Не могу вылечить Простатит.....Помогите!
Сегодня не удержался, и переспал с женой.... Сразу после того как кончил почуствовал небольшие неудобства в половом члене, а потом (уже часов 5) какое-то жжение во всем члене, как-будто после анализов, как его мазками раздраконят................
Заехал к своему Урологу, рассказал ему все, он мне сказал что воздерживаться от секса нельзя, нужно постепенно входить в норму, дабы ПЖ была в тонусе......
Я спросил про БакПосев (тут про него впервые узнал), делали ли мне его - он сказал что нет, мы никому его не делаем, так как это "нереально чтобы тебя ела какая-то кишечная инфекция"...............
Он предложил мне пропить Вука-Драйв по 1 т/10 дней.
И ПРИГЛАСИЛ на анализы! Сказал что нужно взять:
1. Общий анализ
2. Микоплазма (у меня была в феврале, когда я в первый раз у него лечился, после лечения ее не уже не обнаружили)
3. Хламидии (из мазка, как он мне объяснил, у меня был положительный результат, но "слабый", не "3+","2+", а просто какой-то "хвост" - возможно на фоне лечения" - теперь он предложил взять кровь из вены на Хламидиоз, дабы подтвердить или исключить его....
ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ? ИДТИ К ЭТОМУ ВРАЧУ, ИЛИ ИСКАТЬ ДРУГОГО? ИЛИ ВООБЩЕ ПОДОЖДАТЬ ДНЕЙ 10, занимаясь гимнастикой, продолжая до конца курса принимать Тыквеол+Верона+Вука Драйв?...................
У жены даже воспаления не было, не говоря уже об инфекциях, от этом я сказал врачу, на что он парировал - "Это как искать)))) (намекая на то, что способы обследования разные везде" приводите свою жену к нам, возьмем анализы"
Не привел...
Что это?
Когда уже от всего этого можно будет избавиться.....
-
- Народный уролог
И прочтите статью по ссылке, там правда только про ВЭБ, но и ВЭБ - вирус герпеса. 3-4 месяца - это очень часто, нужно добиваться 1 -2 раза в год.
В общем, проставил 10 дней ихтиол по одной в день, Вука-Вука, гимнастика.......*-мас - б - аци-* /сексом занимался все это время где-то каждый день/через день................ Все это время только немного жгло в головке.
Последние 3 дня вообще не *-мас - б - аци-*, не занимался сексом - все беспокойства ушли, я подумал что победил болезнь......И вот вчера не сдержался - совершил акт *-мас - б - аци-*, все прошло хорошо, никаких последствий не было...........Прошло пару часов, я опять сделал это.
Только кончил во-второй раз - сразу началось жжение в половом члене, потом в простате, стало некомфортно ходить в туалет..........
Прошли сутки - жжение в простате, в половом члене, в яйцах не уходит.
Что это? И как связано с *-мас - б - аци-*? Что делать? Отчаился уже....Врачам нет веры - отдал за 2 курса 40 000, толку нет....
И ищи хорошего уролога. Это сложно, но некоторые находят.
Хороший уролог для тебя тот, кто реально занимается лечением простатита со всеми анализами, а не уролог широкого профиля. Таких пистаболов много. Платишь им, они чешут по ушам, а работать лень.
Сейчас у нас утро, я проснулся - вроде пока ничего не беспокоит.......
А хороший уролог - как же его найти? Если пойти к следующиму, где гарантия что тоже все деньги не оставишь, а толку не будет...
http://www.invitro.ru/
Для профилактики попей Простанорм. Снимает воспаление простаты.
Спиртное вообще пить нельзя, особенно пиво.
Витамины попей.
http://zametki-o-prostatite.ru/diagnost ... atita.html
Как-то находят. Гарантий нет.А хороший уролог - как же его найти? Если пойти к следующиму, где гарантия что тоже все деньги не оставишь, а толку не будет...
Отпишусь о развитии своей истории.
После прохождения курса лечения в коммерческом кабинете в июле, боли в простате/яичках/половом члене уменьшились, но полностью не ушли.
1 декабря я решил пойти к Урологу в государственную клинику (у нас в городе есть довольно серьезный Гос. Учреждение Диагностический центр)
Прошел платно через регистратуру к Урологу (женщина), рассказал ей всю свою историю. Она тут же назначила УЗИ предстательной железы+почек+мошонки. Затем после УЗИ у себя в кабинете взяла анализы на ЗППП и общий мазок. Вот результаты:
УЗИ простаты:
Капсула железы непрерывная, толщиной до 3мм, повышенной эхогенности. Железа размерами: до 35х24х37. Объемом 16см3.
Контуры ровные, четкие. Смешанной эхогенности, структура диф. неоднородная, преимущественно в центральной зоне, где виз-ся единичные разрозненные кальцинаты от 1-2 мм.
Структура и топография семенных пузырьков не изменена.
По почкам и мошонке вопросов вообще не возникло.
Анализы - ПИФ-исследования - ЗППП (хламидии, уреа/микоплазма, трихоманады, гарднереллы) НЕТ.
Лейкоцитов 1-2, Эпителий 10-11, Флора n+ k+ небол.
Уролог сказала что железа маленькая, но воспалений нет, отправила сдавать кровь на гормоны - все гормоны в норме, кроме Тестостерона 12.8 всего....
Поставила диагноз - Хр.простатит.ДГПЖ 1.ст (что это, кстати?)
Прописала: Андрогель (гормоны -2 мес)
Энерион - 1тх2р.д (2мес)
Геримакс Женщень (1 таб в д. 1 мес)
Супрадин по 1 т.в д. 1 мес
Спеман по 2 тх2 р.в д. 3 мес.
Про самочувствие - может вообще ничего не беспокоить 3-4 дня, потом 1-2 дня незначительно жечь в простате/урерте/яичках.......
Что скажете? по результатам исследование и курсу лечения?.................
Спасибо...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом