Помогите советом
-
- Народный уролог
"делай что по инструкции", а там ВИЧ, сифак, гепатит на весь алфавит и ещё куча всего ПЦР, а действительно нужных анализов не было....они не дорогие вот и ответ.
А какие ты анализы просил ?"ну типа я не смогу объяснить гл. врачу зачем я назначил анализы которые вы просите"
ВИЧ, сифилис, гепатит это они любят
Посевы - збс, только вот их не то, что урологи не хотят делать, а и в независимых лабортаориях нету (разве что на трихи и то не всегда).Stanislav77 писал(а):Пошел сам сдал сперму и сок - оказалось - гемолитический - массивный рост и там и там, а по ПЦР всё "ОК".
Количество - 6мл.(3-3,5)
Вязкость 0,2 (0,1-0,5)
реакция(ph) 7,8 (7,2-7,6)
Количество сперматозоидов в 1мл. - 18мил. (20-120 мил.)
Количество сперматозоидов в эякуляте 108 мил. (больше 150 мил.)
активноподвижных 35%
слабоподвижных 30%
неподвижных 17%
Потом идет морфология сперматозоидов (не знаю вообще что это такое)
С нормальной морфологией 95% (80-85%)
Дегенеративные 5 % (20-15%)
патология головки 3 (15)
патология тела 2 (3-5)
патология хвоста - (2-5)
Клетки сперматогенеза 2% (0,5-2)
Лейкоциты 0-1 (одиночные)
Эритроциты не обнаружено
Это был обычный анализ на сперму, результат я получил через час после сдачи его! говорят еще есть какой-то MAR тест
Сдай следующее:
Секрет простаты на микроскопию
Мазок ПЦР на ИППП
Посев спермы на ИППП
Хорошо сдам эти анализы! Только вопрос а количество лейкоцитов в сперме и соке простаты они имеют какое то прямое сходство или косвенное? Просто я не разбираюсь в этом! И еще Секрет простаты на микроскопию - это анализ на бакпосев или нет?
Я тебе уже советовал почитать форум, ты почитай все же. Все это, что я писал здесь мусолили уже не раз в тч про бакпосев.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом