Непонятная проблема

d79

#21 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 7:51 pm

Atrides писал(а):d79

Источник несолидный конечно, но чем другим объяснить белые белковые хлопья?
Например, остатками спермы при частично ретроградной эякуляции из-за нарушенной работы внутреннего сфинктера. Нет?;)

d79

#22 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 7:52 pm

sonyizh писал(а):Нашел вроде у кого такое было, уролог сказал это выходит сок простаты.
sonyizh, будьте человеком, дайте ссылку, где нашли!

Atrides
Народный уролог

#23 Сообщение Atrides » Вс янв 19, 2014 7:53 pm

Только микроскопия помирит отцов революции :)

Белые хлопья наблюдаются и у детей и у женщин.

sonyizh

#24 Сообщение sonyizh » Вс янв 19, 2014 7:58 pm

http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... hp?p=22448 вот тут нашел пост про белую мочу. Ну вот расстраиваете вы меня то что простата неоднородная((( Если белые хлопья это воспаление-почему тогда моча без лейкоцитов всегда? И кто нибудь ответьте же - как лечить признаки веностаза в малом тазу, семенные пузырьки 5мм(я так понял это много?) и вены перепросатистического сплетения 5мм??? И то что у меня простата судя по нормам неправильного размера это что?

android

#25 Сообщение android » Вс янв 19, 2014 7:59 pm

У меня все симптомы как у вас, кроме эти хлопьев. Также часто мочусь и постоянно хочется в туалет. Также подкапывает. в общем очень похоже.

Scarface
Народный уролог

#26 Сообщение Scarface » Вс янв 19, 2014 8:06 pm

Подкапывает - это простатирея. Какого-то специального способа чтобы бороться именно с ней я нигде не видел. Знаю только, что все кому удалось загнать хп в ремиссию - избавились и от этой дряни.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

d79

#27 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 8:08 pm

android
от дриблинга помогают упражнения, указанные в той статье, ссылку на которую я давал ранее. Возможно, они же помогут вообще избавиться от позывов (по крайней мере есть такая вероятность).

П.С. sonyizh, извиняюсь, а вы что намеренно игнорируете мою просьбу дать ссылку на то, где читали про механизм формирования позыва из-за выхода секрета простаты?

Scarface
Народный уролог

#28 Сообщение Scarface » Вс янв 19, 2014 8:11 pm

Дриблинг - это остаточная моча, которую можно научится стряхивать-вытирать. А в случае с простатиреей -сколько не тряси, сколько не вытирай, всё равно потом появится ещё.

android

#29 Сообщение android » Вс янв 19, 2014 8:11 pm

Будем пробовать спасибо.

sonyizh

#30 Сообщение sonyizh » Вс янв 19, 2014 8:12 pm

d79 я же дал ссылку выше http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... hp?p=22448 Там в середине страницы вопрос человек задавал, а другой ответил что ему уролог сказал. Хронического простатита вроде бы у меня нету, ужас в 24 то года это же приговор если хронический простатит. И как всетаки лечить признаки веностаза в малом тазу ответит кто нибудь? Семенные пузырьки и вены перепросатттического сплетения 5мм??????

d79

#31 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 8:15 pm

Scarface писал(а):Дриблинг - это остаточная моча, которую можно научится стряхивать-вытирать.
вообще-то, ее выдавливать надо, стряхивать не получится. Во-вторых, зачем бороться с симптомами, если можно устранить причину - нарушение работы мышц, сокращающих уретру в конце акта мочеиспускания и тем самым, выдавливающих из нее мочу?

Scarface писал(а):А в случае с простатиреей -сколько не тряси, сколько не вытирай, всё равно потом появится ещё.
Возможно, причина у дриблинга и у простатиреи одна и та же - нарушение работы мышц. Потому есть вероятность, что если начать делать упражнения, то их тонус и работа восстановятся.

Scarface
Народный уролог

#32 Сообщение Scarface » Вс янв 19, 2014 8:18 pm

А мышцы - это причина чтоли? Не думал, что абт прописывают от мышц)
У меня эта шняга зависит от лекарств. Когда начал принимать фторохинолы, стало меньше (да и ссать стал реже) но бесит всё равно.
Последний раз редактировалось Scarface Вс янв 19, 2014 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

sonyizh

#33 Сообщение sonyizh » Вс янв 19, 2014 8:19 pm

И как всетаки лечить признаки веностаза в малом тазу ответит кто нибудь? Семенные пузырьки и вены перепросатттического сплетения 5мм??????

d79

#34 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 8:19 pm

sonyizh, извиняюсь, думал вы в посте
sonyizh писал(а): http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... hp?p=22448 вот тут нашел пост про белую мочу.
ведете речь про причину хлопьев в моче.

Глянул. Там все же несколько иное. Действительно, объясняющее возможную причину наличия хлопьев в моче, но не совсем причину ощущения чужеродности и не до конца опорожненности, учащающие поход в туалет...

sonyizh

#35 Сообщение sonyizh » Вс янв 19, 2014 8:24 pm

Сейчас сижу кайфую, мочевой пузырь пустой и симптомы сокращения и позыов прошли. Так может быть 2-3 дня, а потом как раз и началось снова. Но как мочевой пузырь наполнится то эти ощущения пропадают, остается обычное чувство наполненности мочевого пузыря. и повторюсь И как всетаки лечить признаки веностаза в малом тазу ответит кто нибудь? Семенные пузырьки и вены перепросатттического сплетения 5мм??????

d79

#36 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 8:35 pm

Scarface писал(а):А мышцы - это причина чтоли? Не думал, что абт прописывают от мышц)
Не понял вас. Я думаю, произошло (по крайней мере у меня) что-то наподобие:
1) из-за переохлаждения начиналось воспаление простаты, оно вызывало выход отечной жидкости в уретру + давление на пузырь из-за увеличения объема. Как следствие увеличилось количество походов в туалет;
2) параллельно такое постоянное раздражение чувствительно зоны Циммернама привело к нарушению либо тонуса мышц, либо порогов возбуждения нервной системы, регулирующей работу этих мышц.
3) я обращаюсь к урологу. Он видит воспаление, прописывает антибиотики. Я пролечиваюсь, инфекция уничтожается, отек проходит, соответственно, походов в туалет становится меньше, но из-за п 2) все же их частота не соответствует той, что была до болезни. Объясняться это может образованием порочного круга - нарушенная во время болезни работа сфинкторов приводит к выбросу сока простаты или мочи в зону Циммермана, где она продолжает раздражать нервные окончания, и нарушать согласованную работу мышц.
Итого, получаем в подарок "остаточные явления" в виде учащенных походов в туалет, неприятных ощущений при мочеиспускании и эякуляции, которые нам мешают жить. Мы начинаем думать. что от чего-то не долечились и начинается хождение по мукам.... А на деле нужно что-то наподобие реабилитации после травм.

d79

#37 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 8:37 pm

sonyizh писал(а):Так может быть 2-3 дня, а потом как раз и началось снова.
А вы как-нибудь примечали, с чем это связано может быть? Привязывали к сексу, холоду и т.п.?
sonyizh писал(а):ак всетаки лечить признаки веностаза в малом тазу ответит кто нибудь?
вы думаете, что здесь есть ответы на все вопросы? :) если кто с таким сталкивался - ответят, а если нет, то придется у специалистов спрашивать.

sonyizh

#38 Сообщение sonyizh » Вс янв 19, 2014 8:50 pm

Нет не замечал. С утра я иду в туалет, и вроде хотят эти позывы начаться, я тут же одеваюсь на улицу иду на работу, не задумывась об этом, и чудо проблемы нет, после обеда иду в туалет и снова начинается. И так целый день, с утра та же схема, просыпаюсь с полным мочевым пузырем, иду в туалет. Я особо не заморачиваюсь по этому поводу, 99% она у меня психологическаяя, тем более началась от моего бзика, и чем чаще я ходил тогда уж совсем эта мышцы сфинкер прям зудела, так и хотела "сработать" и пописять. Может я её сбил из за того что часто ходил. Вот ведь зараза реклама эта о простатите. "Частое мочеиспускание, ухудшение эрекции, повод обратиться к специалисту")))))) Или ещё "Я не выспался, согласитесь ночь с женщиной более приятная причина недосыпа чем простатит, и давай свои пилюли рекламировать"))) Вообщем если забить то вроде проходит, в НГ праздники не беспокоило меня 9 дней, отдыхал и не задумывался, иду в туалет по большому, вот тогда мешает, отвлекает сосредоточитьяс на покакать эта мышцы сфинкер

d79

#39 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 8:56 pm

sonyizh
ну, попробуйте тогда сперва поделать упражнения для убирания дриблинга (может, остаточная моча вас и заставляет вас все время вспоминать о проблеме)

п.с. а анализ сока простаты все-таки не мешало бы сделать, чтобы окончательно успокоиться, что у вас все ок с этим делом.

Scarface
Народный уролог

#40 Сообщение Scarface » Вс янв 19, 2014 8:59 pm

d79 писал(а):Не понял вас. Я думаю, произошло (по крайней мере у меня) что-то наподобие:
1) из-за переохлаждения начиналось воспаление простаты, оно вызывало выход отечной жидкости в уретру + давление на пузырь из-за увеличения объема. Как следствие увеличилось количество походов в туалет;
Переохлаждение никогда не является причиной. Оно служит поводом для инфекции. У меня есть друзья, которые зимой не парятся, никак не утепляются, купаются в прорубях.
При этом никаких простатитов у них нет, активно живут, работают, радуются жизни и ублажают своих женщин.

Мой простатит начался без всяких переохлаждений (последние 2 года нигде не купался, причинные места всю жизнь тщательно берёг), просто чик и всё, как следствие заработанной венеры.

Ну и при уничтожении инфекции (исходя из отзывов тех, кто вылечился) часть симптомов пропадёт ещё до восстановительных процедур. В том числе и простатитрея.
Последний раз редактировалось Scarface Вс янв 19, 2014 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом