Помогите с вменяемой АБТ.

d79

#21 Сообщение d79 » Чт фев 06, 2014 9:10 pm

Atrides писал(а):Азитромицин 1г в сутки однократно , 3 дня подряд.
А что это за странная схема? Он же пролонгированный, зачем его каждый день пить? Я видел только 3г в течение трех недель (по 1 г в неделю).

greg111
Народный уролог

#22 Сообщение greg111 » Пт фев 07, 2014 4:28 am

Ego писал(а):greg111
У тебя потом, когда причину найдёшь, может поджелудочная или печень крякнуть. Да и Авелокс для эмперического лечения дороговат.
Орнидазол в конце курса?
Нет, думаю орнидазол в середине курса пропить. Или слишком тяжело будет для организма?

greg111
Народный уролог

#23 Сообщение greg111 » Пт фев 07, 2014 4:54 am

6и9а1ий. писал(а):Atrides хорошую инструкцию дал. greg111 не переусердствуй, а то потом аукнется и не сразу заметишь. Печень еще восстанавливается, а с почками и сердцем посложнее будет. Это всегда риск. Сходи попозже на пцр и действуй дальше, если что найдут.
После НГ так прихватило, спать не мог от болей, готов был дерьмо с руки есть... И после начала курса на второй день отпустило конкретно.
Причем помимо болей был еще мега-дискомфорт в члене итд, врачи говорили дескать нервное, полгода пропил антидепрессы, настроение улучшилось, а дискомфорт нет. Щас почти полностью ушел (дискомфорт).

В придачу пью карсил+резолют (для печени), Панкреатин (поджелудка), Омега-3. Плюс, раз в три дня Лонгедаза 10 уколов, 15 уколов простатилена, 10 уколов циклоферона, 15 свечей вита-прост.

Точно помню что анализы раньше показывали Хлам. И вторую инфекцию... не могу вспомнить.

Ego

#24 Сообщение Ego » Пт фев 07, 2014 10:18 am

Ну если так хочется пить таблетки то Орнидазол пить не стоит, а Авелокс заменить например на Таваник или Офлоксацин в целях экономии.

greg111
Народный уролог

#25 Сообщение greg111 » Пт фев 07, 2014 2:34 pm

Да почему хочется... вынужден.

А этим врачам веры ноль. Бездари. Хапуги.

В трех клиниках был, в том числе и НИИ Урологии.
Там вообще впендюрили мне какие-то дженерики индийские за мегацену, которые ВООБЩЕ даже на время приема не помогли.

На этом форуме и то встречаются люди с более ценной инфой, чем у этих доморощенных врачей.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

vaadim

#26 Сообщение vaadim » Сб фев 08, 2014 8:11 pm

greg111 писал(а):Да почему хочется... вынужден.

А этим врачам веры ноль. Бездари. Хапуги.

В трех клиниках был, в том числе и НИИ Урологии.
Там вообще впендюрили мне какие-то дженерики индийские за мегацену, которые ВООБЩЕ даже на время приема не помогли.

На этом форуме и то встречаются люди с более ценной инфой, чем у этих доморощенных врачей.
какой ты пил антидепрессант,были побочки,какие улучшения?

greg111
Народный уролог

#27 Сообщение greg111 » Вс фев 09, 2014 6:18 pm

vaadim писал(а):какой ты пил антидепрессант,были побочки,какие улучшения?
Старый препарат, с массой побочек, в том числе и на простату (помимо прочего), так что не рекомендую. У меня были свои причины его пропить.
Помимо прочего, все антидепры убивают либидо на время приема, что в нашем случае - никак не помогает в заболевании, еще больше накрутка будет.

greg111
Народный уролог

#28 Сообщение greg111 » Ср фев 12, 2014 5:32 pm

Двенадцатый день терапии.
Сейчас пью одновременно и Клацид, и Авелокс, и Орнидазол (перекрестье).
Позавчера почему-то пошло резкое ухудшение, а боль переместилась из области простаты на уретру, очень сильное и неприятное жжение. Интересно, почему.
Из плюсов, член лучше снабжается кровью, стал более чувствительным.

greg111
Народный уролог

#29 Сообщение greg111 » Ср фев 12, 2014 5:33 pm

Я так понимаю - орнидазола 10 дней хватит, два раза в день?

Stanislav77
Народный уролог

#30 Сообщение Stanislav77 » Ср фев 12, 2014 5:52 pm

greg111
внимательно причитайте инструкцию к Авелоксу и Клациду, если мне не изменяет пямять эту кислоту с макролидом пить не рекомендуется!!!

d79

#31 Сообщение d79 » Ср фев 12, 2014 6:20 pm

greg111 писал(а):Позавчера почему-то пошло резкое ухудшение, а боль переместилась из области простаты на уретру, очень сильное и неприятное жжение. Интересно, почему.
Может, потому, что начались побочные эффекты Авелокса? Вы в курсе, что он чрезвычайно нейротоксичный, и может приводить к пожизненной нейропатии, что чревато пожизненными болями? А потому "для профилактики" его принимать - это подвергать себя риску?

greg111
Народный уролог

#32 Сообщение greg111 » Ср фев 12, 2014 7:12 pm

d79 писал(а): Может, потому, что начались побочные эффекты Авелокса? Вы в курсе, что он чрезвычайно нейротоксичный, и может приводить к пожизненной нейропатии, что чревато пожизненными болями? А потому "для профилактики" его принимать - это подвергать себя риску?
Что за страшилки? Нейропатия - это мрак, производителя уже бы затаскали по судам в америках. Токсическая нейропатия равно как энцефалопатия зарабатывается долгим упорным употреблением грязных аптечных наркотиков внутривенно, ежедневно, и возможно понадобится не один год.
Из побочных эффектов у меня есть только тошнота. Да и не я первый иду по этой схеме.
А побочек у любого серьезного препарата дофига, это не аскорбинка.

greg111
Народный уролог

#33 Сообщение greg111 » Ср фев 12, 2014 7:23 pm

Сейчас перечитал инструкцию, шанс получить нейропатию меньше чем 1 к 100000. Ну так и шанс завтра получить кирпич на голову какой-то есть.
На форуме, кто его пил - отмечали что препарат тяжелый, я в курсе. Придется пару недель потерпеть.

d79

#34 Сообщение d79 » Ср фев 12, 2014 7:41 pm

greg111 писал(а):Что за страшилки? Нейропатия - это мрак, производителя уже бы затаскали по судам в америках.
Не затаскали бы, потому как в побочных эффектах она указана. Другое дело, что мельком.
http://www.webmd.com/brain/news/20130826/fda-strengthens-fluoroquinolone-warning писал(а):The FDA is strengthening its warning that a popular class of antibiotics, called fluoroquinolones, may cause sudden, serious, and potentially permanent nerve damage called peripheral neuropathy.
[...]
This is not the first serious warning for fluoroquinolones. In 2008, the FDA required a boxed warning, the most serious type of warning, to be added to the medications, alerting patients of the risk of tendon damage and rupture.
greg111 писал(а):Сейчас перечитал инструкцию, шанс получить нейропатию меньше чем 1 к 100000.
А я вот в другой нашел:
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_15408.htm писал(а): Побочные действия

часто (от ≥1/100 до <1/10), нечасто (от ≥1/1000 до <1/100), редко (от≥1/10000 до < 1/1000), очень редко (<1/10000).

Со стороны нервной системы: часто — головная боль. головокружение; нечасто — парестезии/дизестезии, нарушения вкусовой чувствительности (включая в очень редких случаях агевзию), спутанность сознания и дезориентация, нарушения сна, тремор, вертиго, сонливость; редко — гипестезия, нарушения обоняния (включая аносмию), атипичные сновидения, нарушение координации, судороги с различными клиническими проявлениями (в т.ч. «grand mal» припадки); нарушения внимания, нарушения речи, амнезия, периферическая нейропатия и полинейропатия; очень редко — гиперестезия.
П.С. Мне вообще начинает казаться, что многие с СХТБ - это "пролеченные фторхинолонами" и заработавшие тем самым себе невропатии полового нерва.

greg111
Народный уролог

#35 Сообщение greg111 » Чт фев 13, 2014 5:40 am

d79

Я не фанат АБТ, я уже больше 10 лет ее не использовал. Болезнь то усиливалась, то проходила, ну а тут совсем скрутило.
Вот и решил провести бомбардировку всех этих чертовых организмов. В том числе и своего.
На второй день пошло улучшение, причем такого плана, которого я не достигал всякими массажами и физио.
Месяц перемучаюсь в плане побочек (от клацида у меня в начале шла вообще дереализация первые часы после приема), а там будем посмотреть.
Жрать антики больше в ближайшем будущем не собираюсь.
Курить бросил (было 20 лет стажа), пить бросил, ЗОЖ, пойду в атлетик-клуб и все у нас наладится.
Главное, найти хорошую девку. Они своей лаской любой простатит излечат (или хотя бы закинут в перманент ремиссию).

d79

#36 Сообщение d79 » Чт фев 13, 2014 1:27 pm

greg111 писал(а):Я не фанат АБТ, я уже больше 10 лет ее не использовал.
Да какая разница, фанат, не фанат. Главное, что вы фторхинолон четвертого (самого токсичного) поколения сейчас принимаете, да еще и больше 7 дней, да еще и без поддержки нервной системы витаминами группы B, и все это "вслепую", без показаний, с признаками невропатии (боли типа жжений).

greg111 писал(а):На второй день пошло улучшение, причем такого плана, которого я не достигал всякими массажами и физио.
А противоспалительными?
greg111 писал(а):пойду в атлетик-клуб и все у нас наладится.
Если у вас неврологический случай, осложненный инфекцией, то не всякие упражнения будут на пользу. Так что с этим поосторожней.

greg111
Народный уролог

#37 Сообщение greg111 » Чт фев 13, 2014 2:37 pm

d79

Что-то рано ты меня в инвалиды записываешь.

А то урологи какие-то другие антибиотики выписывают, типа безвредные... такие же и выписали бы. Сняв неплохую сумму за анализы, физио, консультации итд.

Витамины группы В - вообще плацебо. Я их принимал после интоксикации (не АБ) - никаких резалтов. Так, для самоуспокоения..

CrazyPenis
Народный уролог

#38 Сообщение CrazyPenis » Чт фев 13, 2014 2:55 pm

greg111 писал(а):d79

Что-то рано ты меня в инвалиды записываешь.

А то урологи какие-то другие антибиотики выписывают, типа безвредные... такие же и выписали бы. Сняв неплохую сумму за анализы, физио, консультации итд.

Витамины группы В - вообще плацебо. Я их принимал после интоксикации (не АБ) - никаких резалтов. Так, для самоуспокоения..
Тебе либо клацид либо орнидазол помогли скорее всего.
Много всего, что нынче втюхивает индустрия - плацебо, процентов 70 - 80. В лучшем случае просто плацебо.

d79

#39 Сообщение d79 » Чт фев 13, 2014 3:29 pm

greg111 писал(а):Что-то рано ты меня в инвалиды записываешь.
Я вас только предупреждаю об опасности.
greg111 писал(а):А то урологи какие-то другие антибиотики выписывают, типа безвредные... такие же и выписали бы. Сняв неплохую сумму за анализы, физио, консультации итд.
Хорошие урологи, действительно, Афлоксацин просто так не назначают, потому как, во-первых, он более токисчен, во-вторых, хуже чем фторхинолоны второго поколения (тот же ципрофлоксацин) проникает в ткани мочеполового тракта. К тому же, хорошие урологи не назначаю фторхинолоны курсами больше 7 дней без особых на то показаний (например, хроническая инфекция) и антибиотикограммы.
greg111 писал(а):Витамины группы В - вообще плацебо. Я их принимал после интоксикации (не АБ) - никаких резалтов. Так, для самоуспокоения..
При чем тут интоксикация? Витамины этой группы нужны для нормального функционирования нейронов, и тем самым смягчают нейротоксический эффект от приема фторхинолонов, предупреждая нейропатию (за исключением витамина B6, который в больших количествах наоборот может ее вызвать).

greg111
Народный уролог

#40 Сообщение greg111 » Сб фев 15, 2014 6:00 am

Ну что же, до середины курса дополз, с клацидом закончил, заканчиваю орнидазол и продолжаю пить авелокс. Конечно, непростые препараты,я сам готовил себя к ним несколько месяцев.
Последние дни утренний стояк - я такого уже и не припомню, к потолку подбрасывает, хотя боли в уретре по-прежнему временами есть.

Сейчас напишут, что это все самовнушение, и я вообще скоро умру от этой АБТ... но что же поделать, витаминками она не лечится.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом