Простатит и оральный секс
Историй про то, что предохранялся, да всё равно потом что то нашли - полно при обычном сексе..
-
- Народный уролог
*-презерватив спасает только от трипака и спида и нежелательно беременности. Вся остальная фигня проходит.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Возможно ты прав,но... Когда на 125 анализе))) у меня высеяли трих, я позвонил бывшей и обрисовал ситуацию. Её реакция оказалась обычной для большинства баб. Меня ни чё не беспокоит и лечиться я не буду. Ты представляешь какое количество мужиков она заразила и будет заражать, а те других баб? При том что иммунка у меня была на высоте 6 лет, а потом всё таки свалилась. Это сейчас я понимаю, почему у меня начали суставы болеть где-то через три года совместной жизни с этой дурой. И после первого курса от трихомоноза так обострились боли в суставах, что не мог ходить. Вот тебе и иммунка)))
.То есть развели на бабло. Если столько анализов, наверно Ты напичкан химией. Попробуй бездействие, с месяц не пей дрянь, подымай имунку. С "конца" не капает, можно дать организму передышку.Колян писал(а):.. Когда на 125 анализе))
-
- Народный уролог
Трих мне нашли в независимой лабе. Прошел два курса. Трихи не высеиваются, жду на этой неделе следующий посев. Я здоров ибо у меня был только один симптом - болели яйца. Щас не болят (сплюнул три раза) Надеюсь, что и через 6 месяцев посевы будут чистыми.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Страшно примерять))) Я уже на воду дую)))
-
- Народный уролог
И через определенное время снова писать на этом форуме, какие все урологи и венерологи идиоты и не могут вылечить меня любимого))) Если разобраться, то мы сами виноваты. Остается монастырь)))
в библии, друг, ничего подобного нет. Ты её в руках хоть раз держал? Вот ознакомься с текстами из библии- тут немного быстро кадры меняются нужно паузу нажимать что бы прочесть успевать и осмыслить http://rutube.ru/video/64c7599f4dda2d7b ... 2754f01d3/Ostic писал(а):Этика и медицина рядом: написаны же правила в библии например, которые люди тысячами лет вырабатывали, чтобы долго жить и не болеть
http://www.youtube.com/watch?v=0oWVnkdw7K8
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Вы не правы. Черным по белому написано то, что в большинстве своем и тогда, и сейчас ведет к болезням и смерти:
Семь смертных грехов:
1) чревоугодие
2) прелюбодеяние, блуд (половая распущенность)
3) алчность
4) печаль
5) гнев
6) уныние
7) тщеславие

-
- Народный уролог
Вот и думаю - молодая активная девушка, встречается с кем-то или даже живёт, поцеловал такую и как в сказке козлёночком стал.....
Ну давайте ссылку тогда уж, раз пошло такое кино, где в библии это написано - книга, глава, абзац. Может действительно я не прав и где нибудь в новом завете и есть но в ветхом можете не искатьd79 писал(а):Вы не правы. Черным по белому написано

Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
-
- Народный уролог
Старовер, твои ведические знания с еврейскими фамилиями ни о чём))) Свали)))
Вот твой пост точно ни о чём. Фамилии с окончанием ич и ко являются белорусскими и украинскими соответственно ну а про остальных я вообще молчу. Или у тебя есть кокая то конкретная инфа по персонам?
Это как раз для здоровых людей как ни парадоксально, невозможно думать о духовном с такой простатой. Лично мне пока о бабах не подумаешь, не полегчает)..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом