Помогите советом

synera2010

#1 Сообщение synera2010 » Ср окт 30, 2013 10:06 am

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать! Ситуация такая, у меня хронический простатит. Были прострелы в простате и боли при семяизверженении, пошел к доктору андрологу, до этого ходил к урологам, они назначали только антибиотики и и все! Так вот, доктор назначил сдать анализы на зппп и сока простаты, зппп не было, а сок простаты показал 30-35 лейкоцитов, плюс нашли ккальцификаты (вроде так называется эт окак мне сказали камни в простате) Назначил курс лечения колоть иммунолятор альфарекин(вроде так назывался) два антибиотика, прост плюс, и свечи какие Харьковские, плюс к этому 15 сеансов физиотерапии(то есть в один сеанс входило 5 процедур, лазер, ультразвук, прогревание, вибро и электростимуляция) один сеанс стоит 65 долларов, в общем отдал кучу денег на лечение и таблетки, после чего сдавал промежуточные анализы сока, первый был на 7 дне процедур второй после процедур, так вот тот который на 7 был, показал лейкоциты 70, а после 15 процедуры, анализ был 1-3 лейкоциты, вроде все отлично, но доктор сказал надо сейчас не бросать это дело а еще 5 сеансов сделать раз в неделю в месте с таблетками (антибиотики уже не надо было принимать) так вот прошел еще 5 сеансов, анализ показал 7-17 лейкоцитов и сок простаты был белого цвета, он сказал что это не гной а какие -то лецитиновые зерна, которые дают такой цвет, на что доктор говорит надо еще продолжить 5 сеансов плюс продолжить медикаментозное лечение! У меня уже нет денег на лечение, на что он говорит что давай тогда не 5 процедур за один сеанс сделаем, а одну, то есть бросать местное лечение никак нельзя сейчас! Так вот мыслями я понимаю что это выкачка денег, но я уже столько отдал денег, что мне кажется может еще пройти эти 4 оставшиеся процедуры, потому как столько денег уже отдал на лечение! Что посоветуете? и Еще он сказал что вот такие 15 процедур надо делать весной и осенью! То есть это одни растраты, объясните прав ли доктор или это выкачка денег? И еще сейчас уже как вторую неделю есть прострелы в области простаты, не знаю что делать, продолжать ли лечение у этого врача, но примеру сказать что нет денег на физиотерппию, пусть назначит медикоментозное лечение, или до весны оставить как есть а потом по новому кругу это все делать или найти нового андролога?

orlov1
Народный уролог

#2 Сообщение orlov1 » Ср окт 30, 2013 10:38 am

Какое заболевание лечит твой доктор ?

synera2010

#3 Сообщение synera2010 » Ср окт 30, 2013 10:45 am

Доктор лечит хронический простатит, забыл еще написать что до приема к этому врачу, года как три, ходил к урологам, когда они брали анализ сока простаты, боль была такая что можно и сознание было потерять, так вот когда я им говорил что мне больно, они репы свои чесали и говорили, странно а чего тебе больно?! а этот андролог, сразу сказал что у меня там много гноя, и кальцификатов скорее всего и они давать на стенки проостаты, из-за большого давления когда он нажимает на простату происходит боль, вот кстати во время лечения боль ушла! Но все же это, не повод говорить какой доктор хороший а суть все та же, лечит долго и дорого, а эффект был вначале, сейчас как бы нет того эффекта который был и анализы я уже описал в сообщении выше, и прострелы в простате появились недели как две уже, на что он говорит что поэтому мы не должны заканчивать лечение физиопроцедур, я их уже 21 сделал, помоему это очень много! Он говорит что надо еще 4 процедуры сделать

Sparks
Народный уролог

#4 Сообщение Sparks » Ср окт 30, 2013 11:29 am

synera2010 писал(а):Доктор лечит хронический простатит, забыл еще написать что до приема к этому врачу, года как три, ходил к урологам, когда они брали анализ сока простаты, боль была такая что можно и сознание было потерять, так вот когда я им говорил что мне больно, они репы свои чесали и говорили, странно а чего тебе больно?! а этот андролог, сразу сказал что у меня там много гноя, и кальцификатов скорее всего и они давать на стенки проостаты, из-за большого давления когда он нажимает на простату происходит боль, вот кстати во время лечения боль ушла! Но все же это, не повод говорить какой доктор хороший а суть все та же, лечит долго и дорого, а эффект был вначале, сейчас как бы нет того эффекта который был и анализы я уже описал в сообщении выше, и прострелы в простате появились недели как две уже, на что он говорит что поэтому мы не должны заканчивать лечение физиопроцедур, я их уже 21 сделал, помоему это очень много! Он говорит что надо еще 4 процедуры сделать
Развод наивных на бабки...
Когда тебя спросили "что лечит твой уролог?" имелось в виду, что конкретно? Какой возбудитель?

orlov1
Народный уролог

#5 Сообщение orlov1 » Ср окт 30, 2013 11:34 am

Хронический простатит - не лечится, а вводится в ремиссию. Для этого сначада нужно установить причину.
Каким методом сдавал на ИППП, делал ли бак посев секрета.
Поменяй доктора, не трать зря деньги!

orlov1
Народный уролог

#6 Сообщение orlov1 » Ср окт 30, 2013 11:34 am

Хронический простатит - не лечится, а вводится в ремиссию. Для этого сначада нужно установить причину.
Каким методом сдавал на ИППП, делал ли бак посев секрета.
Поменяй доктора, не трать зря деньги!

synera2010

#7 Сообщение synera2010 » Ср окт 30, 2013 11:35 am

to Sparks в каком смысле какой возбудитель? вроде ни о каких возбудителях он мне не говорил(а какие есть, так для самопознания) он изначально лечит мне застой гноя в простате, то есть убирает его из простаты!

synera2010

#8 Сообщение synera2010 » Ср окт 30, 2013 11:40 am

to Orlov
ИППП делал мазок из уретры, не помню но вроде не ПЦР делал! ничего не нашли! Бак посев не делал, а его надо делать?Почему задаю такие вопросы, потому как задолбало уже все! Лечился у 3 урологов и вот лечусь у одного андролога, то есть 4 врача, а толком вылечить никто не может, и когда вы пишете такие вопросы про бак посев, я удивляюсь что никто из докторов такое не предлогал сделать!

Sparks
Народный уролог

#9 Сообщение Sparks » Ср окт 30, 2013 11:43 am

всё ясно, застой значит. 1) Сколько тебе лет? 2) Если тебе столько физиопроцедур не помогло при банальном застое, то нифига у тебя не застой, а сидит инфекция (ИППП или условно-патогенная с завышенным титром).
Сок простаты на бакпосев, его же на ИППП методом ПЦР.

orlov1
Народный уролог

#10 Сообщение orlov1 » Ср окт 30, 2013 11:47 am

Сдай в независимой лабе мазок ПЦР на ИППП и сперму посевом на ИППП. Результаты напиши сюда.
Сколько тебе лет ? Как с половой жизнью ?
Незащищенные, сомнительные ПА были ?

Эти вопросы тебе должен был задать на приеме уролог.

К этому "доктору" больше не ходи! Застой гноя в простате - сильно!

Недельку почитай этот форум - многие вопросы отпадут.

synera2010

#11 Сообщение synera2010 » Ср окт 30, 2013 11:53 am

to Sparks
Мне 28 лет. То есть ты советуешь еще раз сдать анализ только с бак посевом и анализ на иппп с пцр? Насчет помогло и не помогло, к примеру во время физиопроцедур,вернулась утром эрекция, не каждое утро конечно, но вернулась, и прошла боль при надавливании на простату, то есть, доктор после каждого сеанса проверял простату, и боли не было, то есть лечение помогло, единственное что беспокоит так это то что начались недели как две прострелы в области простаты, причем частые. Наверное сдам еще раз анализы как ты советуешь!

synera2010

#12 Сообщение synera2010 » Ср окт 30, 2013 11:58 am

to orlov1
Спасибо! Сперму кстати я сдавал тогда когда и все анализы, так вот там было в спермограмме общее кол-во сперматозоидов 109, из них в 1мл. 18 мил., активных вместе с подвижными было 65%. На что он сказал плохие анализы потому как протоки из гноя забились, в общем повторно еще спермограмму не делал! Половая жизнь не очень регулярная, Сомнительные акты были летом еще до приема к андрологу, но анализы показали что ничего нет, но я тогда утром помыл член с мылом(забыл что нельзя), поэтому может и анализ был такой, плюс это был не пцр анализ а просто мазок!

Sparks
Народный уролог

#13 Сообщение Sparks » Ср окт 30, 2013 11:59 am

Смотри, чистый застой в 28 лет, как по мне, редко бывает. Половая жизнь есть, *-мас - б - аци-* регулярно? Застой может быть следствием воспаления, поэтому лечить ты его можеь вечно, а улучшения будут кратковременными. Можешь почитать мою тему, мне тоже застой лечили (куча массажов, электроферез, прогревания). Сначала помогало, а потом опять всё возвращалось. Уговорил врача сдать бакпосев и нашли бактерии...
То, что ты сдавал мазок из уретры, это и есть ПЦР скорее всего. Другое дело, что обычный мазок малоинформативен. Бакпосев сока простаты обязателен. ИППП, бактерии и даже вирусы (герпес, ВПЧ) могут вызывать воспаление в простате.

orlov1
Народный уролог

#14 Сообщение orlov1 » Ср окт 30, 2013 12:06 pm

Для начала напиши сюда результаты спермограммы. Интересует наличие простейших и бактерий. В составе спермограммы это обычно есть.
Из антибиотиков что нибудь принимал ?

synera2010

#15 Сообщение synera2010 » Ср окт 30, 2013 12:32 pm

to Orlov1 и to Sparks
Спасибо Вам ребята что откликнулись на мои позывы!) Насчет половой жизни то *-мас - б - аци-* часто, вследствии, того что я незнаю как это описать, в общем еще с молодых лет, когда я возбуждаюсь ну к примеру от просмотра клипа с красивой девушкой или просто с девушкой позажимался, целовался, в общем сами знаете что и как, но не дошло дело до самого важного, начиналась ноющая боль в низу живота и яичках(да с ней сталкивались наверное все парни), НО я примеру не могу чтобы не кончить после этой боли, продержать дней 5. То есть говоря, начинаются набухать яйца и правая вена на яичках набухает и к ней не возможно притронуться пока не кончу, то есть говоря мне больно ходить и вообще сидеть потому как боль очень сильная, еще раз пока не кончу, говорил об этом все урологам и этому андрологу, на что они направляли на узи вен и мошонки, ничего такого не нашли! То есть говоря продержаться без секса дней 5-7 для меня практически невозможно, или просто терпеть эту боль, на утро к примеру она проходит, но стоит только подумать о сексе, как член возбуждается и боль возвращается, до тех пор пока не кончу! В общем это я отошел от темы простатита, отвечал на вопрос о половой жизни, так вот *-мас - б - аци-* из-за этой ерунды очень часто! насчет спермограммы, выложу её вечером, посмотрите! Из антибиотиков принимал два вида, 10 дней одни, а затем 10 дней другие, не помню как называются, но вечером напишу! Сдам наверное еще раз мазок и бак посев. как советуете!

Serious Sam

#16 Сообщение Serious Sam » Ср окт 30, 2013 2:41 pm

а узи органов малого таза назначали? температура есть? ощущение чего-то инородного в *-зад/между анусом и яйцами когда напрягаешь лобково-копчиковую мышцу ?

synera2010

#17 Сообщение synera2010 » Ср окт 30, 2013 3:10 pm

to Serious Sam
да делали ТРУЗИ простаты, и все! вкратце нашли много кальцификатов размером до 2 мм, простата сама неоднородная, и т.д., в общем если надо могу вечером фото скинуть узи, температуры вроде нет, ощушение инородного в *-зад тоже нет! Меня вообще смущают анализы сока простаты, или может я не понимаю просто, как вот к примеру на 7 день процедуры физиотрепии(а если быть точным то это был 14 день всех процедур, потому как неделю пил таблетки и антибиотики всякие а потом через неделю начали делать физиотерапию) быть анализ сока с числом 70 лейкоцитов, а еще через неделю, анализ был 1-2 или 1-3 лейкоцитов?! потом спустя месяц, анализ показал 7-17 лейкоцитов, т.е. как там может анализ скакать сначала есть потом идеально а потом снова не очень?! и все это за промежуток 1,5 месяца!

Stanislav77
Народный уролог

#18 Сообщение Stanislav77 » Ср окт 30, 2013 4:23 pm

"Выгоняю ГНОЙ из простаты" - да - это очень круто!!!, а от чего он там поселился выяснять не нужно.....УЗИ от всех бед!!!

synera2010

#19 Сообщение synera2010 » Ср окт 30, 2013 4:33 pm

to Stanislav77 ну он определил это все судя по результатам ТРУЗИ и соку простаты, просто там столько терминов научных написано я не разбираюсь в этом, в общем вечером скинуть фото результата анализа, скажете что да как там, если не сложно!

orlov1
Народный уролог

#20 Сообщение orlov1 » Ср окт 30, 2013 4:59 pm

.УЗИ от всех бед!!!
Они щас суки привыкли по УЗИ диагнозы ставить, в *-зад пальцем уже в падлу лазить стало. Зато гной из простаты выгоняют!
Вчера был у одного такого, послал на УЗИ простаты и мочевого, мазок на ЗППП, секрет простаты не брал. Это же основное в диагностике воспалений при ХП. Пацан правда молодой, года 24, но искры в глазах нету и не получится с него ничего хорошего. Приду с результатами УЗИ где будет написано - признаки ХП, вот тебе и диагноз готов. Лево на 21 день и свечи в зад, иди гуляй. Про провакацию правда знает, сказал выпить бутылку пива перед мазком. Подскажу ему что бы мазок на посев делали, иначе не найдут они ничего. Посевом глядишь и тришка вылезет.

synera2010

Укажи полностью результаты обследований и анализов, которые ты проходил

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом