Что делать дальше???HELP!!!
Это ближе к острой диагностированной инфекции.
Scarface
Да, я поехал сдавать посев за 300 км. жил в отеле, лечиться буду ещё дальше.
Если хочешь жить как человек - найдёшь. Полетишь на самолёте, поедешь на поезде, машине, коне, хоть пешком. Будешь платить за гостиницу, квартиру или жить в коробке. Сначала надо найти врача, потом ехать к нему.
Сейчас думаю передохнуть месяцок от АБТ, после сделаю:
1)Бак посев секрета на фикалис
2) Культуральный посев на Хламидии и Трихи
Очкую лечиться самостоятельно, пару раз уже чуть было не сорвался чтобы накупить бисепола и жрать месяц, но взял себя в руки. Боль вроде терпимая, главное понять что действительно является возбудителем. Самая *-зад что у меня может быть целый букет Трихи,Хлам,Фикалис ,в студенческие годы драл баб во все щели и нацеплял всякой заразы, думал что пролечил, но увы...
А что это за история про контекса? надо ж учиться на чужих ошибках
Я живу в Новосибирске,и от этого легче найти врача не становится.Город большой,обилие частных клиник,куча врачей,а методом проб и ошибок не подходит мне

У меня в посеве был фекалис, после месячного курса Амоксиклава перестал определяться. Но до конца не вывелся - через 4 месяца опять обострение, и опять энтерококк.Rhino писал(а):в бак пасеве: чувствителен к Линезолид,Амоксиклав,Гентомицин,Ванкомицин
кто нибудь пробовал эти антики,какой эффект был против фикалиса?
Я к нему попал в самом начале болезни !! прошел все его процедуры от капельниц и УФО крови до укола в паховую область,инстилляций и массажей.
Прошел у него прмиерно 4 курса,в теченеи 1.5 лет.Он плохо диагностирует,может камуто и лечит,но если известно что.
Все его антибиотики мне не давали эффекта ен вовремя не после лечения.Аж темпер от его капельниц был.Но мне вообще антибиотик не дают эффекта.
Тоесть у него был с 18 до примерно до лет 20.
У меня в посеве был фекалис, после месячного курса Амоксиклава перестал определяться. Но до конца не вывелся - через 4 месяца опять обострение, и опять энтерококк.
да мне бы хоть на 4 месяца избавиться от этих болей. На какой день наступило облегчение? какие симптомы были?
Симптомы - боли в промежности, мошонке, снижение либидо.На какой день наступило облегчение? какие симптомы были?
Боль поутихла дней через 10 после начала курса, кажется. Либидо так и не поправилось.
У меня с либидо все супер, в промежности не болит, только боль в паху. Я вот еще думаю может ли геморой быть причиной того что через трещину или узел фикалис попадает в семенные пузырькиWorry писал(а):
Симптомы - боли в промежности, мошонке, снижение либидо.
Боль поутихла дней через 10 после начала курса, кажется. Либидо так и не поправилось.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом