Вроде как простатит...
Я сдам,не сложно.Кстае на одной гланде(всегда на одной и тойже) иногдая появляется белый гнойничок,задеваю языком когда говорю.А так горло редко болит.Stanislav77 писал(а):Fiter, я вам написал, что сдать и откуда. Все ловли "окна" после массажа пустая трата времени.....и денег!!! Всё пройдено на себе за долгие годы.
Удачи.
Диагноз-Острый конгестивный простатит.Синдром хронической тазовой боли.
Проведенное лечение:анальгетики,противовспалительная,физиотерапия.
Теперь насчет анализов,к мною приложенным,они сделал еще свои,поэтому тут их не так много(Но что меня удивило это сок простаты)
Анализы увидел только сегодня,хотя сдал в начале лечения.И врач сказал что ввсе хорошо,а теперь смотрите
Общ.анализ мочи- Удельный вес 1.03;реакция нейтральная;белок 0г/k;
Лейкоциты 1-2.
Посев мочи на микрофлору-роста нет.
И вот секрет простаты:
Лейкоциты 15-18,в слизи 20 в поле зрения.Эритроциты 0-3-4 в поле зрения.лецитиновые зерна значительное количество.Слизь+++
микрофлора-нет.
Так вот врач сказал,с анализами все хорошо,но как я вижу лейкоцитов много поидеи..первый раз аткое,если учесть,что вот 3 недели назад до этого сдавал
эретроциты-0
лейкоциты 1-2
клетки эпителия - нет
количество лецитиновых зерен- достаточное количество
амилоидные тельца-нет
микрофлора,,грибы и др.микроорганизмы:Микрофлора не выявлена
Вообщем он сказал,что сейчас я типо здоров,и вот рекомендации-Простатопроеткторы и регуляция половой жизни. Сказал через месяц,если так хочешь и волнуешься можешь прийти анализы сдать.
Чем мне понравился врач;
Хоть я обследовался за бесплатно,уделял много внимания,ежедневные консультации.Стаж работы 16 лет+ помимо главного андрологического отделения Новосибирска,работает в частнйо клинике имени Пасмана.Но анализы предложил сдать именно здесь за бесплатно.Был я уже у варчей 5-6,этот как по мне более адекватен,жаль что эффекат пока енту особо от лечения
Попробуй сконцентрировать свое внимание на области предстательной железы и прислушайтесь к ощущениям. Через определенное время любой человек почувствует дискомфорт разной степени выраженности. Если пациент постоянно прислушивается в себе и считает себя больным, вылечить его невозможно.
Тоже самое мой уролог говорит, притом что на руках у него, *блин, мой анализ со скоплением лейкоцитов 70 в поле зрения! Больные люди на голову, и не мы, а они.Fiter писал(а):Кстате вот еще такую фразу слышал.в ней встеаки есть доля правды..
Попробуй сконцентрировать свое внимание на области предстательной железы и прислушайтесь к ощущениям. Через определенное время любой человек почувствует дискомфорт разной степени выраженности. Если пациент постоянно прислушивается в себе и считает себя больным, вылечить его невозможно.
Да дело в том,что до вот этого анализа сока в стационаре,остальные все номральные были 1-2 лейкоциты.Ну а пцр на инфекции сдавал раз 7+бакпосев 1 раз на них делал.Говорю что бактерии у меня в больих штампах присутсвуют,но всегда разные. А лейкоциыт вот первый раз повышены,уже ваще не знаю че мне сдавать и че лечитьСергей03 писал(а):Если лейкоциты 15-20, какая там к чёрту голова? Жил, был и вдруг начал думать о своей простате. Ищи агента, 90 процентов, что там что то не чисто..
Почитал твои сообщения в темах))(у меня был вообще случай,я уже опсиывал его,что мне делали укол в паховую область(!!!!))Sparks писал(а):Урологи вообще где учатся -----? Мне иногда кажется, что некоторые на этом форуме знают в разы больше, чем они
чето похожее вроде,тоже нахоядт ентерокок фекальный и кишечную палочку,но когда я сдал бакпосев и у меня их нашли,в этот же день взяли секрет простаты там было 1-2 лейкоцита.А сегодня при выписки врачч сказал что не нужно гоняться за этими бактериями.
А вообще по антибиотикограмме они у меня чувствительны к гентомицину,слышал о этот антибиотки столкьо непряиных отзывов,кто что скажет?кололи его?
Я вообще ничего не колол, только пил (ципринол и гатифлоксацин). После первого приема антибиотиков вместо энтероккока высеивается стафилоккок гемолитический. Пересдал через пару месяцев - чист. Пересдал ещё через полгода - опять энтероккок и уже коринебактериум (обильный рост). Тоесть эти бактерии, как боьшинство тут правильно заметило, гуляют в нашей простате, причем всегда разные. Что с ними делать - никто из урологов толком не объясняет. Скорее всего есть какие-то проблемы с кишечником/иммунитетом/свищам,трещинами в прямой кишке и т.д. и т.п., потому и антики не помогают. Могу сказать только то, что 15-дневные курсы бесполезны в большинстве случаев. Проверенно на себе. Как были симптомы, так и остались.
сначало ентерокок фекальный
потом ечеричу коли+золотистый стафилоко
потом вообще какуюто лабуду не помню уже
А Вот пару недель назад сдал сперму на бакпосе вместе с соком простаты.
Ну в соке то что нагли,выше написано.А в сперме вообще морганелл морган(бактерия моргана) 10 в 5...
Кароче всегда всё разное.
Причем ентерокок и кишечную палочку я лечил антиками,калол их через капельницы и так пил,просто 0 эффекта..
Вот только сейчас неделю назад показало увеличение лейкоцитов,но как видишь дигноз=застойный простаит.СХТБ....кароче бред
Насчет *-задний трещины..да у меня была она но я вылечил,сейчас есть хрон папиллит(воспалительное заболевание кстате),но оно не беспокоит,только редко очень.Ну а резать не вижу смысла.
Перед сдачей последнего анализа (который показал наличие лейкоцитов), массажи и физио делались же?
А на сл день уже мой Лечащий врач сделал хороший такой массаж и взял сок.Физио назначил сразу после,Сказал что у меня есть застой
Тоже самое, в тренажерный зал ходил 4 раза в неделю, как раз в тот период, когда заболел. Занимался ответственно, ноги качал, весь низ прокачивал, кровь гонялась в тазовой области как надо. Врач "у тебя застой"

-
- Народный уролог
Пройдите обследование желудка - ФГДС, кишечника - кал на дизбактериоз, посев из горла и сдайте анализы на вирусы. К урологам не ходите и антибиотики не пейте. Нужно найти причину высеивания различной заразы и принимать поддерживающие лекарства.
Найти доктора - значит искать, зашел, почувствовал, что тупой или только деньги, встал и ушел, следующий...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом