вроде нифига хорошего
дождусь результатов полностью и потом уже пойду сдаваться в инфекционную больницу походу...
я к тому же еще и не в городе....
похоже ЦМВ присосался падла!

А ты проверялся на такое? Чего, сильно титры высокие?Барагоз писал(а):Жесть...
А по мазку ПЦР ничего не находили ?Ostic писал(а): А ты проверялся на такое? Чего, сильно титры высокие?
Пойду к инфекционисту в конце недели, т.к. сейчас уехал из города...
я там, выше писал, что из соображений того, чтобы не лазить ершиком в залупу сдавал ифа... вот таких анализов можно, я так понимаю, и в залупу теперь ершиком залезть... плюс может идти поражение внутренних органов и соскоб малоинформативен тогдаdimm88 писал(а):
А по мазку ПЦР ничего не находили ?
А то у меня напряг с финансами , думаю сдать просто ПЦР или все таки еще и ИФА обязательно надо , что подскажите по этому поводу ?
Высыпания были на губах, а не на члене... В члене чего-то беспокоит... Высыпания на губах прошли... В анусе чес идет после дефикации.. Щас по максимуму сдам анализов, а потом по врачам поду, чтобы время не терять. Колоть неовир? или реаферон?Stanislav77 писал(а):Ostic
С высыпаний нужно было начинать!!! Колите и ссать не нужно, у меня кровь ВАЩЕ гавно, проколол и стало легче.
ты ставил через 48 часов? 5 инъекций? побочки какие-нибудь были?Курс лечения, если нет особых указаний, состоит из 5-7 в/м инъекций в разовых дозах с интервалом 48 ч. Курсовая доза зависит от клинической картины. Продолжительность курса – 8-12 дней. При длительном и профилактическом применении интервал между введениями Неовира составляет 3-7 сут.
При ВИЧ-инфекции раствор для инъекций применяют в составе комбинированной терапии. Курс лечения состоит из 10 в/м инъекций по 250 мг с интервалом между инъекциями 48 ч. После проведения курса терапии делают перерыв 2 месяца. Число повторных курсов не ограничено.
Побочные действия:
Общие реакции: субфебрильная температура, аллергические реакции.
Местные реакции: локальная быстро проходящая болезненность в месте введения препарата.
я не доводил, т.к. был лежачий и под двумя капельницами односременно+ операция за операцией... там уже не до герпеса было - несколько раз консилиумы собирали...Stanislav77 писал(а):Ostic
Губы тоже мажте если лезут - и не доводите до такого!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом