Вроде как простатит...

Stanislav77
Народный уролог

#21 Сообщение Stanislav77 » Чт окт 24, 2013 4:33 pm

Fiter, я вам написал, что сдать и откуда. Все ловли "окна" после массажа пустая трата времени.....и денег!!! Всё пройдено на себе за долгие годы.
Удачи.

Fiter

#22 Сообщение Fiter » Чт окт 24, 2013 7:18 pm

Stanislav77 писал(а):Fiter, я вам написал, что сдать и откуда. Все ловли "окна" после массажа пустая трата времени.....и денег!!! Всё пройдено на себе за долгие годы.
Удачи.
Я сдам,не сложно.Кстае на одной гланде(всегда на одной и тойже) иногдая появляется белый гнойничок,задеваю языком когда говорю.А так горло редко болит.

Fiter

#23 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 8:20 am

Вообщем выписали меня из стационара дали справку с анализами,диагнозом и рекомендациями,сейчас напишу.

Диагноз-Острый конгестивный простатит.Синдром хронической тазовой боли.
Проведенное лечение:анальгетики,противовспалительная,физиотерапия.

Теперь насчет анализов,к мною приложенным,они сделал еще свои,поэтому тут их не так много(Но что меня удивило это сок простаты)
Анализы увидел только сегодня,хотя сдал в начале лечения.И врач сказал что ввсе хорошо,а теперь смотрите

Общ.анализ мочи- Удельный вес 1.03;реакция нейтральная;белок 0г/k;
Лейкоциты 1-2.
Посев мочи на микрофлору-роста нет.

И вот секрет простаты:

Лейкоциты 15-18,в слизи 20 в поле зрения.Эритроциты 0-3-4 в поле зрения.лецитиновые зерна значительное количество.Слизь+++
микрофлора-нет.

Так вот врач сказал,с анализами все хорошо,но как я вижу лейкоцитов много поидеи..первый раз аткое,если учесть,что вот 3 недели назад до этого сдавал
эретроциты-0
лейкоциты 1-2
клетки эпителия - нет
количество лецитиновых зерен- достаточное количество
амилоидные тельца-нет
микрофлора,,грибы и др.микроорганизмы:Микрофлора не выявлена

Вообщем он сказал,что сейчас я типо здоров,и вот рекомендации-Простатопроеткторы и регуляция половой жизни. Сказал через месяц,если так хочешь и волнуешься можешь прийти анализы сдать.

Чем мне понравился врач;
Хоть я обследовался за бесплатно,уделял много внимания,ежедневные консультации.Стаж работы 16 лет+ помимо главного андрологического отделения Новосибирска,работает в частнйо клинике имени Пасмана.Но анализы предложил сдать именно здесь за бесплатно.Был я уже у варчей 5-6,этот как по мне более адекватен,жаль что эффекат пока енту особо от лечения

Fiter

#24 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 10:16 am

Кстате вот еще такую фразу слышал.в ней встеаки есть доля правды..

Попробуй сконцентрировать свое внимание на области предстательной железы и прислушайтесь к ощущениям. Через определенное время любой человек почувствует дискомфорт разной степени выраженности. Если пациент постоянно прислушивается в себе и считает себя больным, вылечить его невозможно.

Сергей03
Народный уролог

#25 Сообщение Сергей03 » Пт окт 25, 2013 2:24 pm

Если лейкоциты 15-20, какая там к чёрту голова? Жил, был и вдруг начал думать о своей простате. Ищи агента, 90 процентов, что там что то не чисто..

Sparks
Народный уролог

#26 Сообщение Sparks » Пт окт 25, 2013 2:26 pm

Fiter писал(а):Кстате вот еще такую фразу слышал.в ней встеаки есть доля правды..

Попробуй сконцентрировать свое внимание на области предстательной железы и прислушайтесь к ощущениям. Через определенное время любой человек почувствует дискомфорт разной степени выраженности. Если пациент постоянно прислушивается в себе и считает себя больным, вылечить его невозможно.
Тоже самое мой уролог говорит, притом что на руках у него, *блин, мой анализ со скоплением лейкоцитов 70 в поле зрения! Больные люди на голову, и не мы, а они.

Stanislav77
Народный уролог

#27 Сообщение Stanislav77 » Пт окт 25, 2013 3:35 pm

Сегодня был у доктора, посмотрел анализы выслушал меня, спросил "а к бабкам ходил?" вот так...Ищите возбудителя!!!

Sparks
Народный уролог

#28 Сообщение Sparks » Пт окт 25, 2013 3:50 pm

Урологи вообще где учатся -----? Мне иногда кажется, что некоторые на этом форуме знают в разы больше, чем они

Fiter

#29 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 3:59 pm

Сергей03 писал(а):Если лейкоциты 15-20, какая там к чёрту голова? Жил, был и вдруг начал думать о своей простате. Ищи агента, 90 процентов, что там что то не чисто..
Да дело в том,что до вот этого анализа сока в стационаре,остальные все номральные были 1-2 лейкоциты.Ну а пцр на инфекции сдавал раз 7+бакпосев 1 раз на них делал.Говорю что бактерии у меня в больих штампах присутсвуют,но всегда разные. А лейкоциыт вот первый раз повышены,уже ваще не знаю че мне сдавать и че лечить

Fiter

#30 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 4:06 pm

Sparks писал(а):Урологи вообще где учатся -----? Мне иногда кажется, что некоторые на этом форуме знают в разы больше, чем они
Почитал твои сообщения в темах))(у меня был вообще случай,я уже опсиывал его,что мне делали укол в паховую область(!!!!))

чето похожее вроде,тоже нахоядт ентерокок фекальный и кишечную палочку,но когда я сдал бакпосев и у меня их нашли,в этот же день взяли секрет простаты там было 1-2 лейкоцита.А сегодня при выписки врачч сказал что не нужно гоняться за этими бактериями.

А вообще по антибиотикограмме они у меня чувствительны к гентомицину,слышал о этот антибиотки столкьо непряиных отзывов,кто что скажет?кололи его?

Sparks
Народный уролог

#31 Сообщение Sparks » Пт окт 25, 2013 4:13 pm

На самом деле у тебя случай интересный. Титры достаточно высокие, а в соке лейкоцитов нет. Скорее всего плохо брали в первые разы, а последний как раз самый достоверный. Видимо поначалу были закупорены протоки.
Я вообще ничего не колол, только пил (ципринол и гатифлоксацин). После первого приема антибиотиков вместо энтероккока высеивается стафилоккок гемолитический. Пересдал через пару месяцев - чист. Пересдал ещё через полгода - опять энтероккок и уже коринебактериум (обильный рост). Тоесть эти бактерии, как боьшинство тут правильно заметило, гуляют в нашей простате, причем всегда разные. Что с ними делать - никто из урологов толком не объясняет. Скорее всего есть какие-то проблемы с кишечником/иммунитетом/свищам,трещинами в прямой кишке и т.д. и т.п., потому и антики не помогают. Могу сказать только то, что 15-дневные курсы бесполезны в большинстве случаев. Проверенно на себе. Как были симптомы, так и остались.

Fiter

#32 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 4:27 pm

У меня напрмиер в бакпосевах из уретры всегда разное находили(делал 4 раза)
сначало ентерокок фекальный
потом ечеричу коли+золотистый стафилоко
потом вообще какуюто лабуду не помню уже

А Вот пару недель назад сдал сперму на бакпосе вместе с соком простаты.
Ну в соке то что нагли,выше написано.А в сперме вообще морганелл морган(бактерия моргана) 10 в 5...

Кароче всегда всё разное.

Причем ентерокок и кишечную палочку я лечил антиками,калол их через капельницы и так пил,просто 0 эффекта..

Fiter

#33 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 4:30 pm

А насчет то что сейчас парвильно взяли сок.До этого брали разные врачи,но лейкоциты всегда 1-2+Узи 3 раза делал и даже МРт все норм с прсотатой было.

Вот только сейчас неделю назад показало увеличение лейкоцитов,но как видишь дигноз=застойный простаит.СХТБ....кароче бред

Насчет *-задний трещины..да у меня была она но я вылечил,сейчас есть хрон папиллит(воспалительное заболевание кстате),но оно не беспокоит,только редко очень.Ну а резать не вижу смысла.

Fiter

#34 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 4:44 pm

И еще один момент,симптомы начались до начала половой жизни..

Sparks
Народный уролог

#35 Сообщение Sparks » Пт окт 25, 2013 4:45 pm

УЗИ, МРТ ни о чем не говорит. Кстати, самое информативное тут ТРУЗИ, которое всё равно не показывает воспалительный процесс.
Перед сдачей последнего анализа (который показал наличие лейкоцитов), массажи и физио делались же?

Fiter

#36 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 4:50 pm

Было так.Пришел первый день,доктор(не галвный) заполнил историю болезгни,поспрашивал а симптомах и просто провел пальцевый осмотр простаты

А на сл день уже мой Лечащий врач сделал хороший такой массаж и взял сок.Физио назначил сразу после,Сказал что у меня есть застой

Sparks
Народный уролог

#37 Сообщение Sparks » Пт окт 25, 2013 4:52 pm

Ну-ну, застой) если бы застой, то физио помогло бы, а так...

Fiter

#38 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 4:54 pm

Ага,я вот про тоже.Да и какйо застой в 21 год,ладно сейчас нету половой жизни,но зато активно спортом занимаюсь+врятли эта причина..я уже кстате антики больще года не пью симптомы ан 1 уровне,вот толкьо сейчас осенью похуже стало,а в августе вообще шикано было,непонятно почему

Sparks
Народный уролог

#39 Сообщение Sparks » Пт окт 25, 2013 4:59 pm

Тепло благоприятно повлияло)
Тоже самое, в тренажерный зал ходил 4 раза в неделю, как раз в тот период, когда заболел. Занимался ответственно, ноги качал, весь низ прокачивал, кровь гонялась в тазовой области как надо. Врач "у тебя застой" :D

Stanislav77
Народный уролог

#40 Сообщение Stanislav77 » Пт окт 25, 2013 5:02 pm

Найдите хорошего инфекциониста-имунолога и гастроэнтеролога.
Пройдите обследование желудка - ФГДС, кишечника - кал на дизбактериоз, посев из горла и сдайте анализы на вирусы. К урологам не ходите и антибиотики не пейте. Нужно найти причину высеивания различной заразы и принимать поддерживающие лекарства.
Найти доктора - значит искать, зашел, почувствовал, что тупой или только деньги, встал и ушел, следующий...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом