Помогите с лечением.

oh_mat

#21 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 5:00 pm

orlov1 писал(а):Как у тебя с продолжительностью ПА ?
Когда нормальный период, есть возможность и желание минут пять примерно, а когда период не нормальный то меньше.

oh_mat

#22 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 5:05 pm

В описании ТРУЗИ в графе очаговые образования подчеркнуто множественные и гипер как думаете, может это следы обострений проастатита, и когда это обострение происходит то у меня и либидо вместе с ерекцией ни какие, а когда отпускает и все остальное выравнивается?[/u]

Sparks
Народный уролог

#23 Сообщение Sparks » Сб сен 14, 2013 9:35 pm

oh_mat писал(а):
Согласен возбуждение плохое, может оно от тестостерона зависит?
Оно то зависит от тестостерона, но повторюсь, у тебя тесто в норме. То, что он не сверхвысокий - ничего не значит. Может это твоя норма и так всегда было. А вот психологически может что-то влиять. Психология может убить всякое желание, по себе знаю. У меня и воспаления не было, и тесто был 5,7 (20 нмоль/л, если перевести), а не стоит ни по утрам, ни на девушку, даже при *-мас - б - аци-* не такая стойкая эрекция, как раньше. Встает, но долго =) Так что копай в другом направлении. Вообще нарушение в гормонах, как причина ЭД, крайне редко бывает.

oh_mat

#24 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 10:01 pm

Sparks писал(а):Sparks
Хорошо, допустим, но с простатитом как думаешь забить на него что-ли?

Sparks
Народный уролог

#25 Сообщение Sparks » Сб сен 14, 2013 10:39 pm

Если ничего не болит и не беспокоит, проблем с мочеиспусканием нету и прочее, то простатит тут не причем. Более того, не факт, что он у тебя когда-то и был. Обострения у тебя нету (это видно по лейкоцитам, они в норме). На счёт кальцинатов - они бывают даже у абсолютно здорового человека. Это не показатель.

oh_mat

#26 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 11:04 pm

В целом это конечно может и так. Есть ещё один нюанс, как мне кажется, я просто раньше не особо придавал этому значения, но сейчас стал больше заморачиваться с этим, так вот меня часто беспокоит налет на языке с желтоватым оттенком, и горечь во рту одновременно, вплоть до того что в горле аж дерет :( надо пронаблюдать помоему эти вещи у меня связаны, когда начинает беспокоить налет ухудшается и всё остальное, попробую копать в эту сторону.

Stanislav77
Народный уролог

#27 Сообщение Stanislav77 » Вс сен 15, 2013 3:28 pm

У вас золотисный друг, а вы удивляетесь, что у вас с горлом и откуда налёт на языке. Я написал вам
мазок из горла с чувствительностью
если есть окрашивание налёта и вкус горький во рту - прямой путь на ФГДС особенно с вашим хороши гемоглобином и плохим состоянием печени.

Если есть наружные проявления герпеса, то обязательно сдайте кровь ИФА на ВЭБ и ЦМВ - вирус может жрать слизистые в.ч. и уретру.

И конечно отправте супругу на обследование!!!

Забыл - сдайте кровь на микоплазмоз и хламидиоз респираторный G и А

oh_mat

#28 Сообщение oh_mat » Вс сен 15, 2013 6:43 pm

Stanislav77 писал(а):У вас золотисный друг, а вы удивляетесь, что у вас с горлом и откуда налёт на языке. Я написал вам
мазок из горла с чувствительностью
если есть окрашивание налёта и вкус горький во рту - прямой путь на ФГДС особенно с вашим хороши гемоглобином и плохим состоянием печени.

Если есть наружные проявления герпеса, то обязательно сдайте кровь ИФА на ВЭБ и ЦМВ - вирус может жрать слизистые в.ч. и уретру.

И конечно отправте супругу на обследование!!!

Забыл - сдайте кровь на микоплазмоз и хламидиоз респираторный G и А
Сижу и пытаюсь дупля отбить, просто надо же по приходу в лаборатиорию название анализа правильно сказать.
По первому - Посев на флору и чувствительность к антибиотикам (зев, нос, пазухи)- (Выделяемые возбудители: основные возбудители заболеваний, выявляемые в данном тесте, условно-патогенные микроорганизмы: S. pneumoniae и H. influenzae, M. catarrhalis, S. pyogenes, S. aureus, реже грамотрицательные бактерии семейства энтеробактерий и грибы рода кандида.
Представители нормальной флоры зеленящие стрептококки (S. viridans group), стафилококки (S. еpidermidis), непатогенные нейссерии (Neisseria sp.), непатогенные дифтероиды (Corynebacterium sp.), Candida sp. и некоторые другие.) оно?
Второе ФГДС понятно, это гастроскопия вроде.

А вот с остальным ваще у меня непонятка, там их такая куча и все похожи, голова кругом идет. Stanislav77 помогите разобраться пожалуйста если можете :(

А по хламидиозу в анализах помоему есть ИФА крови G и А. Или это не то?

И ещё вопрос, почему вы упомянули гемоглобин, он вроде в норме?

Stanislav77
Народный уролог

#29 Сообщение Stanislav77 » Пн сен 16, 2013 7:30 pm

По первому - всё верно.

По остальному

122 123 82 83 186 275 1177\78 183 185 тесты в ИНВИТРО, ищите подобные в вашей лабе. ФГДС - обязательно тест на хеликобактер.

http://www.mif-ua.com/archive/issue-994 ... print.html
http://translate.google.ru/translate?hl ... %26hl%3Dru

Stanislav77
Народный уролог

#30 Сообщение Stanislav77 » Пн сен 16, 2013 7:32 pm

Ссылка не открывается, не знаю причину, наберети там в поисковой строке хламидиоз респираторный есть очень достойный материал для чтения.

oh_mat

#31 Сообщение oh_mat » Пн сен 16, 2013 10:46 pm

Тяжеловато с анализами :( получается есть разница в цифрах и названиях анализов, для разных городов. Но вроде разобрался, вот только 1177\78 этот ну ни как не нашел?

И ещё повторюсь
oh_mat писал(а):А по хламидиозу в анализах помоему есть ИФА крови G и А. Или это не то?

Stanislav77
Народный уролог

#32 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 17, 2013 5:24 pm

У вас есть ИФА на хламидиоз урогенитальный, а нужно ещё на респираторный. И не нужно слушать, что он живёт только в лёгких.

Мой пример - в 95 нашли хлам в мазке, тогда были только микроскопы, пролечили по схеме уролога 1 грамм однократно и всё, а конечно был пирогинал и ещё всякая дрянь. Хлам вылезал через 3-4 месяца, а потом перестал по анализам - появился ПЦР и конечно уролог делал анализ только на урогерительный хлам, а ХП процветал. В 2011 году попал к хорошему доктору он назначил ряд других анализов и выяснилось, что у меня не было урогенитального хлама, а респиратоный без лечения расцвёл, назначил лечение правильное и стало сразу легче и с ХП и с лёгкими.
Для вирусов - ВЭБ, ЦМВ - кровь ИФА Ig M и G, для хлама и микоплазмоза Ig A и G.

Вам правильно выполнили, но только на один вид хлама.

oh_mat

#33 Сообщение oh_mat » Ср сен 18, 2013 10:07 pm

Stanislav77 писал(а):У вас есть ИФА на хламидиоз урогенитальный, а нужно ещё на респираторный. И не нужно слушать, что он живёт только в лёгких.
Да по этому поводу я уже понял, потом как почитал немного.

Если не трудно напишите название или ссылку где Вы смотрели вот эти номера анализов 1177\78

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом