Инструкция по лечению
Лечил по чувствительности,Толку 0,никаких изменений. И какие бактерии тогда вызывают воспаление,которые диагностируются в соке или сперме?
Есть же еще вариант загрязнения образца,как обьянить постоянно разные бактерии в посевах,вообще непонятно что лечить
Вот у меня в спемре могранелла 10 в 5,а в соке пр е.коли -обилынй рост
Вот то то и оно что об этом наука умалчивает )) и хоть залечись)). Ну морганелла это более сильный вид и когда она растет то вырасти на ее фоне еще чему то сложно вроде так.Fiter писал(а):А что если у меня в соке простаты и сперме разные бактерии находят?
Лечил по чувствительности,Толку 0,никаких изменений. И какие бактерии тогда вызывают воспаление,которые диагностируются в соке или сперме?
Есть же еще вариант загрязнения образца,как обьянить постоянно разные бактерии в посевах,вообще непонятно что лечить
Вот у меня в спемре могранелла 10 в 5,а в соке пр е.коли -обилынй рост
кароче думаю самым адеватным моим дальнейшем действием будет,персдача бакпосева спемры,так как всего 1 раз сдавал его.Наверное так и сделаю,сдам посев+спермограмму,кстате если в 1 баночке приенсу в инвитро не примут на 2 анализа?
Позвони спроси. Вообще- то должны.Fiter писал(а):Ostic
кароче думаю самым адеватным моим дальнейшем действием будет,персдача бакпосева спемры,так как всего 1 раз сдавал его.Наверное так и сделаю,сдам посев+спермограмму,кстате если в 1 баночке приенсу в инвитро не примут на 2 анализа?
Спасибо за информацию, именно такая то мне и нужна для понимания этиологии болезни, я тут теорию стараюсь её разработать.. у меня как раз нашли только стафилококк сапрофитный, но ниже нормы, типо лечить не надо, но симптомы есть, значит скорей всего он виновник..instruktsiya писал(а): В октябре этого года симптомы снова появились,внепланово сдал посев спермы,e.faecalis 10 в 4-й.Помогший мне уролог говорил,когда титр меньше 10 в 5-й лечить не надо.Тем не менее симптомы не проходили,сдал спермограмму-там повышенное число лейкоцитов.Позвонил урологу-тот сказал 10 в 4-й лечить не надо,если симптомов нет.У тебя симптомы есть-лечи.2 недели курса чувствительных антибиотиков и болезнь снова 2 недели как не беспокоит.
ещё я вот всё думаю - почему же врачи говорят делать тест на ИППП посевом мочи, когда по идее они должны обнаруживаться в мазке? в случае, если простатит развился из за уретрита, а это 80% случаев. Я всё же считаю, что лучше сдавать именно мазок, а вам как врач сказал - мочу или сразу мазок?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом