Ездил вот несколько дней назад, делали снова Трузи и опять взяли полный пакет анализов.
Уменя начались боли вот тут (нашел картинку, чтоб наглядно видно было)

Боли стреляющие, неприятные очень. Очень часто они есть ночью ближе к утру, иногда днём.
Днём хожу и иногда просто не замечаю, а вот утром как проснешься, сразу болит. И когда мочевой пузырь полный тоже болит.
Кстати моча опять неприятно пахнет. После июньского курса моча была нормальная, без запахов. Щас же воняет чемто ..
По результатам трузи, простата стала еще больше, объем 42 см3
В мае было 31,34 см3
Текст в обоих заключениях одинаковый практически
Передне-задний 33 мм (в мае было 36 мм)
Поперечный 49 мм (в мае было 45мм)
Верхне-нижний 54 мм (в мае было 37 мм)
Отсканирую днём выложу.
Что изменилось. В яйце болей больше нет, это после курса лечения прошло так. В правую ногу тоже боли не отдает.
Единственное меня сейчас беспокоит вот эти очень неприятные стреляющие боли в правой области как показано на рисунке.
Врач брал анализы теже, что и в мае и в июне.
Распечатку не взял, так как мы взяли на посев все что можно, и ждать результатов еще неделю.
Лейкоциты были очень сыльно повышены. Если в мае июне 5-7 11 примерно, то сейчас цыфры были 40-*-*.
Точно не запомнил. Но помню было много.
Что делаю сейчас - свечи индометацин берлин хеми. Я их впринципе делал на протяжении 2х месяцев на ночь, но не каждый день.
Сейчас врач посоветовл 2 раза в день свечи Индометацин 5 дней, и потом Биопрост (простотилен) 1 свеча в день, 5 дней.
Но мне кажется мне свечи уже эти не помогают..
Жду результатов посева. Как еще можно приглушать эти боли?
И вообще у когонибудь в той области также болело?