А что это за странная схема? Он же пролонгированный, зачем его каждый день пить? Я видел только 3г в течение трех недель (по 1 г в неделю).Atrides писал(а):Азитромицин 1г в сутки однократно , 3 дня подряд.
Помогите с вменяемой АБТ.
Нет, думаю орнидазол в середине курса пропить. Или слишком тяжело будет для организма?Ego писал(а):greg111
У тебя потом, когда причину найдёшь, может поджелудочная или печень крякнуть. Да и Авелокс для эмперического лечения дороговат.
Орнидазол в конце курса?
После НГ так прихватило, спать не мог от болей, готов был дерьмо с руки есть... И после начала курса на второй день отпустило конкретно.6и9а1ий. писал(а):Atrides хорошую инструкцию дал. greg111 не переусердствуй, а то потом аукнется и не сразу заметишь. Печень еще восстанавливается, а с почками и сердцем посложнее будет. Это всегда риск. Сходи попозже на пцр и действуй дальше, если что найдут.
Причем помимо болей был еще мега-дискомфорт в члене итд, врачи говорили дескать нервное, полгода пропил антидепрессы, настроение улучшилось, а дискомфорт нет. Щас почти полностью ушел (дискомфорт).
В придачу пью карсил+резолют (для печени), Панкреатин (поджелудка), Омега-3. Плюс, раз в три дня Лонгедаза 10 уколов, 15 уколов простатилена, 10 уколов циклоферона, 15 свечей вита-прост.
Точно помню что анализы раньше показывали Хлам. И вторую инфекцию... не могу вспомнить.
А этим врачам веры ноль. Бездари. Хапуги.
В трех клиниках был, в том числе и НИИ Урологии.
Там вообще впендюрили мне какие-то дженерики индийские за мегацену, которые ВООБЩЕ даже на время приема не помогли.
На этом форуме и то встречаются люди с более ценной инфой, чем у этих доморощенных врачей.
какой ты пил антидепрессант,были побочки,какие улучшения?greg111 писал(а):Да почему хочется... вынужден.
А этим врачам веры ноль. Бездари. Хапуги.
В трех клиниках был, в том числе и НИИ Урологии.
Там вообще впендюрили мне какие-то дженерики индийские за мегацену, которые ВООБЩЕ даже на время приема не помогли.
На этом форуме и то встречаются люди с более ценной инфой, чем у этих доморощенных врачей.
Старый препарат, с массой побочек, в том числе и на простату (помимо прочего), так что не рекомендую. У меня были свои причины его пропить.vaadim писал(а):какой ты пил антидепрессант,были побочки,какие улучшения?
Помимо прочего, все антидепры убивают либидо на время приема, что в нашем случае - никак не помогает в заболевании, еще больше накрутка будет.
Сейчас пью одновременно и Клацид, и Авелокс, и Орнидазол (перекрестье).
Позавчера почему-то пошло резкое ухудшение, а боль переместилась из области простаты на уретру, очень сильное и неприятное жжение. Интересно, почему.
Из плюсов, член лучше снабжается кровью, стал более чувствительным.
Может, потому, что начались побочные эффекты Авелокса? Вы в курсе, что он чрезвычайно нейротоксичный, и может приводить к пожизненной нейропатии, что чревато пожизненными болями? А потому "для профилактики" его принимать - это подвергать себя риску?greg111 писал(а):Позавчера почему-то пошло резкое ухудшение, а боль переместилась из области простаты на уретру, очень сильное и неприятное жжение. Интересно, почему.
Что за страшилки? Нейропатия - это мрак, производителя уже бы затаскали по судам в америках. Токсическая нейропатия равно как энцефалопатия зарабатывается долгим упорным употреблением грязных аптечных наркотиков внутривенно, ежедневно, и возможно понадобится не один год.d79 писал(а): Может, потому, что начались побочные эффекты Авелокса? Вы в курсе, что он чрезвычайно нейротоксичный, и может приводить к пожизненной нейропатии, что чревато пожизненными болями? А потому "для профилактики" его принимать - это подвергать себя риску?
Из побочных эффектов у меня есть только тошнота. Да и не я первый иду по этой схеме.
А побочек у любого серьезного препарата дофига, это не аскорбинка.
На форуме, кто его пил - отмечали что препарат тяжелый, я в курсе. Придется пару недель потерпеть.
Не затаскали бы, потому как в побочных эффектах она указана. Другое дело, что мельком.greg111 писал(а):Что за страшилки? Нейропатия - это мрак, производителя уже бы затаскали по судам в америках.
http://www.webmd.com/brain/news/20130826/fda-strengthens-fluoroquinolone-warning писал(а):The FDA is strengthening its warning that a popular class of antibiotics, called fluoroquinolones, may cause sudden, serious, and potentially permanent nerve damage called peripheral neuropathy.
[...]
This is not the first serious warning for fluoroquinolones. In 2008, the FDA required a boxed warning, the most serious type of warning, to be added to the medications, alerting patients of the risk of tendon damage and rupture.
А я вот в другой нашел:greg111 писал(а):Сейчас перечитал инструкцию, шанс получить нейропатию меньше чем 1 к 100000.
П.С. Мне вообще начинает казаться, что многие с СХТБ - это "пролеченные фторхинолонами" и заработавшие тем самым себе невропатии полового нерва.http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_15408.htm писал(а): Побочные действия
часто (от ≥1/100 до <1/10), нечасто (от ≥1/1000 до <1/100), редко (от≥1/10000 до < 1/1000), очень редко (<1/10000).
Со стороны нервной системы: часто — головная боль. головокружение; нечасто — парестезии/дизестезии, нарушения вкусовой чувствительности (включая в очень редких случаях агевзию), спутанность сознания и дезориентация, нарушения сна, тремор, вертиго, сонливость; редко — гипестезия, нарушения обоняния (включая аносмию), атипичные сновидения, нарушение координации, судороги с различными клиническими проявлениями (в т.ч. «grand mal» припадки); нарушения внимания, нарушения речи, амнезия, периферическая нейропатия и полинейропатия; очень редко — гиперестезия.
Я не фанат АБТ, я уже больше 10 лет ее не использовал. Болезнь то усиливалась, то проходила, ну а тут совсем скрутило.
Вот и решил провести бомбардировку всех этих чертовых организмов. В том числе и своего.
На второй день пошло улучшение, причем такого плана, которого я не достигал всякими массажами и физио.
Месяц перемучаюсь в плане побочек (от клацида у меня в начале шла вообще дереализация первые часы после приема), а там будем посмотреть.
Жрать антики больше в ближайшем будущем не собираюсь.
Курить бросил (было 20 лет стажа), пить бросил, ЗОЖ, пойду в атлетик-клуб и все у нас наладится.
Главное, найти хорошую девку. Они своей лаской любой простатит излечат (или хотя бы закинут в перманент ремиссию).
Да какая разница, фанат, не фанат. Главное, что вы фторхинолон четвертого (самого токсичного) поколения сейчас принимаете, да еще и больше 7 дней, да еще и без поддержки нервной системы витаминами группы B, и все это "вслепую", без показаний, с признаками невропатии (боли типа жжений).greg111 писал(а):Я не фанат АБТ, я уже больше 10 лет ее не использовал.
А противоспалительными?greg111 писал(а):На второй день пошло улучшение, причем такого плана, которого я не достигал всякими массажами и физио.
Если у вас неврологический случай, осложненный инфекцией, то не всякие упражнения будут на пользу. Так что с этим поосторожней.greg111 писал(а):пойду в атлетик-клуб и все у нас наладится.
Что-то рано ты меня в инвалиды записываешь.
А то урологи какие-то другие антибиотики выписывают, типа безвредные... такие же и выписали бы. Сняв неплохую сумму за анализы, физио, консультации итд.
Витамины группы В - вообще плацебо. Я их принимал после интоксикации (не АБ) - никаких резалтов. Так, для самоуспокоения..
-
- Народный уролог
Тебе либо клацид либо орнидазол помогли скорее всего.greg111 писал(а):d79
Что-то рано ты меня в инвалиды записываешь.
А то урологи какие-то другие антибиотики выписывают, типа безвредные... такие же и выписали бы. Сняв неплохую сумму за анализы, физио, консультации итд.
Витамины группы В - вообще плацебо. Я их принимал после интоксикации (не АБ) - никаких резалтов. Так, для самоуспокоения..
Много всего, что нынче втюхивает индустрия - плацебо, процентов 70 - 80. В лучшем случае просто плацебо.
Я вас только предупреждаю об опасности.greg111 писал(а):Что-то рано ты меня в инвалиды записываешь.
Хорошие урологи, действительно, Афлоксацин просто так не назначают, потому как, во-первых, он более токисчен, во-вторых, хуже чем фторхинолоны второго поколения (тот же ципрофлоксацин) проникает в ткани мочеполового тракта. К тому же, хорошие урологи не назначаю фторхинолоны курсами больше 7 дней без особых на то показаний (например, хроническая инфекция) и антибиотикограммы.greg111 писал(а):А то урологи какие-то другие антибиотики выписывают, типа безвредные... такие же и выписали бы. Сняв неплохую сумму за анализы, физио, консультации итд.
При чем тут интоксикация? Витамины этой группы нужны для нормального функционирования нейронов, и тем самым смягчают нейротоксический эффект от приема фторхинолонов, предупреждая нейропатию (за исключением витамина B6, который в больших количествах наоборот может ее вызвать).greg111 писал(а):Витамины группы В - вообще плацебо. Я их принимал после интоксикации (не АБ) - никаких резалтов. Так, для самоуспокоения..
Последние дни утренний стояк - я такого уже и не припомню, к потолку подбрасывает, хотя боли в уретре по-прежнему временами есть.
Сейчас напишут, что это все самовнушение, и я вообще скоро умру от этой АБТ... но что же поделать, витаминками она не лечится.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом