ребят нужен совет!
Схема ваша убойная
Выдержит ли? Ведь у человека свежак, скорее всего более щадящей схемой вылечится...
-
- Пациент
Да, разовыми дозами врятли вылечишься. Сафоцид предложил в качестве комплексного приема препаратов разной направленности в первый день. Далее по схеме, которую тут уже предлагали.context писал(а):По схеме - лучше выбрать вариант с длительным продолжительным приемом. Есть второй путь - разовые сверх большие дозы - сафоцид. Но это американские рекомендации, по форуму мало кто так вылечился разовыми дозами.
В общей сложности должно получиться 1(Сафоцид), 10(Тиберал), 13(Вильпрафен) = 24 дня.
это вместе с дазоликом и клацидом?В общей сложности должно получиться 1(Сафоцид), 10(Тиберал), 13(Вильпрафен) = 24 дня.
-
- Пациент
Да, может быть и вылечится более щадящей схемой, вы отчасти правы. Но я еще рассуждаю так: щадящая схема может помочь временно, и перевести проблему в разряд хрони. Так что с одной стороны риск заработать хронь, с другой стороны - попить в общей сложности 3 недели АБТ. Конечно, нужно после пройти восстановительную терапию для ЖКТ и печени.context писал(а):hroni.hron
Схема ваша убойная
Выдержит ли? Ведь у человека свежак, скорее всего более щадящей схемой вылечится...
Оффтопик. Уролог, который назначил лечение ему, возможно думает также. И мой первый уролог давным давно думал наверное также в свое время. Даже АБТ не назначал. В итоге я имею то, что имею. Если бы у меня был шанс вернутся в прошлое в период острого заболевания и что-то изменить, то я бы себе назначил "убойную схему" как вы говорите но один раз, чем 9 лет травить себя не менее "убойными схемами" (((
-
- Пациент
Да нет конечно, не вместе. Только это:fargus35 писал(а):
это вместе с дазоликом и клацидом?
В общей сложности должно получиться 1(Сафоцид), 10(Тиберал), 13(Вильпрафен) = 24 дня.
-
- Пациент
Дазолик - это орнидазол. Тиберал - это тоже орнидазол. Выбирайте что хотите. Я бы остановился на Тиберале.fargus35 писал(а):
это вместе с дазоликом и клацидом?
Клацид (кларитромицин) - макролид полусинтетический 14-членный. Вильпрафен (джозамицин) - макролид природный 16-членный. Выбирайте что хотите. Я бы выбрал Вильпрафен.
Сафоцид - 1день
Тиберал - 1 таб-2 раза в день 10 дней
Вильпрафен по 1 таб - 3раза в день 13 дней
стимбифит 2 таб Х 2р/д - 20 дней
свечи витапрост №10 - 10 дней
бифиформ 1 капх3 р/д - 10 дней
ликопрофит 1 таб Х 2р/д - 30 дней
В 10 и 20 день Флуконазол 150мг
-
- Пациент
Верно. Если сильно болезненные симптомы, ревмоксикам №5 первые 5 дней. Далее переходите на свечи витапрост, по схеме.fargus35 писал(а):Правильно я понял?
Сафоцид - 1день
Тиберал - 1 таб-2 раза в день 10 дней
Вильпрафен по 1 таб - 3раза в день 13 дней
стимбифит 2 таб Х 2р/д - 20 дней
свечи витапрост №10 - 10 дней
бифиформ 1 капх3 р/д - 10 дней
ликопрофит 1 таб Х 2р/д - 30 дней
В 10 и 20 день Флуконазол 150мг
-
- Пациент
Я конечно со своей колокольни смотрю, но мне кажется, что этот курс нельзя назвать тяжелым. Особенно по меркам этого форума. Средний курс на 3 недели. Не много, не мало.fargus35 писал(а):Один вопрос, а что делать если будет очень плохо от таблеток (так же по форуму понял что можно не вывезти) не вплане обострения симптомов простатита и.т.д, а вплане побочки?. Просто кто-то говорит нельзя останавливаться, кто-то лучше поберечь разные органы. Как быть?
Антибиотики ты будешь принимать под прикрытием пробиотиков, так что ЖКТ будет страдать но в меньшей мере. Для поддержки печени можешь попринимать Глутаргин (0,75г 3 раза в сутки 15 дней на фоне АБТ). Этим мы уменьшаем отрицательное действие АБТ. Но! Организмы у всех разные. Как вы реагируете на препараты, я знать не могу. Быть может окажется, что вы гиперчувствительны к каким-то компонентам препарата, или на что-то у вас аллергия. Поэтому надо быть на чеку и следить за своим состоянием. Терпеть - это да, но можно до какой-то поры. Имелось ввиду не паниковать при незначительных симптомах и не бросать все (например разбитое самочувствие, послабление стула). Вы должны быть готовы к незначительным побочным эффектам, это допустимо. Но, если рвет непрекращая, заболела печень или вы заметили пожелтение белка глаз, то надо будет срочно бросить курс. Или же отменить препарат, и заменить его другим. Например вы начали пить вильпрафен, он вам абсолютно не пошел (абсолютно - значит явная негативная реакция в первый день или раз приема). Замените на кларитромицин (клацид) например. Хотя кларитромицин считается более токсичным чем джозамицин (вильпрафен).
Вы раньше принимали антибиотики? Как в целом переносите? Есть ли аллергические реакции на какие-то препараты?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом