Снижение частоты позывов
У тебя это единственная жалоба ? Если да, то это может быть и действительно не простатит.А через пять минут у меня опять позыв.
Именно такая же херня. Один док-андролог высшей категории после всех анализов ничего не нашёл, кроме низкого (4,5 при норме 3-9) уровня тестостерона и кроме уколов прегнила для его повышения ничего не назначил, типа нет простатита. Другие спецы-врачи утверждают, что именно ХП, уже при прощупывании пальцем. Спрашивают - больно, когда давлю на простату, да, говорю, есть болезненные ощущения. Ну, значит простата воспалена, значит ХП. Кстати, после курса прегнила, незначительные улучшения были, как мне показалось, но не надолго. В январе поеду по делам в Екатеринбург, схожу опять к этому спецу. Не важно простатит это или нет, но как-то лечить это надо, надоело бегать по туалетам всё время. Жить мешает ужасно. Вопрос вот такой - если при всех возможных анализах секрета простаты и мочи, ничего не находят, есть ли вероятность, что ЗППП присутствуют? Есть ли смысл каждый раз вместе с анализами секрета и мочи делать мазок из уретры на ЗППП?serega20let1992 писал(а):Вот и я уже годик с этой херовеной. Так сказать мучаюсь. Опять же появилось после того как пролечил Хламидий. Был у 2-х доцентов. Простатита нет. Говорят. Ничего говорят лечить не надо. Это просто симтомы нижних мочевых путей в анамнезе. Ну как это не лечить. Если я поссал. А через пять минут у меня опять позыв.
Думаю достаточно одного раза соскоб методом ПЦР на ИППП + кровь ИФА на теже ИППП, далее можно не сдавать если по анализам норм и если в партнерше уверен. В дальнейшем для контроля лейкоциты в секрете + бак посев секрета.Вопрос вот такой - если при всех возможных анализах секрета простаты и мочи, ничего не находят, есть ли вероятность, что ЗППП присутствуют? Есть ли смысл каждый раз вместе с анализами секрета и мочи делать мазок из уретры на ЗППП?
Как вариант, когда ничего не находят, сдать анализы под провакацией.
В день перед анализами выпить пару бутылок пива + соленая рыба, или медикаментозная провакация, как вариант - пирогенал
ДаЭто провоцирует воспаление простаты и проявление инфекций?
Да только в комплексе. Под Пирогеналом вся дрянь "лезет наружу" и прибивается АБ.Пирогенал применяется для лечения простатита?
Это как? Действие антибиотиков ухудшается?orlov1 писал(а):прибивается АБ
C антибиотикамиВ комплексе с чем?
Действие антибиотиков не изменяется, инфекции становятся более доступными для них.Это как? Действие антибиотиков ухудшается?
Буквально вчера я посетил в своем городе, в частной клинике еще одного врача. Он то мне и поведал о неправильном лечении етого недуга. Пока дал курс на 2 недели, буду пробовать.
Так что ето не простатит господа...
-
- Народный уролог
Ну да этот симптом может быть без простатита, а может сопровождать его.
В принципе сей факт не говорит ни за ни против схожести природы патологических процессов вызывающих эти расстройства.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
Пробовал кто? Есть мысли?
Пробовал кто? Есть мысли?[/quote]
У меня перед лыжами - постоянный позыв. Во время иногда. После этого несколько часов как правило(не всегда) позыв пропадает или снижается.
1. Сильное потоотделение - организм обезвоживается и в пузырь мало что попадает
2. отвлекаешься от проблемы
3. вброс эндорфинов в мозг - эффект как от антидепрессанта или транквилизатора - некоторые, кто принимал их отмечали снижение симптомов простатита
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом