Меня зовут Саша. Мне 22. И я параноик.
Всё что на что там проверяют - это на трип, сифу, спид, трих, герпес, ВПЧ и гарденеллу. Берут стандартный мазок и кровь.
Специально ходил к ним 2 раза - в августе и в ноябре (второй раз пошёл, так как решил что в первый раз там просто накосячили) Всё одно и тоже - на хлам и уреа-микоплазмы анализов в Нижегородском КВД (тот что на ул. Васильева 66 ) не берут.
Именно поэтому первый уролог отправил меня на анализы в частную лабу.
orlov1 ты так и не ответил, что у тебя за КВД и в каком городе?
Там-же есть возможность сдать ПЦР в частной лаборатории.
Посевов на трихомонаду не делает никто.

Сейчас появилась новая фигня. Стало очень мало спермы. Я все это списываю, на то что качаюсь и много белка уходит на мышцы. Прав ли я?
Или это очередной симптом болезни?
Например, ТРИХОМОНАДЫWorry писал(а):У тебя простатит. Развился он после инфицирования, которое произошло в твой первый раз.
Если ЗППП ни разу не нашли и в посевах ничего не находят, то я бы предположил, что у тебя там анаэробная бактерия какая-то.
Слетайте в питер, сделайте анализы в нии пастера на трихи
Полная чушь. Ищи реальные причины..Painkiller писал(а): Сейчас появилась новая фигня. Стало очень мало спермы. Я все это списываю, на то что качаюсь и много белка уходит на мышцы. Прав ли я?
Не прав .Painkiller писал(а): Сейчас появилась новая фигня. Стало очень мало спермы. Я все это списываю, на то что качаюсь и много белка уходит на мышцы. Прав ли я?
Ты же когда тренируешься , не прибываешь на без белковой диете месяцами ? Ты должен не получать белок совсем , т.е полный дефицит белка долгое время , тогда количество спермы может уменьшится , даже вегетарианцы из растительной пиши могут набрать необходимый минимум белка для выработки спермы в нормальном количестве . И тренировки тоже не могут вызвать такой дефицит белка
http://venerologia.policlinica.ru/ve27.html
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом