Азитромицин - правильная дозировка

Колян
Народный уролог

#21 Сообщение Колян » Чт янв 30, 2014 1:57 pm

Барагоз
Здесь много псевдо урологов((( Хламидию убить, так же сложно как и триху(((

d79

#22 Сообщение d79 » Чт янв 30, 2014 2:03 pm

Колян писал(а):Хламидию убить, так же сложно как и триху(((
только надо добавлять "у некоторых", иначе это будет неправдой. У большинства (около 90% пациентов), стандартные протоколы лечения приводят к полному выздоровлению

Барагоз
Народный уролог

#23 Сообщение Барагоз » Чт янв 30, 2014 2:15 pm

Господа, да, сорри разбросал в две темы, т.к. на ту мне два дня не отвечали, думал все меня игнорят.

Кто-нибудь знает какие симптомы может вызывать кишечная палочка, попадая в урогенитальный тракт и к каким последствиям привести (сравню со своими симптотами)?

Есть успешные и повсеместно использованные протоколы лечения урогенитального воспаления вызванного кишечной палочкой?
Буду рад любой систематизированной информации. :roll:

Колян
Народный уролог

#24 Сообщение Колян » Чт янв 30, 2014 2:21 pm

d79
Чучело, зайди в ветку хламидиоза... Почитай... Осознай... Потом пиши(((
У простатитчиков есть три проблемы:
Трихи
Хлам
Фекалис
Кальцинаты, фиброзы и кисты - это производное, от трех выше указанных. Есть паталогии, но это, очень маленький процент от всех.

Scarface
Народный уролог

#25 Сообщение Scarface » Чт янв 30, 2014 2:25 pm

Колян, можешь не стараться, так как d79 типичный врач, он вряд ли что-то осознает, ибо с самокритикой у них проблемы. На крайняк переведёт стрелки и все сведёт к 'сам дурак")

Ostic

#26 Сообщение Ostic » Чт янв 30, 2014 2:29 pm

Колян писал(а):d79
Чучело, зайди в ветку хламидиоза... Почитай... Осознай... Потом пиши(((
У простатитчиков есть три проблемы:
Трихи
Хлам
Фекалис
Кальцинаты, фиброзы и кисты - это производное, от трех выше указанных. Есть паталогии, но это, очень маленький процент от всех.
в данный момент у Барагоза есть острая симптоматика и ПЦР всех биожидкостей минус следовательно точно не хламидиоз дает симптомы... Как может хламидиоз давать воспаление и сам не присутствовать??? не надо предполагать чего-то невероятного, а надо просто коротким курсом убить ешерихию и все, а дальше востанавливать иммунитет. причем скорее всего там с ешерихией и ентерококк фекалис и его в придачу зацепить... тем более что у Барагоза все достаточно свежеее и не пробралось в простату ....

Ostic

#27 Сообщение Ostic » Чт янв 30, 2014 2:31 pm

Барагоз писал(а):Господа, да, сорри разбросал в две темы, т.к. на ту мне два дня не отвечали, думал все меня игнорят.

Кто-нибудь знает какие симптомы может вызывать кишечная палочка, попадая в урогенитальный тракт и к каким последствиям привести (сравню со своими симптотами)?

Есть успешные и повсеместно использованные протоколы лечения урогенитального воспаления вызванного кишечной палочкой?
Буду рад любой систематизированной информации. :roll:
У тебя же есть таблица чувствительности! Какие протоколы? :lol: Сама по себе кишечная палочка вряд ли сядет как и стафф, а вот с хламидиями или герпесом так присоседится хорошо. Рези, боли при мочеиспускании, жжение в уретре и в анусе... если есть язвочки, то мжет быть герпес и тогда... водянистые пузырьки такие и протекает достаточно остро... но как я понял с твоих слов не тот случай...

Колян
Народный уролог

#28 Сообщение Колян » Чт янв 30, 2014 2:31 pm

Scarface
Я пару дней назад переписывался со Стояновым... Общались на предмет засилия "урологов" на этом сайте и их заувалированной рекламы. Надо этих говноедов банить(((

Scarface
Народный уролог

#29 Сообщение Scarface » Чт янв 30, 2014 2:36 pm

Колян

Учитывая пандемию простатита среди молодых и отсутствие у б-ва урологов даже базовых знаний о том как лечить, скорее всего начался резкий отток пОциентов на этот сайт=резкий отток бабла. Вот ребятки в панике и понабежали. Даром чтоли они всем новичкам ставят СХТБ и настоятельно советуют искать уролога?

CrazyPenis
Народный уролог

#30 Сообщение CrazyPenis » Чт янв 30, 2014 2:37 pm

d79 писал(а): Извините, но вы несете бред. Вы бы хоть почитали механизм действия фторхинолов:
Неоднократно наблюдалось, что фторхинолоны чаще всего вызывают трансформацию. Теоретически это врядли кто-то может сейчас объяснить. Говорю же: исследования нужны.
d79 писал(а): Если под спящей формой понимается ваша "глубоко лелеемая" L-форма, то опять говорите глупость. Рибосома, вспоминаем школьный курс, отвечает за синтез белка. А белок нужен для поддержания жизни. Потому, даже если бактерия не активна (например, не размножается), блокирование синтеза белка все равно ее погубит.
Это ты несёшь бред.
Когда бактерия не активна ей в принципе незачем синтезировать белок. Пример: споры сибирской язвы.
Последний раз редактировалось CrazyPenis Чт янв 30, 2014 2:42 pm, всего редактировалось 3 раза.

Колян
Народный уролог

#31 Сообщение Колян » Чт янв 30, 2014 2:38 pm

Ostic
Для тебя законченного ублюдка уролога - ПОЯСНЯЮ:
Был сегодня на приеме у Медведева... Все анализы чистые... Нет симптомов никаких... С понедельника у меня снова на 10 дней внутривенно 10 капельниц сумамеда и абактала. Далее деринат 20 дней внутримышечно и в течении месяца пить кору осины.
Я грю зачем??? Он мне грит - ДОЛЕЧИВАЮ)))
Засунь себе в *-зад протоколы)))

Колян
Народный уролог

#32 Сообщение Колян » Чт янв 30, 2014 2:45 pm

Scarface писал(а):Колян

скорее всего начался резкий отток пОциентов на этот сайт=резкий отток бабла. Вот ребятки в панике и понабежали.
Согласен))) У меня они спрашивают: А чё ты тут делаешь, если вылечился... ))) Твари, даже не могут осознать, что есть люди, которые готовы помогать другим людям бесплатно... Уёбки поганные...

Ostic

#33 Сообщение Ostic » Чт янв 30, 2014 2:48 pm

Колян писал(а):Ostic
Был сегодня на приеме у Медведева... Все анализы чистые... Нет симптомов никаких... С понедельника у меня снова на 10 дней внутривенно 10 капельниц сумамеда и абактала. Далее деринат 20 дней внутримышечно и в течении месяца пить кору осины.
Ты реально дибил! И урологи тебе мерещатся везде )) ----- мне на твоего Медведева. Причем здесь я и протоколы? Ты ваще читаешь перед тем как пишешь? Метронидазол сильный онкоген, т.е. вызывает рак и после таких доз ... может у тебя мозг разложился? Если человек не говорит нафиг захуй, то он уролог? Ты тогда по ощущениям ваще бомжара недоделанная вечно своего ушлепка Медеведева прохивиющая

Ostic

#34 Сообщение Ostic » Чт янв 30, 2014 2:50 pm

Колян писал(а): Согласен))) У меня они спрашивают: А чё ты тут делаешь, если вылечился... ))) Твари, даже не могут осознать, что есть люди, которые готовы помогать другим людям бесплатно... Уёбки поганные...
трихомониаз мозга не излечим

CrazyPenis
Народный уролог

#35 Сообщение CrazyPenis » Чт янв 30, 2014 2:51 pm

Ostic писал(а):Метронидазол сильный онкоген, т.е. вызывает рак и после таких доз ... может у тебя мозг разложился?
Не считая метронидазол самым лучшем вариантом, всё же не могу не заметить: докажи или не п*зди.

ПС. Под неактивной формой понимаем именно цисты L-формы и т.д. А не ту бактерию, что в данный момент не размножается.

Ostic

#36 Сообщение Ostic » Чт янв 30, 2014 3:03 pm

Конкретная тема и конкретный вопрос, но там где появляется Колян там все сводится к трихомонам и всякой ------.

CrazyPenis
Народный уролог

#37 Сообщение CrazyPenis » Чт янв 30, 2014 3:09 pm

Ostic писал(а):Конкретная тема и конкретный вопрос, но там где появляется Колян там все сводится к трихомонам и всякой *ЦЕНЗУРА*.
Больше нечего сказать по данному вопросу?
Вопрос об онкогенности метронидозола пока закрыт.

Ostic

#38 Сообщение Ostic » Чт янв 30, 2014 3:09 pm

CrazyPenis писал(а):
Не считая метронидазол самым лучшем вариантом, всё же не могу не заметить: докажи или не п*зди.

ПС. Под неактивной формой понимаем именно цисты L-формы и т.д. А не ту бактерию, что в данный момент не размножается.
Тебе что клинические испытания провести?
Вы зачем человеку голову забиваете???
На счет онкогенности метронидазола это по-моему не вызывает сомнения и только в послднее время перестали писать в инструкции к нему об этом, а раньше лет 10 назад было написано что лечение нужно проводить как можно быстрее и большая часть мышей на котрых препарат испытывали сдохла от онкологии...

Колян
Народный уролог

#39 Сообщение Колян » Чт янв 30, 2014 3:10 pm

Ostic
Да...))) Формируем новую форму трихомоноза)))) Ну ты и *-презерватив)))) Иди, дальше лечи хронический трихомоноз за две недели))))
CrazyPenis
Многие уйдут с этого сайта, я в том числе... Потом, останутся только эти ублюдки... Типа остикса и D79... Поцы, я готов быть модератором. Кто согласен - отпишитесь. Надо этих ублюдков банить...

Ostic

#40 Сообщение Ostic » Чт янв 30, 2014 3:10 pm

Колян писал(а):Ostic
иных уж нет, а тех долечим... ------ твой Медведев на всю голову.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом