Например, остатками спермы при частично ретроградной эякуляции из-за нарушенной работы внутреннего сфинктера. Нет?;)Atrides писал(а):d79
Источник несолидный конечно, но чем другим объяснить белые белковые хлопья?
Непонятная проблема
sonyizh, будьте человеком, дайте ссылку, где нашли!sonyizh писал(а):Нашел вроде у кого такое было, уролог сказал это выходит сок простаты.

Белые хлопья наблюдаются и у детей и у женщин.
от дриблинга помогают упражнения, указанные в той статье, ссылку на которую я давал ранее. Возможно, они же помогут вообще избавиться от позывов (по крайней мере есть такая вероятность).
П.С. sonyizh, извиняюсь, а вы что намеренно игнорируете мою просьбу дать ссылку на то, где читали про механизм формирования позыва из-за выхода секрета простаты?
вообще-то, ее выдавливать надо, стряхивать не получится. Во-вторых, зачем бороться с симптомами, если можно устранить причину - нарушение работы мышц, сокращающих уретру в конце акта мочеиспускания и тем самым, выдавливающих из нее мочу?Scarface писал(а):Дриблинг - это остаточная моча, которую можно научится стряхивать-вытирать.
Возможно, причина у дриблинга и у простатиреи одна и та же - нарушение работы мышц. Потому есть вероятность, что если начать делать упражнения, то их тонус и работа восстановятся.Scarface писал(а):А в случае с простатиреей -сколько не тряси, сколько не вытирай, всё равно потом появится ещё.
У меня эта шняга зависит от лекарств. Когда начал принимать фторохинолы, стало меньше (да и ссать стал реже) но бесит всё равно.
ведете речь про причину хлопьев в моче.sonyizh писал(а): http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... hp?p=22448 вот тут нашел пост про белую мочу.
Глянул. Там все же несколько иное. Действительно, объясняющее возможную причину наличия хлопьев в моче, но не совсем причину ощущения чужеродности и не до конца опорожненности, учащающие поход в туалет...
Не понял вас. Я думаю, произошло (по крайней мере у меня) что-то наподобие:Scarface писал(а):А мышцы - это причина чтоли? Не думал, что абт прописывают от мышц)
1) из-за переохлаждения начиналось воспаление простаты, оно вызывало выход отечной жидкости в уретру + давление на пузырь из-за увеличения объема. Как следствие увеличилось количество походов в туалет;
2) параллельно такое постоянное раздражение чувствительно зоны Циммернама привело к нарушению либо тонуса мышц, либо порогов возбуждения нервной системы, регулирующей работу этих мышц.
3) я обращаюсь к урологу. Он видит воспаление, прописывает антибиотики. Я пролечиваюсь, инфекция уничтожается, отек проходит, соответственно, походов в туалет становится меньше, но из-за п 2) все же их частота не соответствует той, что была до болезни. Объясняться это может образованием порочного круга - нарушенная во время болезни работа сфинкторов приводит к выбросу сока простаты или мочи в зону Циммермана, где она продолжает раздражать нервные окончания, и нарушать согласованную работу мышц.
Итого, получаем в подарок "остаточные явления" в виде учащенных походов в туалет, неприятных ощущений при мочеиспускании и эякуляции, которые нам мешают жить. Мы начинаем думать. что от чего-то не долечились и начинается хождение по мукам.... А на деле нужно что-то наподобие реабилитации после травм.
А вы как-нибудь примечали, с чем это связано может быть? Привязывали к сексу, холоду и т.п.?sonyizh писал(а):Так может быть 2-3 дня, а потом как раз и началось снова.
вы думаете, что здесь есть ответы на все вопросы?sonyizh писал(а):ак всетаки лечить признаки веностаза в малом тазу ответит кто нибудь?

ну, попробуйте тогда сперва поделать упражнения для убирания дриблинга (может, остаточная моча вас и заставляет вас все время вспоминать о проблеме)
п.с. а анализ сока простаты все-таки не мешало бы сделать, чтобы окончательно успокоиться, что у вас все ок с этим делом.
Переохлаждение никогда не является причиной. Оно служит поводом для инфекции. У меня есть друзья, которые зимой не парятся, никак не утепляются, купаются в прорубях.d79 писал(а):Не понял вас. Я думаю, произошло (по крайней мере у меня) что-то наподобие:
1) из-за переохлаждения начиналось воспаление простаты, оно вызывало выход отечной жидкости в уретру + давление на пузырь из-за увеличения объема. Как следствие увеличилось количество походов в туалет;
При этом никаких простатитов у них нет, активно живут, работают, радуются жизни и ублажают своих женщин.
Мой простатит начался без всяких переохлаждений (последние 2 года нигде не купался, причинные места всю жизнь тщательно берёг), просто чик и всё, как следствие заработанной венеры.
Ну и при уничтожении инфекции (исходя из отзывов тех, кто вылечился) часть симптомов пропадёт ещё до восстановительных процедур. В том числе и простатитрея.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом