Ты полный бред посоветовал. Во-первых Зидена и Сиалис не влияют на либидо, а просто расширяют сосуды. Во-вторых они ничего не лечат. Эффект всегда временный.dima20012 писал(а):Ты хочешь победить самого себя!Стафилококк это твой полноценный житель-сапрофит!Лечи либидо препаратами стимулирующими либидо-зидена сеалис и т.д
Staphylococcus haemolyticus - как победить?
Ещё один бред, вычитавшего ещё больший бред в интернете. Я подлечил ЖКТ, поднял иммунку и у меня ушла вся микрофлора с простаты. Тот, кто будет считать, что дисбактериоз не лечится - милости прошу вечно принимать бесполезные антибиотики.AndrN писал(а):Stanislav77
Дисбактериоза не существует! Анализ на дисбактериоз делают только в России, его нигде больше в мире не выявляют и не лечат! Вот, почитай для общего развития: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=68514
- Пациент со стажем
Вот и я о том же.ибо антибиотиками вывести кокки никто не может.
Я думаю нужно как раз поднимать имунку. Я например за свою жизнь перепил огромную гору антибиотиков. Не любил болеть, а так как бабка была врачом, в лекарствах всегда сам неплохо разбирался да и не без помощи. Чуть какая зараза - сразу антиками БАХ и все. Так и было лет до 26, только потом мой любимый амоксиклав вдруг перестал действовать, потом пил сумамед, потом еще были курсы азитрокса, левофлоксацина, доксициклина, цефтриаксона, и еще думаю пяток антиков о которых уже и не вспомню. И нихрена! Пока пьешь отпускает, только перестал пить опять по новой. Результат - теперь дичайшая реакция на холод. Все время что-то воспалено, то ухо правое, то горло, то бронхит, то простатит. В мазках из горла золотистый стаф высеивается, в секрете простаты - гемолитический. Похоже скоро стану натурщиком для медвузов. Благо что хоть есть прополис, который более-менее спасает.
И я так подозреваю, вся проблема изначально в антибиотиках. Это что-то вроде наркомании. Попробовал несколько раз и уже не можешь вырваться, я так подозреваю что те, кто никогда не ел антики, не болеют простатитом. Можно даже опрос на форуме замутить и узнать примерную процентную составляющую.
Вроде как есть такая вещь как рефлюкс крови с почечной вены и там как раз простатиты, уретриты " неинфекционные" и постоянно сеется всякая шляпа. У меня щас такая фигня в анамнезе. Завтра пойду решающий анализ проведу и будет понятно дальше копать или все- таки с полнокровием проблема и надо оперировать, тк медикаментозно ничего не сделаешь.
- Пациент со стажем
Я так понимаю из-за этого недостаток кровоснабжения в органах таза?рефлюкс крови с почечной вены
Staphylococcus haemolyticus
выход пить витамины,для имунки,свечи с прополюсом хорошо наносят удар по стафу,на пример прополюс дн !!!можно для кишечника энтерол 10 дней и потом месяца два хелак форте .
-
- Бывалый
Если в посеве есть чувствительность то можно попробоватьSergey_85 писал(а):Пробовал кто то Фосфомицин? Инфы маловато на форуме, по описанию хорошо проникает в простату, перорально курс 2-3 дня всего рекомендуется.
-
- Бывалый
Да это мы знаем.. сам Фосфомицин мало кто применял на форуме, ну и интересно насколько он эффективен против гемолитического стафа.. а в посеве у меня есть чувствительность к нему.ДмитрийRUS писал(а): Если в посеве есть чувствительность то можно попробовать
И думаю какой будет толк от 3 дней его приема, на то что бы применять дольше фосфомицин - не встречал рекомендаций. Курсом 7-10 дней его в стационаре только кажется применяют, внутривенно.
Собственно, доктор посоветовал 3 дня перорально
не давно опять колол гентамецин и пил джозамецин(вильпрофен)
Ещё в отношения стафа активнный Сахаромицеты буларди(энтерол)
и пишут что чёрная смерть как не крути прополюс
на пример прополюс дн или простопин или тамбуил
-
- Бывалый
имеются ток в момент обострения ,а так не имеетсяSergey_85 писал(а):ДмитрийRUS, получилось в результате от стафа избавиться? Со стояком проблемы имеются ?
в день бывает раз по 10 возбуждаюсь ,иногда бывало по 3 раза в день сливался ,после простатита какое то возбуждение не здоровое стало .
Бак посев не сдавал после последнего лечения ,через недельку если $ будут сдам .Я думаю если есть застой небольшой в 2 мм в левом сем.пузырьке.Попробую добить прополюсными свечами ,простата нормас.
-
- Бывалый
С какими симптомами у вас проявляется обострение ?ДмитрийRUS писал(а):Вообщем спустя 3,4 мес стаф опять вылез + проблемы с жкт от антиков ,что делать хз.
Физическая слабость,температура стандартно 37,дискомфорт в промежностях,быстрая утомляемость ,жжения иногда в уретре ,почему то коленки начинают болеть ,я это связываю из за слабости и по этому нагрузка на суставы сильней,снижение либидо .Sergey_85 писал(а): С какими симптомами у вас проявляется обострение ?
у Вас ушла флора с простаты после того как привели жкт в порядок ?Как самочувствие ?Sparks писал(а):
Ещё один бред, вычитавшего ещё больший бред в интернете. Я подлечил ЖКТ, поднял иммунку и у меня ушла вся микрофлора с простаты. Тот, кто будет считать, что дисбактериоз не лечится - милости прошу вечно принимать бесполезные антибиотики.
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом