Помогите с лечением.

oh_mat

#1 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 12:46 pm

Уважаемые форумчане, перечитал на форуме уйму тем, вижу что многие здесь уже с хорошим опытом, как мне показалось не все к сожалению с положительным, но всё таки. В общем хочу рассказать о своей проблеме в деталях, с историей и анализами так сказать, прошу строго не судить ну и сильно не пинать если что не так.
Началось это лет так 10 назад, в возрасте 21 года. Пропало желание, ухудшилась потенция, член вставал значительно дольше чем раньше. Через какой то промежуток времени вроде прошло, ну думаю мало ли, может устал может ещё чего то, ну всякое бывает. Потом такие состояния начали повторяться, то нормально то не очень, так это продолжается до сих пор. Но в итоге мне это надоело и я решил пойти к урологу, выбрал как мне казалось хорошую поликлинику, специализированную. После осмотра врача и пальпации ПЖ вердикт хронический простатит, надо сдавать анализы. Сразу скажу что ни каких сильных проявлений простатита типа жжения, выделений, зуд и т.п. у меня не было, во всяком случае может и были, но практически не заметны. Порекомендовал мне сдать кучу анализов, естественно всё у них, как потом я понял кучу нужных и не нужных, я их тоже выложу. Сдал я все анализы, за кучу денег, по своей наивности на тот момент я думал что врач мне просто назначит лечение, пройду курс, буду наблюдаться у врача по необходимости, сдам контрольные анализы, ну в общем как то так. Да не тут то было, глядя на анализы у всех врачей вывод один ПРИНОСИ 1000$ и мы тебя вылечим. Такая перспектива меня не устраивала поэтому я обошел ещё трех врачей и понял что это бесперспективно. Так как для жены меня в принципе пока ещё хватает, а особых болей нет я оставил этот вопрос открытым. Через некоторое время решил что буду пробовать искать информацию что бы самому назначить себе лечение, благо анализов куча, в интернете информации море. Вот так я попал на ваш форум, и из всего прочитанного на сегодняшний день делаю выводы, что вероятность успешного лечения у врача, ровно такая как у меня самого.
Поэтому решил обратиться за помощью на форум, так как люди здесь уже прошли на много больше моего, и кое что уже понимают.
Я очень затрудняюсь пока определить курс лечения поэтому прошу форумчан помочь мне с курсом лечения. Буду очень признателен, всем кто откликнется.
Все анализы готов выложить в виде отсканированных файлов, вот только не могу пока разобрать как и куда их лучше выложить?

oh_mat

#2 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 1:10 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

oh_mat

#3 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 1:17 pm

Я так понимаю мой ХП можно назвать стафилококковым, и в первую очередь антибиотик против того самого стафилококка.

Sparks
Народный уролог

#4 Сообщение Sparks » Сб сен 14, 2013 1:38 pm

oh_mat писал(а):Я так понимаю мой ХП можно назвать стафилококковым, и в первую очередь антибиотик против того самого стафилококка.
Ничего себе ты посдавал анализов. Ну хорошо хоть сосуды члена в порядке. Это самая страшная причина ЭД.
А по поводу простатита - надо бы знать в какой степени у тебя это стафилоккок... Это условно-патогенная микрофлора и далеко не факт, что именно она вызывает воспаление.

orlov1
Народный уролог

#5 Сообщение orlov1 » Сб сен 14, 2013 1:44 pm

По анализам воспаления у тебя в простате - нет. Сдай секрет простаты на бак посев. Какие симптоиы есть ?

Sparks
Народный уролог

#6 Сообщение Sparks » Сб сен 14, 2013 1:46 pm

Кстати да, лейкоциты то в норме. По УЗИ/ТРУЗИ простаты всем подряд простатит ставят. Урологам выгодно) Не факт, что у тебя этот простатит вообще имеется, тем более никаких жалоб нету (болевых).

oh_mat

#7 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 2:28 pm

orlov1 писал(а):По анализам воспаления у тебя в простате - нет. Сдай секрет простаты на бак посев. Какие симптоиы есть ?
симптомов особо нет, бывает после секса жжение в канале, но это крайне редко, раз в три месяца может быть и проходит в течении часа. Бывает дискомфорт в районе машонки, но он не болезненный, я даже внимания не обращаю. Вот как бы больше из симптомов ничего и привести не могу. Бак. посев секрет простаты я так понимаю его только через уролога надо делать или в частных лабораториях есть такое?

Вот нашел "Бакпосев секрета простаты + антибиотикограмма (взятие осуществляется врачом)¹" внизу сноска на еденичку" на пункт доставляется готовый материал в транспортном контейнере" это получается надо ехать к врачу, а от врача везти в лабораторию в специальном контейнере?
Последний раз редактировалось oh_mat Сб сен 14, 2013 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

oh_mat

#8 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 2:31 pm

Один уролог поглядев на анализы сделал вывод что причина слабого либидо так сказать и эрекции в тестостероне, и для него было не понятно почему его мало, ведь он вырабатывается яичками, а с ними вроде всё более менее нормально.

oh_mat

#9 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 2:33 pm

Sparks писал(а):Кстати да, лейкоциты то в норме. По УЗИ/ТРУЗИ простаты всем подряд простатит ставят. Урологам выгодно) Не факт, что у тебя этот простатит вообще имеется, тем более никаких жалоб нету (болевых).
Я честно плохо в этом понимаю, но из услышанного от врачей я понял, что на ТРУЗИ видны кальцификаты, это типа следствие регулярных обострений ХП, что с ними только делать с этими кальцификатами?

orlov1
Народный уролог

#10 Сообщение orlov1 » Сб сен 14, 2013 2:43 pm

Я честно плохо в этом понимаю, но из услышанного от врачей я понял, что на ТРУЗИ видны кальцификаты, это типа следствие регулярных обострений ХП, что с ними только делать с этими кальцификатами?
Ничего. Это следы перенесенных воспалений. Как шрамы на коже.
Как с продолжительностью полового акта ?
Сдается мне ты здоров.

oh_mat

#11 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 2:46 pm

orlov1 писал(а):
Ничего. Это следы перенесенных воспалений. Как шрамы на коже.
Как с продолжительностью полового акта ?
Сдается мне ты здоров.
Когда все нормальный период то есть, есть возможность и желание минут пять примерно, а когда период не нормальный то меньше.

oh_mat

#12 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 2:58 pm

Пытался найти какую нибудь зависимость между этими периодами, там в еде, погоде или ещё чего нибудь, не нашел. Одно могу сказать точно, может конечно свопадение, но в этом году у меня что то было, расстройство + температура, к сожалению на толковых врачей мне не везет, поэтому врач к которому я попал, сказала типа это у тебя Анкилостомы типа глисты такие (хотя меня жена периодически для профилактики кормит противоглистными) отправила меня на компьютерную диагностику КД (развод помоему ещё тот) эта КД показала типа анкистоломы и стафилококк. Врач назначила мне Нифуроксазид который я пил в течении недели, температура начала проходить наверное на шестой день, в общем я вычухался диагноза так нормального и не было что со мной. Но вот после этого у меня в течении месяца как заново родился, был хороший подъём, не знаю как это всё можно связать до кучи.

Stanislav77
Народный уролог

#13 Сообщение Stanislav77 » Сб сен 14, 2013 3:19 pm

Как всегда напишу - нужно исключить вирусы, особенно если есть температура и не понятные состояния.
Кровь ИФА Ig G и Ig M - простой герпес 1 тип, ВЭБ, ЦМВ.

Кал на дизбактериоз, посев из горла с чувствительностью.

oh_mat

#14 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 3:35 pm

Вспышки температуры по непонятным причинам у меня бывали лет с 14. С 14 до 30 на моей памяти таких вспышек было 3
Проявления герпеса на члене тоже есть, зимой чаще, летом практически не бывает, но герпес начал появляться уже после проблем с эрекцией.

Sparks
Народный уролог

#15 Сообщение Sparks » Сб сен 14, 2013 3:50 pm

У тебя не низкий тестостерон. То, что в пределах нормы, означает, что норма и точка. Уролог отбалды сказал, так как понятия не имеет в чем проблема...
Как при *-мас - б - аци-*? та же плохая эрекция или лучше?

oh_mat

#16 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 4:01 pm

Sparks писал(а):У тебя не низкий тестостерон. То, что в пределах нормы, означает, что норма и точка. Уролог отбалды сказал, так как понятия не имеет в чем проблема...
Как при *-мас - б - аци-*? та же плохая эрекция или лучше?
Эрекция более менее и так и так, вот встает долго и вяло, как будто насос слабо качает :) а вот падает быстро :( и поддерживать эрекцию не получается, скажем так, пока в рот даешь хорошо, только отвернулся презерватив одеть он уже лежит, ну а поднять не легко. И так же, пока всунул идет нормально только позу сменить решили, пока перевернулись повернулись он уже вялый.

oh_mat

#17 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 4:05 pm

Вот только после секаса, и в течении час немного чувствуется какая то тяжесть в промежности, между очком и мошонкой, нельзя сказать что сильно напрягает, но слышно малость.

Sparks
Народный уролог

#18 Сообщение Sparks » Сб сен 14, 2013 4:07 pm

oh_mat писал(а): Эрекция более менее и так и так, вот встает долго и вяло, как будто насос слабо качает :) а вот падает быстро :( и поддерживать эрекцию не получается, скажем так, пока в рот даешь хорошо, только отвернулся презерватив одеть он уже лежит, ну а поднять не легко. И так же, пока всунул идет нормально только позу сменить решили, пока перевернулись повернулись он уже вялый.
Кровоток во время секса слабый у тебя. Скорее всего из-за плохого возбуждения. А плохое возбуждение (либидо) может быть от чего угодно. Может быть психологическое, на это не думал?

orlov1
Народный уролог

#19 Сообщение orlov1 » Сб сен 14, 2013 4:17 pm

Как у тебя с продолжительностью ПА ?

oh_mat

#20 Сообщение oh_mat » Сб сен 14, 2013 4:58 pm

Sparks писал(а): Кровоток во время секса слабый у тебя. Скорее всего из-за плохого возбуждения. А плохое возбуждение (либидо) может быть от чего угодно. Может быть психологическое, на это не думал?
Согласен возбуждение плохое, может оно от тестостерона зависит?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом