Staphylococcus haemolyticus - как победить?

Sergey_85
Бывалый

#1 Сообщение Sergey_85 » Вт дек 31, 2013 8:35 pm

Други, помогите. Проблемы с эрекцией и либидо, плюс бывает небольшой дискомфорт в мошонке.
Много анализов, найден только Staphylococcus haemolyticus, на него и грешу, врач говорит других возбудителей искать скорей всего напрасно - только деньги на ветер.
Грешил может трихи.. пробовал пропить Орнидазол чтобы эмпирически их исключить, эффекта от препарата не заметил..

В посеве уже не однократно высеивается Staphylococcus haemolyticus в разном титре + лейкоциты скачут.

Прошел недавно месячный курс лево - в результате в следующем посеве, эта зараза стала резистентной лево, ципро, макролидам и т.д.

Последний посев Staphylococcus haemolyticus 10 в 5 титре, лейкоциты в пределах 1-3 единицы.

Из чувствительности осталось только:
- фосфомицин
- амикацин
- линезолид
Еще кстати в чувствительности указан хлорофилипт - но это не антик, а настойка на основе эвкалипта.

Теперь думаю крышка.. на АБТ считай крест можно ставить. Что еще остается.. микроклизмы, свечи и в принципе все..
Надеюсь что может все таки имунка сама справится, займусь спортом, витаминки, травка.. Но перспектива не радужная.

Что можно еще от этого стафилокока предпринять, может кто подскажет что-то? Может все таки не он причина, и дальше искать другую возможную заразу у себя..

Sparks
Народный уролог

#2 Сообщение Sparks » Вт дек 31, 2013 11:50 pm

А у тебя то лейкоциты в норме...

dima20012

#3 Сообщение dima20012 » Ср янв 01, 2014 6:40 am

Ты хочешь победить самого себя!Стафилококк это твой полноценный житель-сапрофит!Лечи либидо препаратами стимулирующими либидо-зидена сеалис и т.д

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Ср янв 01, 2014 3:39 pm

Кал на дисбактериоз!!! Антибиотики пить больше не нужно иначе крышка ЖКТ.

vasildim3rrr
Народный уролог

#5 Сообщение vasildim3rrr » Ср янв 01, 2014 4:40 pm

Stanislav77

А какие действия предпринимать после анализа? Я не понимаю. На мой взгляд, если сдать серию таких анализов, то состав микрофлоры будет различным в каждом анализе.

AndrN
Пациент

#6 Сообщение AndrN » Ср янв 01, 2014 4:57 pm

Stanislav77
Дисбактериоза не существует! Анализ на дисбактериоз делают только в России, его нигде больше в мире не выявляют и не лечат! Вот, почитай для общего развития: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=68514

Sergey_85
Бывалый

#7 Сообщение Sergey_85 » Ср янв 01, 2014 5:16 pm

dima20012 писал(а):Ты хочешь победить самого себя!Стафилококк это твой полноценный житель-сапрофит!Лечи либидо препаратами стимулирующими либидо-зидена сеалис и т.д
Стимуляторы - мера не убирающая первопричину. И стафилококк этот высеивается постоянно и на сколько знаю, не является нормальной флорой, а патогенной.
После курса Левофлоксацина разве что получилось убрать лейкоциты, но это навряд ли проблему решит, так как патоген остался 10 в 5 титре. Через месяц сдам повторно секрет, увижу картину.

Самая большая проблема эрекция - её нет почти и где то за год она еще больше упала.. Плюс тянущие ощущения в мошонке, что понемногу усиливаются, сделаю еще узи, посмотрим что там..

Sergey_85
Бывалый

#8 Сообщение Sergey_85 » Ср янв 01, 2014 5:43 pm

vasildim3rrr писал(а):Stanislav77

А какие действия предпринимать после анализа? Я не понимаю. На мой взгляд, если сдать серию таких анализов, то состав микрофлоры будет различным в каждом анализе.
После анализа никаких серьезных мер не принимал, сейчас начал экспериментировать с микроклизмами, пить хлорофилипт - спиртовая настойка.

А на счет анализов, буду каждый месяц сдавать посев, хоть врач и сказал давай аж через 3 месяца только заново посмотрим, но я на стоял на своем.. - мужик кажется вменяемый, хоть кроме АТБ ничего путнего не мог предложить. Остается самому копаться, экспериментировать и прислушиваться к организму.

Думаю путь один - повышение имунки, физкультура, травки всякие и надеяться то что организм сам одолеет заразу.

Еще мысль, разобраться с антибактериальным средствами, типа Фурамага, это кажется не антибиотик, но имеет активность к различным кокам.. Его принимал когда-то в течении недели, но эффект был странный - появились заметные подтекания после того как помочился, как бросил прием пришло в норму все. Что это было так и не понял, возможно спровоцировал еще большое обострение или побочка такая, а может вообще какая то зараза активизировалась скрытая, типа тришек.

Stanislav77
Народный уролог

#9 Сообщение Stanislav77 » Ср янв 01, 2014 6:52 pm

AndrN, сколько вы знаете, я столько забыл и на ВЫ.

Ссылка - переписка бред, ржали с доктором над подобными высказваниями и мнениями, когда золотистый и гемолитический "массивный рост" и с горшка встать не получается, подобные высказывания становятся смешны!!!
Sergey_85, сдайте анализ, необходимо узнать откуда попадает гемолитический стаф, если есть деньги, то сдайте сразу мокроту на посев, выждав 3-4 недели после АБТ. Эвкалипт - принимают внуть в других случаях он вам не поможет. Ваши думки и действия по поводу повышения имунки - это думы обывателя и они не помогут.
Найдите хорошего имунолога или инфекциониста, уролог вас загубит!!!

Sergey_85
Бывалый

#10 Сообщение Sergey_85 » Ср янв 01, 2014 7:04 pm

Stanislav77 писал(а):AndrN, сколько вы знаете, я столько забыл и на ВЫ.

Ссылка - переписка бред, ржали с доктором над подобными высказваниями и мнениями, когда золотистый и гемолитический "массивный рост" и с горшка встать не получается, подобные высказывания становятся смешны!!!
Sergey_85, сдайте анализ, необходимо узнать откуда попадает гемолитический стаф, если есть деньги, то сдайте сразу мокроту на посев, выждав 3-4 недели после АБТ. Эвкалипт - принимают внуть в других случаях он вам не поможет. Ваши думки и действия по поводу повышения имунки - это думы обывателя и они не помогут.
Найдите хорошего имунолога или инфекциониста, уролог вас загубит!!!
Какие именно анализы, не совсем понял..? Кал на дисбактериоз? Как можно понять откуда стафилококк попадает, он может не только в ПЖ и моче-половом тракте обитать? Немного далек в этом, можете поподробней пожалуйста..?

Никитос

#11 Сообщение Никитос » Ср янв 01, 2014 7:11 pm

Stanislav77
Ты не прав, я вот согласен с AndrN насчет того, что дисбактериоз - это миф отечественной медицины, и находятся недобросовестные доктора, которые на этом мифе наваривают немалые деньги, делают бессмысленные исследования бактерий в какашках. Почитал ссылку - ресурс Русмедсервер опирается на принципы доказательной медицины и мировые клинические исследовния, и кроме того я разговаривал с одним германским доктором - он сказал, что действительно это смешно, что только у нас борятся с мифическим дисбактериозом, в то время как во всем мире уже давно поняли, что такого диагноза просто не может быть.
И еще, Станислав, поосторжнее со своими советами - они часто абсурдны, и могут людей пустить по ложному пути, приведут к бессмысленной трате денег и времени.

Никитос

#12 Сообщение Никитос » Ср янв 01, 2014 7:16 pm

Sergey_85
Не слушайте бред этого Станислава, анализ на дисбактериоз - пустая трата денег и времени, этот анализ ровным счетом ничего не показывает. Сегодня у вас в кале найдут одних бактерий больше, завтра - других, в кишечнике в норме всегда огромное количество бактерий, и их количество всегда колеблется в достаточно широких пределах. Гадание на кофейной гуще даст больший результат, чем гадать на какашках.

Stanislav77
Народный уролог

#13 Сообщение Stanislav77 » Ср янв 01, 2014 8:21 pm

Спорить не буду, удачи!!!

Sergey_85
Бывалый

#14 Сообщение Sergey_85 » Ср янв 01, 2014 9:51 pm

Не совсем понял спора о дисбактериозе, он может быть в какой то степени присутствовать и что из этого..? Ведь это следствие уже АБТ, и дисбактериоз не причина стафилококка...

megalucker
Народный уролог

#15 Сообщение megalucker » Чт фев 20, 2014 1:13 pm

Диагноза дисбактериоз на западе нет потому, что считается, что без серьезных патологий в ЖКТ и без длительной АБТ, баланс флоры должен выравниваться сам. И, соответственно, бороться с постоянно рецидивирующим дисбаком только пробиотиками либо бесполезно, либо сложно и дорого. Тем спорная и так, и так. Возможно, если по каким то причинам в кале постоянно повышенные титры патогенных организмов, есть проблемы с поджелудочной или желчным пузырем, ну или печенью. Потому начинать надо с обследования этих органов. При этом некоторые повреждения этих органов как раз и провоцирует наличие в них бактерий, пришедших из систем организма "выше по течению" - тонкий кишечник, желудок, пищевод, ротовая полость. Отсюда следствие - лечить все цепочку - зубы, парадонт, носоглотка, пищевод, желудок и т.д.
если же все ок - то можно попробовать выдавить патогенную флору полезной флорой. Можно "качели" делать - АБТ - пробиотик - АБт и так до полного выздоровления!!! (зачеркнуто) *издеца)

PS. мне тут стоматолог посоветовал превентивно выдрать зубы мудрости, типа он них могут быть проблемы с ЖКТ. думаю..1 правда уже вытащил, еще 2)
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

Ostic

#16 Сообщение Ostic » Чт фев 20, 2014 2:11 pm

На западе нет много чего! там и простатит лечится таваником на несколько недель! а почему??? не потому, что наши дураки, а потому, что система так устроена - протоколы на все и врач от себя ничего не придумывает, т.е. пациент в суде хрен чего докажет! там максимально упрощают...

Ostic

#17 Сообщение Ostic » Чт фев 20, 2014 2:22 pm

Никитос
да, такого диагноза нет )) только западные лекарства: лактулоза, хилак, mutaflor, линекс зачем тогда?
у них это называется колит, энтероклит, псевдомембранзный колит и т.д.
я тебе также могу привести пример "дисбактериоза" по-американски = это "диарейный синдром"... знаешь "диарейный синдром" тоже х_ня какая-то ни о чем не говорящая! - понос по-русски...
был у меня этот стаф и лечить его понты! протравил его .... ну ладно, Никитос, раз тебе так американская медицина нравится, протравил рифаксимином и он перестал высеваться! вот так...
причем ты вообще ничего не посоветовал! человека обосрал, а сам ничего не сказал... пейте господа таваник до 6 месяцев по рекомендациям ВОЗ называется и остаток непродолжительной жизни будете работать на гастроэнтерологов ))

Alex2

#18 Сообщение Alex2 » Сб фев 22, 2014 6:51 pm

dima20012 писал(а):Ты хочешь победить самого себя!Стафилококк это твой полноценный житель-сапрофит!Лечи либидо препаратами стимулирующими либидо-зидена сеалис и т.д
У него не сапрофитный, а гемолитический. Вопрос только житель чего, если уретры, то дело в количестве, если в ПЖ или семенных пузырьках, то там их не должно быть. Далее инфекция поднимается по восходяещей и до почек. МКБ и другие прелести.
1. какой материал на посев сдаете? Мазок, СПЖ или эякулят? В одной лаборатории ? И какое количество было в первом анализе ?
2. Цвет спермы?
Есть такое мнение, что к примеру СПЖ проходя по уретре может захватить захватить ее микроорганизмы, поэтому по посеву СПЖ трудно сказать где именно был стаф., так как в уретре стафилоккоки могут присутствовать, дело только в их количестве.
Если АБТ не помогает, попробуйте самодельные свечи с прополисом, если нет аллергии на мед, магазинным я не доверяю, как и магазинному меду, нужно только масло какао найти для оболочки, оно плавится при 36 гр. Лет 20 назад мне говорили знакомые, что такими свечами лечили и простатиты и женские воспаления, когда ничего не помогало. Только самодельные.

Ostic

#19 Сообщение Ostic » Сб фев 22, 2014 7:14 pm

Alex2 писал(а): У него не сапрофитный, а гемолитический. Вопрос только житель чего, если уретры, то дело в количестве, если в ПЖ или семенных пузырьках, то там их не должно быть. Далее инфекция поднимается по восходяещей и до почек. МКБ и другие прелести.
1. какой материал на посев сдаете? Мазок, СПЖ или эякулят? В одной лаборатории ? И какое количество было в первом анализе ?
2. Цвет спермы?
Есть такое мнение, что к примеру СПЖ проходя по уретре может захватить захватить ее микроорганизмы, поэтому по посеву СПЖ трудно сказать где именно был стаф., так как в уретре стафилоккоки могут присутствовать, дело только в их количестве.
Если АБТ не помогает, попробуйте самодельные свечи с прополисом, если нет аллергии на мед, магазинным я не доверяю, как и магазинному меду, нужно только масло какао найти для оболочки, оно плавится при 36 гр. Лет 20 назад мне говорили знакомые, что такими свечами лечили и простатиты и женские воспаления, когда ничего не помогало. Только самодельные.
В таком случае можно микроклизмы с прополисом делать и нафиг тогда заморачиваться со свечами.

gentoo
Пациент со стажем

#20 Сообщение gentoo » Сб май 24, 2014 2:01 am

У меня тоже гемолитический стаф. Недавно допил курс таваника. Толку ноль.
Красота в простате!(с) https://youtu.be/TVucvkFUjI0 В этом видосе, я рассказываю как вылечил хронический простатит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом