Опять идут боли, уже в новом месте. Что делать?

Fiter

#21 Сообщение Fiter » Ср ноя 06, 2013 12:44 pm

У меня кстате такая же тема,при полном мочевом дискомфорта намного меньше

Richie

#22 Сообщение Richie » Ср ноя 06, 2013 1:42 pm

CyberTab писал(а):Вот и закончился мой ещё один курс абт. В том месте как ныло так и ноет, стреляющее такое нытье, но не всегда, а ближе к утру, утром. Еще ноет когда на правый бок ложусь. Короче лечили мы не то получается.

Что делать теперь, какой следующий шаг предпринять? Какие узи сделать? Голова кругом, я уже не знаю.
Завтра возможно поеду опять сдавать анализы уже третий раз. Как врач сказал три раза сдавать надо обязательно. Ну сдам, опять ничего не найдут такого серьезного..

Опять трузи чтоли делать? брррр уже даже не понимаю ничего..
ВАРИКОЦЕЛЕ! Ищите и обрящете, Расширение вен семенного канатика, обратный ток крови от почки в яичко, как следствие - раздуваются вены по ходу семенного канатика возникают боли. У Вас же кажется с яичка боли начались не так ли? ну так вот теперь переместились выше, вены то выше тоже растягиваются, напряженность в районе придатка меньше! Ищите хорошего уролога, еще возможна грыжа.

comeone
Бывалый

#23 Сообщение comeone » Ср ноя 06, 2013 8:22 pm

Лучше к узисту хорошему сходить, один хрен уролог на узи отправит.

CyberTab
Пациент со стажем

#24 Сообщение CyberTab » Вс ноя 10, 2013 10:10 am

Был на приеме, сдавал опять мазок и секрет простаты
Опять теже лейкоциты(много), шелушение, короче все тоже самое.
Стенки уретры тоже ненормальные, он когда втавлял эту штуку, типа кровинки было.. Говорит это простатит!
Я опять рассказал все что было, с чего начиналось. С трихомон, с хламидий...
Назначил новый курс , вот на картинке.

Теперь самое главное.
Вчера с утра позавтракал, сразу выпил Ровамицин, Клион.
К обеду меня стало колбасить, подташнивать, сильная слабость.
В обед покушал еле еле. Выпил Ровамицин, Клион и Низорал, все как по схеме..
Меня вообще свалило. Ноги крутит в коленях, сил нету, вставать не могу, встаю, сразу падаю:)
Тошнит.. До вечера я провалялся в постели, уже часов в 8 вечера не выдержал, пошел воды и 2 пальца...
Сразу тут же полегчало....

И... у меня прошли боли там где болело всегда! Сегодня тоже этиих болей нету.
Отравился ли я от завтрака или так таблетки повлияли, не знаю.
Сегодня не пил их, так как нужно быть в работоспособном состонии.

что же произошло хрен поймешь.. может и вправду таблетки чтото убили?

Изображение

CyberTab
Пациент со стажем

#25 Сообщение CyberTab » Пн ноя 11, 2013 6:35 pm

Никто мне не подскажет, чтоже произошло? И стоит ли пить дальше эти антики?
Третий день БОЛИ НЕТУ!!! Пропала она:)

comeone
Бывалый

#26 Сообщение comeone » Чт ноя 14, 2013 8:33 pm

CyberTab
блин такая ------ у меня произошла, пропустил я массаж один раз. и через пару дней у меня начало правую ногу сводить, сводило ее весь день полностью мышцы. На следующей день я проснулся и этой боли не стало, и нога прошла, сходил на массаж, но боль эта не вернулась, и ее больше нет. ХЗ что это вообще было.

context

#27 Сообщение context » Чт ноя 14, 2013 10:09 pm

CyberTab
Метронидазол 2 таблетки по 250 по Вашей схеме, клион - 3 раза в сутки еще - скорее всего это подействовало . Курс убойный именно по противотрихомонадным.

Неудивительно, что Вы чуть сознание не потеряли.

Нужно продолжать, только вот вы держите ли?

Трихомонады до этого каким методом находили и чем лечили?

CyberTab
Пациент со стажем

#28 Сообщение CyberTab » Пт ноя 15, 2013 6:11 am

Я 2 дня назад продолжил курс, но не пью Ровамицин вообще!!
Состояние нормальное без тошноты. Тоесть скорее всего это так Ровамицин повлиял.
И еще момент, низорал я пью 1 таблетка в сутки после еды:)
Мне показалось что так написано .
В тот день, когда плохо стало, я её выпил именно после обеда, а тошнить стало с утра, когда я Ровамицин принимал и Метронидазол.
Трихи мне определили в лаболатории, когда я впервые подхватил их 2.5 года назад. Потом запустил с лечением, мне кстати тогда лечение не назначил врач. Он хотел, чтобы я у него в лаборатории той лечился 10 дней, а я был с другого города. А когда начал лечиться, это уже через длительное время, то уже определили хламидии, которые я и убил.

Хотя щас вспминаю Метронидазол я пропивал в то время, мне ктото гдето советовал.

Eugenue

#29 Сообщение Eugenue » Чт ноя 21, 2013 12:13 pm

Аналогичная фигня, ток слева. Уже больше года такая ерунда. За всё время находили урик, мико, хлам, трихи. В последнем анализе выявили только трихомонады - сижу на Наксоджине сейчас. После первого курса 5-имидазол группы препаратов - улучшение наступило только через месяц. До этого любой громкий звук, вызывавший реакцию нервной системы, сразу отдавал стреляющими болями в то место как на картинке. Сейчас остался дискомфорт в том месте как правило после эякуляции, длится несколько часов, потом полностью спадает. По утрам бывает после утреннего стояка, в течение часа.
ТРУЗИ с тех пор как поставили диагноз ХП делаю каждые полгода, паховые вены смотрели - все ок. Помимо ХП ставят еще и везикулит. Прошел несколько курсов, лучше было только от имидозолов. Запостил в теме, чтобы не потерять, может и найдем как избавиться от этой херни.

context

#30 Сообщение context » Чт ноя 21, 2013 4:41 pm

Ребята!
Подскажите КАКИМ методом и по КАКОМУ материал и в КАКОЙ лаборатории и с КАКОГО по счету раза - вам НАШЛИ трихи?

Eugenue

#31 Сообщение Eugenue » Пт ноя 22, 2013 2:31 am

context писал(а):Ребята!
Подскажите КАКИМ методом и по КАКОМУ материал и в КАКОЙ лаборатории и с КАКОГО по счету раза - вам НАШЛИ трихи?
Мне нашли бакпосевом спермы. Первый раз нашли года через полтора как начал лечение (до этого сдавал мазки, и сперму, но на урик, т.к. был ранее, на трихи не проверял). После курса 5-имидазол, трих не выыявили, потом нашли только через 8 месяцев, сдавал в 3-х лабах, с периодичностью в неделю, также сперма бакпосев. Нашли только в Ситилабе.

dest
Пациент со стажем

#32 Сообщение dest » Пт ноя 22, 2013 9:36 am

CyberTab
Пациент со стажем

#33 Сообщение CyberTab » Пт ноя 22, 2013 11:52 am

У меня трихи, как я уже писал, обнаружили уже давно, 2 года назад .
Потом обнаруживали только хламидий..
А в данное время вообще ни тех ни других..

Вопрос такого плана.
Сижу в туалете, тужусь, а из конца чуть льется жидкость (сперма)..
Это нормально или это означает, что простата большого объема?

Eugenue

#34 Сообщение Eugenue » Пт ноя 22, 2013 12:09 pm

CyberTab писал(а): Вопрос такого плана.
Сижу в туалете, тужусь, а из конца чуть льется жидкость (сперма)..
Это нормально или это означает, что простата большого объема?
Это тебе только ТРУЗИ покажет.
Вообще находившись по узистам, сделал такое заключение, если не кончать дней 10 - простата будет в объеме 30-40 см., если же кончить в день ТРУЗи - объем 20-22 (т.е. в пределах нормы), и вот хз как вообще правильно считать.
По себе заметил, что может капать еще и во время приема АБТ.

CyberTab
Пациент со стажем

#35 Сообщение CyberTab » Пт ноя 22, 2013 12:27 pm

У меня она была восполена (скрин на первой странице)
Вот после того, как я ровамицин 1 день пропил, у меня всё болеть перестало, а сейчас чувствую, что чтото возвращается, не болит, а иногда кольнет...
Ровамицин не пью. А Низорал и клион вот заканчиваю на днях.
Думаю рискнуть еще раз Ровамицин попробовать чтоли :)
А да.. капать вот в последние дни стало... Раньше нормально просто ходил в туалет. А щас туговато..

Serious Sam

#36 Сообщение Serious Sam » Вс ноя 24, 2013 11:06 pm

а у меня стали боли простреливать в левом здоровом яичке (правое сильно уменьшилось (атрофировалось) после того как была опухоль и болезненостью диагноз поставили острый орхоэпидидимит хотя возбудителя не выявили, сразу антибиотиками обкололи и лазер назначили. и на то время, 3 года назад когда мне 20 было, я еще не имел половых контактов, и всякими свинками, сифилисом и туберкулезом, из-за чего чаще всего возникает эпидидимит я не болел

короче я со вчерашнего дня в шоке, начались боли в левом яйце, короткие резкие, как будто яйцо сильно сжали или ударили по нему. продолжительность схватки 1-2 сек, и сразу отпускает. ухудшается в сидящем положении. если встану или лягу вроде попускает. но пару раз и в стоячем положении хватало.

боли одновременно отстреливают вверх по семенному канатику. при пальпации яиц и придатков вроде ниче не болит кроме легкого дискомфорта иногда, но тут никаких конкретных локализаций. при слабом постукивании пальцем по одной точке где-то сбоку или снизу яйца чувствую боль которая отдает прям куда-то вверх под левое ребро и как будто там с боку, куда боль уходит, минуя семенные канатики это болезненное постукивание там отражается. да и вообще там слева сбоку, под ребрами, какое-то странное слабое болезненное ощущение, температура 37.
мышцы пресса со вчера разболелись хотя пресс я не качал и ниче тяжелого не носил.

может конечно с бухлетом связано и с тем что на улице ноги замерзли, хотя я почти ни пью в последнее время, не курю вообще.

я бы понял если еще атрофированое правое опять болело, хотя болеть там уже наверно нечему, оно меня с детства беспокоило, а тут со здоровым левым что-то происходит. а правому по барабану, наверно все-таки отмерло оно.
или это просто на него боли отдаются и действует другой орган мочеполовой системы на левое яйцо, или его придаток, хз.

ставлю свечи дихлоберл на всякий случай, вроде как немного помогает, но фигня в том что боли возникают хаотично во времени.
выпил вчера таблетку ципролета 500 мг еще, тогда при опухоли правого яичка меня немного попустило после ципролета и я смог до больницы доползти

и воообще последнее время я всегда стараюсь спать на спине, чтоб лежа на животе не давить на яйца и не отлежать их и не допустить перекрытия кровотока в них

comeone
Бывалый

#37 Сообщение comeone » Пн ноя 25, 2013 6:31 pm

Serious Sam
а че на животе что то пережимается?
Мне наоборот на животе легче становится , но я так уснуть не могу.

Serious Sam

#38 Сообщение Serious Sam » Пн ноя 25, 2013 9:56 pm

Да боюсь я спать на животе просто после событий трехлетней давности. Ну типа всем телом на яйцо давишь и мало лишь что может произойти, либо перекрут яйца или хз что еще

ibiza

#39 Сообщение ibiza » Пн дек 02, 2013 11:16 am

Такая же хрень . Отписываю ситуацию в другой ветке. Началось всё с правого яйца потом перекинулось на левое . Теперь после курсов антиков тупо болит правый семенной канатик !

pietrot

#40 Сообщение pietrot » Пн дек 09, 2013 12:10 am

У меня тоже болит справа, в том же месте, причем у меня оттуда все и началось, простата вообще не тревожила. Боли сильные, ноющие и жгучие. Иногда так жжет, что писец.
Как у вас дела мужики, какие у кого новости? :(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом