Меня зовут Саша. Мне 22. И я параноик.

Scarface
Народный уролог

#21 Сообщение Scarface » Вс янв 19, 2014 6:56 pm

Про хлам, с уриком и мико там писдёшь.

Всё что на что там проверяют - это на трип, сифу, спид, трих, герпес, ВПЧ и гарденеллу. Берут стандартный мазок и кровь.

Специально ходил к ним 2 раза - в августе и в ноябре (второй раз пошёл, так как решил что в первый раз там просто накосячили) Всё одно и тоже - на хлам и уреа-микоплазмы анализов в Нижегородском КВД (тот что на ул. Васильева 66 ) не берут.

Именно поэтому первый уролог отправил меня на анализы в частную лабу.

Atrides
Народный уролог

#22 Сообщение Atrides » Вс янв 19, 2014 8:05 pm

В Пензе в КВД проверяют на хлам и все остальное. И я вполне доверяю врачам из КВД. Но я платил 1500рэ за анализы через кассу. Возможно, что по полису могут не делать некоторые тесты.

Scarface
Народный уролог

#23 Сообщение Scarface » Вс янв 19, 2014 8:13 pm

Я когда во второй раз был в КВД на Васильева специально интересовался. Не проверяют ни бесплатно, ни за деньги, если попросишь, могут направить в частные лабы. Правда толку от их направления, если и без них там будешь проверяться за бабос?)

orlov1 ты так и не ответил, что у тебя за КВД и в каком городе?

Ego

#24 Сообщение Ego » Вс янв 19, 2014 8:47 pm

У нас в КВД берут кажись бесплатно анализы на тёмное поле и ИФА. Есть посевы, по информации от одного недоученного венеролога только на хлам.
Там-же есть возможность сдать ПЦР в частной лаборатории.
Посевов на трихомонаду не делает никто. :evil:

Painkiller

#25 Сообщение Painkiller » Ср янв 29, 2014 6:47 am

Да, закапало на следующий день. (это было неск лет назад, для тех кто не читал начало темы)

Сейчас появилась новая фигня. Стало очень мало спермы. Я все это списываю, на то что качаюсь и много белка уходит на мышцы. Прав ли я?
Или это очередной симптом болезни?

context

#26 Сообщение context » Ср янв 29, 2014 7:31 am

Worry писал(а):У тебя простатит. Развился он после инфицирования, которое произошло в твой первый раз.

Если ЗППП ни разу не нашли и в посевах ничего не находят, то я бы предположил, что у тебя там анаэробная бактерия какая-то.
Например, ТРИХОМОНАДЫ

Слетайте в питер, сделайте анализы в нии пастера на трихи

Сергей03
Народный уролог

#27 Сообщение Сергей03 » Ср янв 29, 2014 10:42 am

Painkiller писал(а): Сейчас появилась новая фигня. Стало очень мало спермы. Я все это списываю, на то что качаюсь и много белка уходит на мышцы. Прав ли я?
Полная чушь. Ищи реальные причины..

dimm88

#28 Сообщение dimm88 » Ср янв 29, 2014 11:10 am

Painkiller писал(а): Сейчас появилась новая фигня. Стало очень мало спермы. Я все это списываю, на то что качаюсь и много белка уходит на мышцы. Прав ли я?
Не прав .
Ты же когда тренируешься , не прибываешь на без белковой диете месяцами ? Ты должен не получать белок совсем , т.е полный дефицит белка долгое время , тогда количество спермы может уменьшится , даже вегетарианцы из растительной пиши могут набрать необходимый минимум белка для выработки спермы в нормальном количестве . И тренировки тоже не могут вызвать такой дефицит белка

denyz
Пациент со стажем

#29 Сообщение denyz » Ср янв 29, 2014 12:22 pm

Разве трихи могут через сутки инкубироваться? надо искать инфекцию с коротким, от одних суток инкубационным периодом.
http://venerologia.policlinica.ru/ve27.html

Ego

#30 Сообщение Ego » Ср янв 29, 2014 2:51 pm

Из ИППП столь короткий инкубационный период имеет только Гонорея. Вот гонорею в КВД в основном и искали.

CrazyPenis
Народный уролог

#31 Сообщение CrazyPenis » Ср янв 29, 2014 2:56 pm

Всякие урики и хламы долго инкубируются, зато могут выскочить довольно резво при заболевании вызванном острой инфекцией.

Много белка может уходить на то, что растёт, такая гипотеза.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом