Помогите советом
Развод наивных на бабки...synera2010 писал(а):Доктор лечит хронический простатит, забыл еще написать что до приема к этому врачу, года как три, ходил к урологам, когда они брали анализ сока простаты, боль была такая что можно и сознание было потерять, так вот когда я им говорил что мне больно, они репы свои чесали и говорили, странно а чего тебе больно?! а этот андролог, сразу сказал что у меня там много гноя, и кальцификатов скорее всего и они давать на стенки проостаты, из-за большого давления когда он нажимает на простату происходит боль, вот кстати во время лечения боль ушла! Но все же это, не повод говорить какой доктор хороший а суть все та же, лечит долго и дорого, а эффект был вначале, сейчас как бы нет того эффекта который был и анализы я уже описал в сообщении выше, и прострелы в простате появились недели как две уже, на что он говорит что поэтому мы не должны заканчивать лечение физиопроцедур, я их уже 21 сделал, помоему это очень много! Он говорит что надо еще 4 процедуры сделать
Когда тебя спросили "что лечит твой уролог?" имелось в виду, что конкретно? Какой возбудитель?
Каким методом сдавал на ИППП, делал ли бак посев секрета.
Поменяй доктора, не трать зря деньги!
Каким методом сдавал на ИППП, делал ли бак посев секрета.
Поменяй доктора, не трать зря деньги!
ИППП делал мазок из уретры, не помню но вроде не ПЦР делал! ничего не нашли! Бак посев не делал, а его надо делать?Почему задаю такие вопросы, потому как задолбало уже все! Лечился у 3 урологов и вот лечусь у одного андролога, то есть 4 врача, а толком вылечить никто не может, и когда вы пишете такие вопросы про бак посев, я удивляюсь что никто из докторов такое не предлогал сделать!
Сок простаты на бакпосев, его же на ИППП методом ПЦР.
Сколько тебе лет ? Как с половой жизнью ?
Незащищенные, сомнительные ПА были ?
Эти вопросы тебе должен был задать на приеме уролог.
К этому "доктору" больше не ходи! Застой гноя в простате - сильно!
Недельку почитай этот форум - многие вопросы отпадут.
Мне 28 лет. То есть ты советуешь еще раз сдать анализ только с бак посевом и анализ на иппп с пцр? Насчет помогло и не помогло, к примеру во время физиопроцедур,вернулась утром эрекция, не каждое утро конечно, но вернулась, и прошла боль при надавливании на простату, то есть, доктор после каждого сеанса проверял простату, и боли не было, то есть лечение помогло, единственное что беспокоит так это то что начались недели как две прострелы в области простаты, причем частые. Наверное сдам еще раз анализы как ты советуешь!
Спасибо! Сперму кстати я сдавал тогда когда и все анализы, так вот там было в спермограмме общее кол-во сперматозоидов 109, из них в 1мл. 18 мил., активных вместе с подвижными было 65%. На что он сказал плохие анализы потому как протоки из гноя забились, в общем повторно еще спермограмму не делал! Половая жизнь не очень регулярная, Сомнительные акты были летом еще до приема к андрологу, но анализы показали что ничего нет, но я тогда утром помыл член с мылом(забыл что нельзя), поэтому может и анализ был такой, плюс это был не пцр анализ а просто мазок!
То, что ты сдавал мазок из уретры, это и есть ПЦР скорее всего. Другое дело, что обычный мазок малоинформативен. Бакпосев сока простаты обязателен. ИППП, бактерии и даже вирусы (герпес, ВПЧ) могут вызывать воспаление в простате.
Из антибиотиков что нибудь принимал ?
Спасибо Вам ребята что откликнулись на мои позывы!) Насчет половой жизни то *-мас - б - аци-* часто, вследствии, того что я незнаю как это описать, в общем еще с молодых лет, когда я возбуждаюсь ну к примеру от просмотра клипа с красивой девушкой или просто с девушкой позажимался, целовался, в общем сами знаете что и как, но не дошло дело до самого важного, начиналась ноющая боль в низу живота и яичках(да с ней сталкивались наверное все парни), НО я примеру не могу чтобы не кончить после этой боли, продержать дней 5. То есть говоря, начинаются набухать яйца и правая вена на яичках набухает и к ней не возможно притронуться пока не кончу, то есть говоря мне больно ходить и вообще сидеть потому как боль очень сильная, еще раз пока не кончу, говорил об этом все урологам и этому андрологу, на что они направляли на узи вен и мошонки, ничего такого не нашли! То есть говоря продержаться без секса дней 5-7 для меня практически невозможно, или просто терпеть эту боль, на утро к примеру она проходит, но стоит только подумать о сексе, как член возбуждается и боль возвращается, до тех пор пока не кончу! В общем это я отошел от темы простатита, отвечал на вопрос о половой жизни, так вот *-мас - б - аци-* из-за этой ерунды очень часто! насчет спермограммы, выложу её вечером, посмотрите! Из антибиотиков принимал два вида, 10 дней одни, а затем 10 дней другие, не помню как называются, но вечером напишу! Сдам наверное еще раз мазок и бак посев. как советуете!
да делали ТРУЗИ простаты, и все! вкратце нашли много кальцификатов размером до 2 мм, простата сама неоднородная, и т.д., в общем если надо могу вечером фото скинуть узи, температуры вроде нет, ощушение инородного в *-зад тоже нет! Меня вообще смущают анализы сока простаты, или может я не понимаю просто, как вот к примеру на 7 день процедуры физиотрепии(а если быть точным то это был 14 день всех процедур, потому как неделю пил таблетки и антибиотики всякие а потом через неделю начали делать физиотерапию) быть анализ сока с числом 70 лейкоцитов, а еще через неделю, анализ был 1-2 или 1-3 лейкоцитов?! потом спустя месяц, анализ показал 7-17 лейкоцитов, т.е. как там может анализ скакать сначала есть потом идеально а потом снова не очень?! и все это за промежуток 1,5 месяца!
Они щас суки привыкли по УЗИ диагнозы ставить, в *-зад пальцем уже в падлу лазить стало. Зато гной из простаты выгоняют!.УЗИ от всех бед!!!
Вчера был у одного такого, послал на УЗИ простаты и мочевого, мазок на ЗППП, секрет простаты не брал. Это же основное в диагностике воспалений при ХП. Пацан правда молодой, года 24, но искры в глазах нету и не получится с него ничего хорошего. Приду с результатами УЗИ где будет написано - признаки ХП, вот тебе и диагноз готов. Лево на 21 день и свечи в зад, иди гуляй. Про провакацию правда знает, сказал выпить бутылку пива перед мазком. Подскажу ему что бы мазок на посев делали, иначе не найдут они ничего. Посевом глядишь и тришка вылезет.
synera2010
Укажи полностью результаты обследований и анализов, которые ты проходил
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом