Инструкция по лечению

Fiter

#21 Сообщение Fiter » Чт фев 13, 2014 7:39 am

А что если у меня в соке простаты и сперме разные бактерии находят?
Лечил по чувствительности,Толку 0,никаких изменений. И какие бактерии тогда вызывают воспаление,которые диагностируются в соке или сперме?
Есть же еще вариант загрязнения образца,как обьянить постоянно разные бактерии в посевах,вообще непонятно что лечить

Вот у меня в спемре могранелла 10 в 5,а в соке пр е.коли -обилынй рост

Ostic

#22 Сообщение Ostic » Чт фев 13, 2014 7:48 am

Fiter писал(а):А что если у меня в соке простаты и сперме разные бактерии находят?
Лечил по чувствительности,Толку 0,никаких изменений. И какие бактерии тогда вызывают воспаление,которые диагностируются в соке или сперме?
Есть же еще вариант загрязнения образца,как обьянить постоянно разные бактерии в посевах,вообще непонятно что лечить

Вот у меня в спемре могранелла 10 в 5,а в соке пр е.коли -обилынй рост
Вот то то и оно что об этом наука умалчивает )) и хоть залечись)). Ну морганелла это более сильный вид и когда она растет то вырасти на ее фоне еще чему то сложно вроде так.

Fiter

#23 Сообщение Fiter » Чт фев 13, 2014 8:01 am

Ostic
кароче думаю самым адеватным моим дальнейшем действием будет,персдача бакпосева спемры,так как всего 1 раз сдавал его.Наверное так и сделаю,сдам посев+спермограмму,кстате если в 1 баночке приенсу в инвитро не примут на 2 анализа?

Ostic

#24 Сообщение Ostic » Чт фев 13, 2014 8:10 am

Fiter писал(а):Ostic
кароче думаю самым адеватным моим дальнейшем действием будет,персдача бакпосева спемры,так как всего 1 раз сдавал его.Наверное так и сделаю,сдам посев+спермограмму,кстате если в 1 баночке приенсу в инвитро не примут на 2 анализа?
Позвони спроси. Вообще- то должны.

дмитрий775
Пациент со стажем

#25 Сообщение дмитрий775 » Вт мар 25, 2014 12:39 am

instruktsiya писал(а): В октябре этого года симптомы снова появились,внепланово сдал посев спермы,e.faecalis 10 в 4-й.Помогший мне уролог говорил,когда титр меньше 10 в 5-й лечить не надо.Тем не менее симптомы не проходили,сдал спермограмму-там повышенное число лейкоцитов.Позвонил урологу-тот сказал 10 в 4-й лечить не надо,если симптомов нет.У тебя симптомы есть-лечи.2 недели курса чувствительных антибиотиков и болезнь снова 2 недели как не беспокоит.
Спасибо за информацию, именно такая то мне и нужна для понимания этиологии болезни, я тут теорию стараюсь её разработать.. у меня как раз нашли только стафилококк сапрофитный, но ниже нормы, типо лечить не надо, но симптомы есть, значит скорей всего он виновник..

дмитрий775
Пациент со стажем

#26 Сообщение дмитрий775 » Вт мар 25, 2014 12:49 am

instruktsiya
ещё я вот всё думаю - почему же врачи говорят делать тест на ИППП посевом мочи, когда по идее они должны обнаруживаться в мазке? в случае, если простатит развился из за уретрита, а это 80% случаев. Я всё же считаю, что лучше сдавать именно мазок, а вам как врач сказал - мочу или сразу мазок?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом