Добрый вечер! Я вот никак не могу разобраться в одной вещи. Мы, люди с хр. пр. подвержены заражению сильнее здоровых людей, так как простаты уже пролечена, так? Естественно, занимаясь сексом, надо предохраняться - ок. Но вот везде пишут, что нельзя заниматься оральным сексом (минет или куннилингус). Причина в том, что во рту бактерий не меньше чем во влагалище. На каком-то сайте даже прочитал, что, возможно, и больше. Предположим так. Теперь давайте разбираться. Если девушка делает минет, то она контактирует непосредственно с членом и имеет прямой доступ к уретре. Конечно, заразиться тут проще простого. Но если парень делает девушке куни, то эффект тот же - так везде написано. Т.е. инфекция попадает из влагалища в рот, а дальше в простату. Хорошо. Тогда если учесть, что во рту бактерий не меньше чем во влагалище, а может и больше, то выходит, что и целоваться нельзя?! Ведь через рот девушки инфекция попадет в рот парню и тот же эффект. И как тогда вообще заниматься сексом?
Я понимаю если пара - муж + жена. И они оба прошли врачей, муж пролечился от простатита и у них уже совместима микрофлора. Ну а что делать тем, у кого нет жены, а есть девушка или просто подруга?
Вот, например, я лечился от хр. пр. весной от одной бактерии. Пролечился, сдал анализ - все чисто. Сейчас опять все началось и нашли enterococcus faecalis и escherichia coli - оба 10^5. Секса не было между с последнего лечения. От куда взялись? - не понятно. А что будет если заняться сексом? У меня сейчас есть подруга, дело идет к сексу (скорее дружескому). И я уже просто боюсь даже этого! Она тоже за безопасный секс, но как же поцелуи и оральный секс? Может тогда вообще в монастырь уйти?!!!