бактериальный простатит и его последствия...
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
ппц, не везёт однако. Ещё и толковые врачи гибнут. А шарлатаны убивают пациентов. Вон у знакомого полгоода горло болело. Мегаврач из самой мажорной клиники Киева всё это время прописывал всякие лекарства и приглашал на очередные консультации. В итоге пошёл к другому доктору и выявили рак горла 3-й стадии с метастазами. Человек на грани смерти из-за гниды в халате...Stanislav77 писал(а):Было много и довольно толковых, но с однобокими знаниями урологов взявшихся лечить болезни не по уровню, нашел хорошего доктора - он вывел из уже смертельного штопора, много рассказал о вирусах, методах поиска, лекарствах, всё шло просто отлично, надежды на окончательное излечение и тут он взял и умер....жуть, всё начинать сначала.....
Вообще жесть, мне постоянно не дает покоя мысль, о привлечении врачей к ответственности, любыми методами. Если этого не будет, ни о каком лечении и разговора быть не может. Но как их наказывать, кроме физической расправы я вообще не знаю...Sparks писал(а): ппц, не везёт однако. Ещё и толковые врачи гибнут. А шарлатаны убивают пациентов. Вон у знакомого полгоода горло болело. Мегаврач из самой мажорной клиники Киева всё это время прописывал всякие лекарства и приглашал на очередные консультации. В итоге пошёл к другому доктору и выявили рак горла 3-й стадии с метастазами. Человек на грани смерти из-за гниды в халате...
Юридически такие факты очень трудно доказуемы. Поэтому единицы дел из сотни, которые доходят до суда, там и разваливаются за недостаточностью доказательной базы + поправка на коррупцию. Врачи это знают лучше пациентов, поэтому и стригут бабло безбоязненно.Уголовная
ответсвтенность предусмотрена, другое
дело, что никого не сажают ничерта за
такие вот пакости.
С чего это винить врачей нельзя? Неприкосновенность или что? Накосячил - отвечай за содеянное. А лекарства врачи сами беспорядочно назначают, один -----.And123 писал(а):винить врачей нельзя. А вот беспорядочно применять лекарства это ещё хуже.
Оборудование современное нужно 1% врачей для лечения, а 99% для развода на бабки.
Истину глаголишь. Современное оборудование... был я в лучшей клинике города с соверменным оборудованием. Услышал речь дохтора про "три кита урологии - 1)стимуляторы (ВИАГРА и прочее) 2) инъекции (каверджект и прочее) 3) протезирование. больше ничего не помогает". А обращался на жалобы в простате и отсутствие эрекции. Услышать этот спитч в 22 года - уже моральная травма. Более того никаким оборудованием меня не проверил. А просто прописал антибиотик без пробиотиков. Жри мол препаратики, авось поможет, а может и не помочь, "многие вообще ж до конца дней своих с болями живут и нормально" - супер аргумент скажу я вам. В итоге вышел с психологической травмой и хронью, хоть и обращался своевременно, сразу после начала болей...pietrot писал(а): С чего это винить врачей нельзя? Неприкосновенность или что? Накосячил - отвечай за содеянное. А лекарства врачи сами беспорядочно назначают, один -----.
Оборудование современное нужно 1% врачей для лечения, а 99% для развода на бабки.
Cдавай ПЦР на ИППП. Какие жалобы есть ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом