Когда нормальный период, есть возможность и желание минут пять примерно, а когда период не нормальный то меньше.orlov1 писал(а):Как у тебя с продолжительностью ПА ?
Помогите с лечением.
Оно то зависит от тестостерона, но повторюсь, у тебя тесто в норме. То, что он не сверхвысокий - ничего не значит. Может это твоя норма и так всегда было. А вот психологически может что-то влиять. Психология может убить всякое желание, по себе знаю. У меня и воспаления не было, и тесто был 5,7 (20 нмоль/л, если перевести), а не стоит ни по утрам, ни на девушку, даже при *-мас - б - аци-* не такая стойкая эрекция, как раньше. Встает, но долго =) Так что копай в другом направлении. Вообще нарушение в гормонах, как причина ЭД, крайне редко бывает.oh_mat писал(а):
Согласен возбуждение плохое, может оно от тестостерона зависит?
Хорошо, допустим, но с простатитом как думаешь забить на него что-ли?Sparks писал(а):Sparks

-
- Народный уролог
мазок из горла с чувствительностью
если есть окрашивание налёта и вкус горький во рту - прямой путь на ФГДС особенно с вашим хороши гемоглобином и плохим состоянием печени.
Если есть наружные проявления герпеса, то обязательно сдайте кровь ИФА на ВЭБ и ЦМВ - вирус может жрать слизистые в.ч. и уретру.
И конечно отправте супругу на обследование!!!
Забыл - сдайте кровь на микоплазмоз и хламидиоз респираторный G и А
Сижу и пытаюсь дупля отбить, просто надо же по приходу в лаборатиорию название анализа правильно сказать.Stanislav77 писал(а):У вас золотисный друг, а вы удивляетесь, что у вас с горлом и откуда налёт на языке. Я написал вам
мазок из горла с чувствительностью
если есть окрашивание налёта и вкус горький во рту - прямой путь на ФГДС особенно с вашим хороши гемоглобином и плохим состоянием печени.
Если есть наружные проявления герпеса, то обязательно сдайте кровь ИФА на ВЭБ и ЦМВ - вирус может жрать слизистые в.ч. и уретру.
И конечно отправте супругу на обследование!!!
Забыл - сдайте кровь на микоплазмоз и хламидиоз респираторный G и А
По первому - Посев на флору и чувствительность к антибиотикам (зев, нос, пазухи)- (Выделяемые возбудители: основные возбудители заболеваний, выявляемые в данном тесте, условно-патогенные микроорганизмы: S. pneumoniae и H. influenzae, M. catarrhalis, S. pyogenes, S. aureus, реже грамотрицательные бактерии семейства энтеробактерий и грибы рода кандида.
Представители нормальной флоры зеленящие стрептококки (S. viridans group), стафилококки (S. еpidermidis), непатогенные нейссерии (Neisseria sp.), непатогенные дифтероиды (Corynebacterium sp.), Candida sp. и некоторые другие.) оно?
Второе ФГДС понятно, это гастроскопия вроде.
А вот с остальным ваще у меня непонятка, там их такая куча и все похожи, голова кругом идет. Stanislav77 помогите разобраться пожалуйста если можете

А по хламидиозу в анализах помоему есть ИФА крови G и А. Или это не то?
И ещё вопрос, почему вы упомянули гемоглобин, он вроде в норме?
-
- Народный уролог
По остальному
122 123 82 83 186 275 1177\78 183 185 тесты в ИНВИТРО, ищите подобные в вашей лабе. ФГДС - обязательно тест на хеликобактер.
http://www.mif-ua.com/archive/issue-994 ... print.html
http://translate.google.ru/translate?hl ... %26hl%3Dru

И ещё повторюсь
oh_mat писал(а):А по хламидиозу в анализах помоему есть ИФА крови G и А. Или это не то?
-
- Народный уролог
Мой пример - в 95 нашли хлам в мазке, тогда были только микроскопы, пролечили по схеме уролога 1 грамм однократно и всё, а конечно был пирогинал и ещё всякая дрянь. Хлам вылезал через 3-4 месяца, а потом перестал по анализам - появился ПЦР и конечно уролог делал анализ только на урогерительный хлам, а ХП процветал. В 2011 году попал к хорошему доктору он назначил ряд других анализов и выяснилось, что у меня не было урогенитального хлама, а респиратоный без лечения расцвёл, назначил лечение правильное и стало сразу легче и с ХП и с лёгкими.
Для вирусов - ВЭБ, ЦМВ - кровь ИФА Ig M и G, для хлама и микоплазмоза Ig A и G.
Вам правильно выполнили, но только на один вид хлама.
Да по этому поводу я уже понял, потом как почитал немного.Stanislav77 писал(а):У вас есть ИФА на хламидиоз урогенитальный, а нужно ещё на респираторный. И не нужно слушать, что он живёт только в лёгких.
Если не трудно напишите название или ссылку где Вы смотрели вот эти номера анализов 1177\78
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом