Не могу вылечить Простатит.....Помогите!

Сергей54

#21 Сообщение Сергей54 » Ср авг 14, 2013 12:48 pm

Ребята, помогайте советами, а?......
Сегодня не удержался, и переспал с женой.... Сразу после того как кончил почуствовал небольшие неудобства в половом члене, а потом (уже часов 5) какое-то жжение во всем члене, как-будто после анализов, как его мазками раздраконят................
Заехал к своему Урологу, рассказал ему все, он мне сказал что воздерживаться от секса нельзя, нужно постепенно входить в норму, дабы ПЖ была в тонусе......
Я спросил про БакПосев (тут про него впервые узнал), делали ли мне его - он сказал что нет, мы никому его не делаем, так как это "нереально чтобы тебя ела какая-то кишечная инфекция"...............
Он предложил мне пропить Вука-Драйв по 1 т/10 дней.
И ПРИГЛАСИЛ на анализы! Сказал что нужно взять:
1. Общий анализ
2. Микоплазма (у меня была в феврале, когда я в первый раз у него лечился, после лечения ее не уже не обнаружили)
3. Хламидии (из мазка, как он мне объяснил, у меня был положительный результат, но "слабый", не "3+","2+", а просто какой-то "хвост" - возможно на фоне лечения" - теперь он предложил взять кровь из вены на Хламидиоз, дабы подтвердить или исключить его....

ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ? ИДТИ К ЭТОМУ ВРАЧУ, ИЛИ ИСКАТЬ ДРУГОГО? ИЛИ ВООБЩЕ ПОДОЖДАТЬ ДНЕЙ 10, занимаясь гимнастикой, продолжая до конца курса принимать Тыквеол+Верона+Вука Драйв?...................

context

#22 Сообщение context » Ср авг 14, 2013 5:31 pm

Не сдавай анализы там, где лечишься. Сдай на бакпосев. Жену проверь тоже.

Сергей54

#23 Сообщение Сергей54 » Ср авг 14, 2013 5:59 pm

Жена проверялась в другой поликлиники еще в феврале, когда я первый раз пришел к этому Урологу и у меня нашли Микоплазму и Герпес + воспаление.
У жены даже воспаления не было, не говоря уже об инфекциях, от этом я сказал врачу, на что он парировал - "Это как искать)))) (намекая на то, что способы обследования разные везде" приводите свою жену к нам, возьмем анализы"
Не привел...

Сергей54

#24 Сообщение Сергей54 » Пт авг 16, 2013 11:50 am

Делаю гимнастику уже почти неделю, ставлю Ихтиол, пью Вука-Драйв, боли в простате вроде практически ушли, но постоянно небольшое жжение то в головке, то в яичках.....Особенно после секса жжет в головке и канале......
Что это?
Когда уже от всего этого можно будет избавиться.....

Stanislav77
Народный уролог

#25 Сообщение Stanislav77 » Пт авг 16, 2013 8:31 pm

Содержимое пузырьков на анализ ПЦР вирусы герпеса!!! и ИФА Ig G и M.

И прочтите статью по ссылке, там правда только про ВЭБ, но и ВЭБ - вирус герпеса. 3-4 месяца - это очень часто, нужно добиваться 1 -2 раза в год.

Сергей54

#26 Сообщение Сергей54 » Сб авг 24, 2013 7:31 pm

Ребята, плохи дела...........
В общем, проставил 10 дней ихтиол по одной в день, Вука-Вука, гимнастика.......*-мас - б - аци-* /сексом занимался все это время где-то каждый день/через день................ Все это время только немного жгло в головке.
Последние 3 дня вообще не *-мас - б - аци-*, не занимался сексом - все беспокойства ушли, я подумал что победил болезнь......И вот вчера не сдержался - совершил акт *-мас - б - аци-*, все прошло хорошо, никаких последствий не было...........Прошло пару часов, я опять сделал это.
Только кончил во-второй раз - сразу началось жжение в половом члене, потом в простате, стало некомфортно ходить в туалет..........
Прошли сутки - жжение в простате, в половом члене, в яйцах не уходит.

Что это? И как связано с *-мас - б - аци-*? Что делать? Отчаился уже....Врачам нет веры - отдал за 2 курса 40 000, толку нет....

SergeAG

#27 Сообщение SergeAG » Сб авг 24, 2013 7:42 pm

Сдай в инвитро посев спермы на флору. Там должен у них принимать свой уролог. Дай ему тыщу, пусть выдавит сок в контейнер и посмотрит микроскопию. Может бактерии нет, а воспаление есть, или на оборот.

И ищи хорошего уролога. Это сложно, но некоторые находят.
Хороший уролог для тебя тот, кто реально занимается лечением простатита со всеми анализами, а не уролог широкого профиля. Таких пистаболов много. Платишь им, они чешут по ушам, а работать лень.

Сергей54

#28 Сообщение Сергей54 » Вс авг 25, 2013 5:23 am

Что такое Инвитро? У нас маленький город в 300 км от Новосибирска, не знаю есть ли такое у нас..............
Сейчас у нас утро, я проснулся - вроде пока ничего не беспокоит.......
А хороший уролог - как же его найти? Если пойти к следующиму, где гарантия что тоже все деньги не оставишь, а толку не будет...

SergeAG

#29 Сообщение SergeAG » Вс авг 25, 2013 7:28 am

Инвитро это лаборатория. Ищи в своём городе какую-нибудь лабораторию, в которой можно сдать посев эякулята на флору и АЧ.
http://www.invitro.ru/
Для профилактики попей Простанорм. Снимает воспаление простаты.
Спиртное вообще пить нельзя, особенно пиво.
Витамины попей.

http://zametki-o-prostatite.ru/diagnost ... atita.html
А хороший уролог - как же его найти? Если пойти к следующиму, где гарантия что тоже все деньги не оставишь, а толку не будет...
Как-то находят. Гарантий нет.

Сергей54

#30 Сообщение Сергей54 » Пн дек 09, 2013 12:24 pm

Доброго дня!
Отпишусь о развитии своей истории.
После прохождения курса лечения в коммерческом кабинете в июле, боли в простате/яичках/половом члене уменьшились, но полностью не ушли.
1 декабря я решил пойти к Урологу в государственную клинику (у нас в городе есть довольно серьезный Гос. Учреждение Диагностический центр)
Прошел платно через регистратуру к Урологу (женщина), рассказал ей всю свою историю. Она тут же назначила УЗИ предстательной железы+почек+мошонки. Затем после УЗИ у себя в кабинете взяла анализы на ЗППП и общий мазок. Вот результаты:
УЗИ простаты:
Капсула железы непрерывная, толщиной до 3мм, повышенной эхогенности. Железа размерами: до 35х24х37. Объемом 16см3.
Контуры ровные, четкие. Смешанной эхогенности, структура диф. неоднородная, преимущественно в центральной зоне, где виз-ся единичные разрозненные кальцинаты от 1-2 мм.
Структура и топография семенных пузырьков не изменена.
По почкам и мошонке вопросов вообще не возникло.

Анализы - ПИФ-исследования - ЗППП (хламидии, уреа/микоплазма, трихоманады, гарднереллы) НЕТ.
Лейкоцитов 1-2, Эпителий 10-11, Флора n+ k+ небол.

Уролог сказала что железа маленькая, но воспалений нет, отправила сдавать кровь на гормоны - все гормоны в норме, кроме Тестостерона 12.8 всего....
Поставила диагноз - Хр.простатит.ДГПЖ 1.ст (что это, кстати?)

Прописала: Андрогель (гормоны -2 мес)
Энерион - 1тх2р.д (2мес)
Геримакс Женщень (1 таб в д. 1 мес)
Супрадин по 1 т.в д. 1 мес
Спеман по 2 тх2 р.в д. 3 мес.

Про самочувствие - может вообще ничего не беспокоить 3-4 дня, потом 1-2 дня незначительно жечь в простате/урерте/яичках.......

Что скажете? по результатам исследование и курсу лечения?.................
Спасибо...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом