Уретрит? Простатит? И то и то? Причем до 18 лет.
Сексуальную жизнь можно и нужно, но только с презервативом. И не потому, что ты испортишь жизнь партнеру (ты её не испортишь, у тебя нету инфекций, которыми ты можешь заразить женщину), а затем чтобы не подцепить что-то ещё.
-
- Бывалый
Оральный тоже можно. По сути, условно-патогенная микрофлора, есть у любого здорового человека (в мочеиспускательном канале, в простате), правда в норме её должно быть мало (до 10 в 3 степени максимум). Но вместе с тем, при оральном сексе они партнершу ничем не заражают. Ты лучше смотри, чтобы тебя девушка не заразила чем-то)
-
- Бывалый

Бактерии попадают в ослабленную простату. Это же не ИППП, а простые бактерии - спутники любого человека.Sparks писал(а):Бактерии не от сидячего образа жизни точно. Хотя спортом заниматься конечно нужно
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Бег по 3-5 км 3 раза в неделю, приседания, ходьба на ягодицах, просто больше двигаться, ходить и меньше сидеть. Ещё упражнения Кегеля делать.Dimitri94 писал(а): Какой спорт-то посоветуете?...) Бег?
-
- Бывалый
Версия такая есть. Но в застойный простатит с 16 лет никогда не поверю.fallbrick писал(а): Бактерии попадают в ослабленную простату. Это же не ИППП, а простые бактерии - спутники любого человека.
Застойный бактериальный, так как есть уже бактерии больше нормы в простате. Как известно, простаты у всех разные, у некоторых таким темпом до 40-45 терпят, у некоторых дают слабину раньше. А какие у тебя версии причины простатита у автора?Sparks писал(а):
Версия такая есть. Но в застойный простатит с 16 лет никогда не поверю.
-
- Бывалый
половой жизни нет и не было. Хотя на всякий случай на все ЗППП сдавал неск-ко раз - чисто. А насчёт травмы яичек - когда первый год побаливало, травм не было, началось спонтанно (после *др - ь вроде), зато потом однажды получил вроде несильный удар и с тех пор боли усилились и не проходят. А узи яичек по прежнему чистое.Да уж, а половая жизнь ? Травм, кстати, этого самого места, не было? Впрочем я в этих именно вопросах не знаю, т.к. не изучал..
Бгг, я у себя тоже отмечал запах усиленный. И у меня тоже ставят "застойный" простатит. И бактерии в таких же количествах.
Случаи реально похожие.
Вобщем, Dimitri94, действительно, попробуй бег в больших количествах. Мне в первый год не помогло, но если тебе поможет, то у меня хоть надежда будет)
Не думайте, что один бег поможет, нужен комплекс процедур и на протяжении длительного времени. Венотоники попить, свечи поставить курсами, простатилен проколоть, на физиопроцедуры походить, массаж простаты делать. Витамины и прочее. Короче, всё комплексом.SDEECWB писал(а): Вобщем, Dimitri94, действительно, попробуй бег в больших количествах. Мне в первый год не помогло, но если тебе поможет, то у меня хоть надежда будет)
-
- Бывалый
нет, в мышцу(ягодицу, бедро). 10 дней ежедневно по 1-2 ампулы, разведённой в воде для инъекций.Dimitri94 писал(а): Проколоть - в простату что ли? Брр, это через заднее отверстие? Насчет массажа - как уролог скажет, опять же, не заставлять же его. Анализы, анализы надо.
Массаж бесплатен? если нет - то он сам будет заинтересован. Бери всё в свои руки, урологи - не мама, им пофиг на твои проблемы.
Тут вопрос в том, что является причиной, а что следствием. Возможно у автора из-за ослабления организма попали бактерии в простату в большом количестве, из-за чего она воспалилась. А возможна и твоя версия. Все версии имеют право на жизнь. Но всё же, в застой, как причину простатита я слабо верю. Сидячий образ жизни к 16 годам не может так повлиять. Более того, он явно, как любой молодой парень регулярно *др - ь. Плюс не забываем о поллюциях.fallbrick писал(а): Застойный бактериальный, так как есть уже бактерии больше нормы в простате. Как известно, простаты у всех разные, у некоторых таким темпом до 40-45 терпят, у некоторых дают слабину раньше. А какие у тебя версии причины простатита у автора?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом