемы? какие мысли? запутался совсем.
А вот это да, всем не мешало бы.d79 писал(а): .
В любом случае, не мешает начать делать упражнения на позвоночник, массаж, возможно, физиотерапию. Ибо даже если сейчас он не является причиной, в дальнейшем, если ничего не предпринять, принесет много неприятностей.
а почему вы так считаете? вроде как по приведенному на картинке соответствию проблемы с L4 как раз вызывают проблемы с простатой, мышцам заднего пояса и седалищным нервом + мочеиспусканиемSparks писал(а):Не может.
с мочеиспусканием вроде проблем не возникало, а вот из-за нерва думаю могут быть боли после секса, если он воспаляется периодически...d79 писал(а): а почему вы так считаете? вроде как по приведенному на картинке соответствию проблемы с L4 как раз вызывают проблемы с простатой, мышцам заднего пояса и седалищным нервом + мочеиспусканием
поясни, плиз что и на что сдать.Stanislav77 писал(а):yutan
Ig M - этого мало!!!
Как всегда пришу - кровь ИФА Ig G и М - ВПГ, ЦМВ, ВЭБ.
Если был полип, то найдите где делают блот на ВПЧ на все типы IgM.
Если у супруги на "губах", то сдайте - это на "губах" на вышеуказанные вирусы методом ПЦР, ну и кровь обязательно!!!
Удачи.
ЦМВ-цитомегавирус я так понял, а ВПГ и ВЭБ это что? думаю точно не ВнешЭконом Банк)))
и что такое блот на вирус папилломы человека на все типы IgM?
вот иногда думаю, что все уже изучил, ан нет...
А вообще надо сдать на герпесы эти и вирусы, про которые говорил Stanislav77. Весна началась, надеюсь организм все поборит сам.
Авелокс очень токсичный препарат, и что важно, нейротоксичный. Потому куры больше 10 дней чреваты серьезными последствиями. Попросите врача заменить его хотя бы на что-то полегче типа ципрофлоксацина. Да и вообще, зачем препараты этой группы (фторхинолоны) такими большими курсами назначать, если нет явного воспаления, и неизвестно, действует или нет. Цель не оправдывает риск.yutan писал(а):Сегодня 10 дней авелокса. Изменений нет, но продолжать буду до 20-25 как сказал врач.
вирус простого герпеса и вирус эпштейна-барраyutan писал(а):ВПГ и ВЭБ это что?
так почему тогда мидокалм не помогал - он же тоже расслабляет мускулатуру?yutan писал(а):кстити, вспомнил. раньше помогал, хотя даже не то, что помогал, наверное расслаблял или тонус снимал спрей эпиген-интим. надо прикупить, попробывать
а вообще, судя по описанию, основное действие - противовирусное,а не расслабляющее:
Эпиген Интим – противовирусное и иммуностимулирующее средство для местного применения. В состав препарата Эпиген Интим входит активированная глицирризиновая кислота – вещество, получаемое путем экстракции из корня солодки. Глицирризиновая кислота оказывает комплексное противовирусное, противозудное, иммуностимулирующее, противовоспалительное и репаративное действием.
-
- Народный уролог
поддерживаю, Авелокс в таких количествах способен нанести вред, yutan вы погубите себя подобным курсом, признаки уже есть.
Наберите в поисковике Western Blot, суть поиска необходимо найти лабу которая делает анализ этим методом на Ig М на все виды сразу, а не так как в Инвитро, только онкогенные и за безумные деньги. Вы сможите определить есть или нет активный процесс и какой тип. Зайдите на сайт Индинола и прочтите про ВПЧ.
По вирусам - распечатайте пост и покажите в лабе, вам скажут, что есть и сколько стоит. Если с финасами туго, то можно только G и без ВПЧ.
Сдай хотя бы посев на фоне приема антика. Что там высеется? Почему именно авелокс? Зачем так сразу и антик последнего поколения? Ципрофлоксацин, норфлоксацин не действуют? Сомневаюсь что за 10 дней отсутствие действия авелокса он поможет за 20.yutan писал(а):Сегодня 10 дней авелокса. Изменений нет, но продолжать буду до 20-25 как сказал врач. Через 10 дней добавлю макропен 400 3 раза в день. Обратил внимание на такую вещь. Ночью болей никаких нет и пока не встану утром в туалет тоже все хорошо. После подъема начинается дискомфорт, тянет и т.д.. Вот только не пойму, то ли после того как посцал или после того как встал. Надо попробывать не пить вечером и с утра без туалета... Может буду ближе к разгадке.
А вообще надо сдать на герпесы эти и вирусы, про которые говорил Stanislav77. Весна началась, надеюсь организм все поборит сам.
Логичнее в этой ситуации было бы принимать атрикан, например и макролиды. Сперму на трихи сеял?
Может стоит посмотреть в сторону неврологи??
Потому что протрузия 0,2 см - это практически идеальный позвоночник. Многие позавидовали бы. Ради интереса можно каждому из форумчан сделать МРТ поясничного отдела, у единиц будет идеальная картина, если вообще будет.d79 писал(а): а почему вы так считаете? вроде как по приведенному на картинке соответствию проблемы с L4 как раз вызывают проблемы с простатой, мышцам заднего пояса и седалищным нервом + мочеиспусканием
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом