Снижение частоты позывов

pietrot

#21 Сообщение pietrot » Пн авг 12, 2013 4:09 pm

Антибиотики отравляют организм, стало быть могут ухудшать состояние, особенно если антик подобран неверно, то ничего кроме вреда от него не будет...

serega20let1992

#22 Сообщение serega20let1992 » Вт авг 13, 2013 3:54 pm

Вот и я уже годик с этой херовеной. Так сказать мучаюсь. Опять же появилось после того как пролечил Хламидий. Был у 2-х доцентов. Простатита нет. Говорят. Ничего говорят лечить не надо. Это просто симтомы нижних мочевых путей в анамнезе. Ну как это не лечить. Если я поссал. А через пять минут у меня опять позыв.

orlov1
Народный уролог

#23 Сообщение orlov1 » Вт авг 13, 2013 4:28 pm

А через пять минут у меня опять позыв.
У тебя это единственная жалоба ? Если да, то это может быть и действительно не простатит.

ФёдорК

#24 Сообщение ФёдорК » Вт авг 13, 2013 7:11 pm

serega20let1992 писал(а):Вот и я уже годик с этой херовеной. Так сказать мучаюсь. Опять же появилось после того как пролечил Хламидий. Был у 2-х доцентов. Простатита нет. Говорят. Ничего говорят лечить не надо. Это просто симтомы нижних мочевых путей в анамнезе. Ну как это не лечить. Если я поссал. А через пять минут у меня опять позыв.
Именно такая же херня. Один док-андролог высшей категории после всех анализов ничего не нашёл, кроме низкого (4,5 при норме 3-9) уровня тестостерона и кроме уколов прегнила для его повышения ничего не назначил, типа нет простатита. Другие спецы-врачи утверждают, что именно ХП, уже при прощупывании пальцем. Спрашивают - больно, когда давлю на простату, да, говорю, есть болезненные ощущения. Ну, значит простата воспалена, значит ХП. Кстати, после курса прегнила, незначительные улучшения были, как мне показалось, но не надолго. В январе поеду по делам в Екатеринбург, схожу опять к этому спецу. Не важно простатит это или нет, но как-то лечить это надо, надоело бегать по туалетам всё время. Жить мешает ужасно. Вопрос вот такой - если при всех возможных анализах секрета простаты и мочи, ничего не находят, есть ли вероятность, что ЗППП присутствуют? Есть ли смысл каждый раз вместе с анализами секрета и мочи делать мазок из уретры на ЗППП?

orlov1
Народный уролог

#25 Сообщение orlov1 » Вт авг 13, 2013 7:27 pm

Вопрос вот такой - если при всех возможных анализах секрета простаты и мочи, ничего не находят, есть ли вероятность, что ЗППП присутствуют? Есть ли смысл каждый раз вместе с анализами секрета и мочи делать мазок из уретры на ЗППП?
Думаю достаточно одного раза соскоб методом ПЦР на ИППП + кровь ИФА на теже ИППП, далее можно не сдавать если по анализам норм и если в партнерше уверен. В дальнейшем для контроля лейкоциты в секрете + бак посев секрета.

Как вариант, когда ничего не находят, сдать анализы под провакацией.

ФёдорК

#26 Сообщение ФёдорК » Вт авг 13, 2013 8:24 pm

А что значит, по провокацией?

orlov1
Народный уролог

#27 Сообщение orlov1 » Вт авг 13, 2013 8:28 pm

ФёдорК
В день перед анализами выпить пару бутылок пива + соленая рыба, или медикаментозная провакация, как вариант - пирогенал

ФёдорК

#28 Сообщение ФёдорК » Вт авг 13, 2013 8:30 pm

Это провоцирует воспаление простаты и проявление инфекций?

orlov1
Народный уролог

#29 Сообщение orlov1 » Вт авг 13, 2013 8:38 pm

Это провоцирует воспаление простаты и проявление инфекций?
Да

ФёдорК

#30 Сообщение ФёдорК » Вт авг 13, 2013 8:43 pm

Пирогенал применяется для лечения простатита? Смотрю, в показаниях есть. Не слышал раньше про этот препарат... В фармокологическом действии сложно чё-то написано, не понял особо...

orlov1
Народный уролог

#31 Сообщение orlov1 » Вт авг 13, 2013 8:45 pm

Пирогенал применяется для лечения простатита?
Да только в комплексе. Под Пирогеналом вся дрянь "лезет наружу" и прибивается АБ.

ФёдорК

#32 Сообщение ФёдорК » Вт авг 13, 2013 8:50 pm

В комплексе с чем?
orlov1 писал(а):прибивается АБ
Это как? Действие антибиотиков ухудшается?

orlov1
Народный уролог

#33 Сообщение orlov1 » Вт авг 13, 2013 8:57 pm

В комплексе с чем?
C антибиотиками
Это как? Действие антибиотиков ухудшается?
Действие антибиотиков не изменяется, инфекции становятся более доступными для них.

ФёдорК

#34 Сообщение ФёдорК » Вт авг 13, 2013 9:01 pm

Спасибо!

serega20let1992

#35 Сообщение serega20let1992 » Вт окт 01, 2013 2:45 am

Похоже до старости с этой песней жить теперь. блин как я зол на себя. Если что поможет сообщай. Я вообще сейчас ничего не пью. Восстанавливаю микрофлору. И печень. А то и так переел таблеток столько, сколько за всю жизнь не пил.

gg99

#36 Сообщение gg99 » Ср окт 09, 2013 11:17 am

У меня такая же проблема господа. И уже не 1й год... был у многих врачей и ничего. После, поехал в НИИ урологии в Киев к самому вроде как продвинутому профессору в стране. Он дал наконец то правильный диагноз > гиперактивный мочевой пузырь, но увы назначил не правильный курс лечения( 6 месяцев). Результата никакого.

Буквально вчера я посетил в своем городе, в частной клинике еще одного врача. Он то мне и поведал о неправильном лечении етого недуга. Пока дал курс на 2 недели, буду пробовать.

Так что ето не простатит господа...

CrazyPenis
Народный уролог

#37 Сообщение CrazyPenis » Ср окт 09, 2013 11:49 am

Гиперактивный мочевой пузырь, он же раздражённый, он же субклинически воспалённый - диагноз в духе "что вижу то пою". По сути не диагноз, а констатация факта.

Ну да этот симптом может быть без простатита, а может сопровождать его.
В принципе сей факт не говорит ни за ни против схожести природы патологических процессов вызывающих эти расстройства.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

kr1sed
Народный уролог

#38 Сообщение kr1sed » Ср окт 09, 2013 8:13 pm

Господа больные с частыми позывами и гиперактивными мочевыми пузырями. Кто-нибудь пробовал спорт, в частности бег? Я например попробовал на себе поставить такой эксперимент - пробегаю 10ку, чувствую себя в течении всего дня на 4, 4+, если не бегаю, то на 3, 3-. Я имею ввиду позывы, т.к. у меня та-же проблема. Самое интересное, что пробежав 5ку, эффект получаю хуже.

Пробовал кто? Есть мысли?

nikki

#39 Сообщение nikki » Чт окт 17, 2013 7:20 pm

Мне 50 лет. Уже много лет учащенное мочеиспускание. Слабая струя. Напрягает только то, что приходиться вставать ночью по 2-3 раза. Не высыпаюсь. Стал нервным. У меня еще сон не крепкий, поверхностный. Ходил к урологу, вроде все в норме. Сделал вывод что хронический простатит. Назначил таблетки, свечи. Не помогло.

denyz
Пациент со стажем

#40 Сообщение denyz » Чт окт 17, 2013 9:10 pm

[quote="kr1sed" Самое интересное, что пробежав 5ку, эффект получаю хуже.

Пробовал кто? Есть мысли?[/quote]
У меня перед лыжами - постоянный позыв. Во время иногда. После этого несколько часов как правило(не всегда) позыв пропадает или снижается.
1. Сильное потоотделение - организм обезвоживается и в пузырь мало что попадает
2. отвлекаешься от проблемы
3. вброс эндорфинов в мозг - эффект как от антидепрессанта или транквилизатора - некоторые, кто принимал их отмечали снижение симптомов простатита

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом