Меня зовут Саша. Мне 22. И я параноик.
Чуть чуть о себе - я парень, ведущий подвижный и спортивный образ жизни.
Прошу не смеяться над названием темы.
Так уж получилось, что почти все урологи у которых я был говорят мне, что я параноик. Однако я так не считаю и попрошу вас оценить ситуацию объективно и по возможности дать мне советы.
Началась эта история давно. 16 лет, первый секс, на следующий день моя писька начала моросить. Пошел я значит в диспансер, взяли у меня анализы, и как сказал врач мол ничего у меня нет! Хоть мне и было 16, но в тот момент я очень сильно удивился. Мол как это так нет? С конца кап-кап, а болезни нет? На что врач мне дал очень абстрактный ответ: у вас с девушкой разные микрофлоры и просто они не подошли друг другу. Кольнул мне пару укольчиков, вставлял какую-то трубку в письку, что-то там промывал и т.д. На этом эта история закончилась.
Спустя несколько лет (а после такого случая у меня не было незащищенного секса) я обратил внимание на некоторые странные вещи. Быстрое семяизвержение, плохая эрекция, хреновое либидо, смазанный оргазм, боль при оргазме и самое главное ПОСТОЯННАЯ РЕЗЬ ПРИ МОЧЕИСПУСКАНИЕ, вечно проходящие и уходящие красные пятна на головке, переодическая молочница.
С тех пор я каждые 7 месяцев прохожу полное обследование - узи, трузи, мазки и заканчивая сахаром и желудком, печень и т.д
И что самое удивительное по всем параметрам я здоров.
Мне прописывали разные месячные курсы антибиотиков и т.д и т.п
Единственное в каком-то посеве у меня находили клебсиелу)
Что думаю я? Я думаю простатит или что-то еще. Я прекрасно понимаю, что я здоров по всем анализам и я уже начинаю в это верить сам, но каждый поход в туалет или каждый секс с девушкой мне напоминает об обратном.
Кстати месяц назад еще начали поднывать яйца. Но в больницу пока не ходил.
Что делать господа?
Обследоваться дальше? А может например в москву съездить? Есть ли там хорошие специалисты? Или забить как я всегда делаю после очередного обследования? ( но все таки приходиться к этому возвращаться)
явно же, объективно что-то не так...Painkiller писал(а):смазанный оргазм, боль при оргазме и самое главное ПОСТОЯННАЯ РЕЗЬ ПРИ МОЧЕИСПУСКАНИЕ
вы бы выложили анализы все-таки сюда, авось, кто-то что-то заметит.
Кароч, признаки венеры у тебя налицо (а точнее на другие места). Нужно просто тщательнее обследоваться. А на мнение мурологов забить.
Если ЗППП ни разу не нашли и в посевах ничего не находят, то я бы предположил, что у тебя там анаэробная бактерия какая-то.
-
- Народный уролог
Искать инфекцию. До победного - пока не найдешь. Провокации - алкоголь, пирогенал+гоновакцина на крайний случай. И найди нормального врача, психологически настроенного на поиск и устранение причины, а не на отправку к психотерапевту. Ты не параноик - уясни это для себя. Врачей так учили - что они не понимают, сливать психотерапевту.
Я бы на твоем месте искал инфекцию , очень похоже , что девушка тебя чем то наградила . А врачи не могу и не хотят найти .
Посев делал на трихомониаз ?
На 12 инфекции мазок сдавал ( ПЦР ) в Инвитро ?
еще как вариант - рассмотрите возможность нарушения работы мышц урогенитального тракта (например, нарушение согласование работы внутреннего и наружного сфинкторов уретры). Этим может объясняться резь при мочеспускании, смазанный оргазм и боль при нем.
Методика такова:
1 сутки - пьешь меньше обычного воды. Передергиваешь с утра разок, потом днем, затем вечером. Мало воды нужно чтобы было меньше мочи, смывающей бактерии с слизистой уретры. Предергивание нужно - чтобы возможные бактерии в простате вместе с спермой вышли и попали на слизистую уретры, где есть шанс что их титр возрастет и они будут обнаружены.
2 сутки - С утра мочишся, и через 3-4 часа идешь на сдачу мазка или посева. (Эти 3-4 часа не мочится. Если помочился, то жди еще 3 часа)
Методику можно зверски критиковать

Брр. Вы, действительно, переборщили что-то.Atrides писал(а):1 сутки - пьешь меньше обычного воды. Передергиваешь с утра разок, потом днем, затем вечером. Мало воды нужно чтобы было меньше мочи, смывающей бактерии с слизистой уретры. Предергивание нужно - чтобы возможные бактерии в простате вместе с спермой вышли и попали на слизистую уретры, где есть шанс что их титр возрастет и они будут обнаружены.
Они не проверяют на скрытые инфекции. Ему там скажут "Раз сифака у вас нет, значит вы абсолютно здоровы" и он будет так до старости лечить "простатит от худобы" не зная что у него на самом деле есть.Atrides писал(а):Лучше наверно сдать в КВД
Проверяют и не только проверяют, но еще и лечат. Как раз мико, урик, хлам - специализация венеролога. Думаешь в КВД толькт сифилис лечат ? Сифилис лечится намного проще чем некоторые ИППП, особенно с длительным течением.Scarface писал(а):Они не проверяют на скрытые инфекции.
Я не знаю, что у тебя за чудо КВД, но в нашем Нижегородском (да и не только в нижегородском) на хлам, микоплазму и уреаплазму не проверяют вообще.orlov1 писал(а): Проверяют и не только проверяют, но еще и лечат.
В крайнем случае врач может по личной инициативе посоветовать тебе сходить проверится на них в платную клинику. Но это только если с врачом повезёт. Мне не повезло.
Я был в КВД не только у себя в городе, но и в 2-х других, один из них областной. Во всех проверяют, если по прописке то бесплатно, если нет - платно. В среднем полное обследование 3-4 тыс. Делают и ПИФ и ИФА и микроскопию. Даже массаж простаты венерологи умеют делать. Только ПЦРы в КВД не делают и венерологи к этому методу очень скептически относятся.Scarface писал(а):Я не знаю, что у тебя за чудо КВД, но в нашем Нижегородском (да и не только в нижегородском) на хлам, микоплазму и уреаплазму не проверяют вообще.
Тебе вообще по жизни видимо не повезло.

Painkiller
У тебя точно на следующий день закапало?
Ты меня даже заинтриговал, что за КВД такой и в каком городе?orlov1 писал(а): Я был в КВД не только у себя в городе, но и в 2-х других, один из них областной. Во всех проверяют, если по прописке то бесплатно, если нет - платно. В среднем полное обследование 3-4 тыс. Делают и ПИФ и ИФА и микроскопию. Даже массаж простаты венерологи умеют делать. Только ПЦРы в КВД не делают и венерологи к этому методу очень скептически относятся.
Потому что в Костромском КВД (откуда Романкос, лечившийся у Сергунина) была ровно та же херня, что у нас в Нижнем.
Главное, что ты счастливчик, непонятно правда что ты тогда на этом форуме торчишь, ну кроме кривого пиара урологии и выдачей идиотских советов типа "Никакого самолечения ищите уролога!!!11"Ego писал(а):Scarface
Тебе вообще по жизни видимо не повезло.
Когда твоего коллегу бортанули в теме "Помогите!!Боли в простате при норме анализов на секрет.." небось от злости все подушки сгрыз.
На сайте КВД Нижнего пишут, что ПЦР делают на внутреклетов, посевы с чувствительностью тоже делают. Вот про ПИФ и ИФА не нашел...Scarface писал(а):Потому что в Костромском КВД (откуда Романкос, лечившийся у Сергунина) была ровно та же херня, что у нас в Нижнем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом