поборол простатит и не только (обязательно к прочтению)
-
- Народный уролог
ну, не злися (с)
я ж про это "то попробую опять забить"
мне, например, половина врачей советует искать инфекцию, а половина - забить. Именно по этому я забивать как раз и не хочу. Ибо потом скажут "а где ты был, батенька, уже поздно"
на счет гормональных... тут как то очень все хитро, но если как говорят некоторые товарищи, все дело в голове, т.е. мыслях ( а я, как и большинство посетителей тот еще пессимист), то по любому плохие мысли должны какие то нейро-химические процессы то запускать (иначе получается метафизика, а я в астрал не верю). и значит, в любом случае, какие то регулирующие вещества в организме должны быть вне стандартного диапазона. Самыми "регулирующими" являются гормоны. вот туда и копаю. Правда, пока все по гормонам у меня в норме... и инфекций нет... а простатит есть. Сегодня вот был у эндокринолога (отслаиваются ногти) она мне как раз про астрал и начала втирать.. и еще 0 меняйте отношение к жизни... епт)
PS. некомпетентность и незнание - разные вещи. Медицина пока достаточно точно не знает причин ни одной болезни, к сожалению, кроме инфекционных. Все остальное помогает в лучшем случае 50% пациентов и при 50% случаев. Иного -25 счастливцев. Не зря же в развитых странах развивают) индивидуальную медицину на основе хотя бы анализа днк конкретного человека.
PSS. да я не лечу, я над собой постоянно ставлю такие эксперименты... что уже приходит в голову мысль защитить на себе какую нить диссертацию)
ну вот счас 30 день колю циклоферон + простатор ежедневно, например. Не встречал столь длительных циклов инъекций ни в литературе, ни тут, нафоруме. если будет результат - отпишусь. Если чё - 2-3 месяца абт уже было) не предлагать.
-
- Народный уролог
Сегодня утром, благополучно пробежал положенную 5ку. Позавтракал, пошел с женой и дочкой гулять, заболел живот, в кошельке не оказалось денег, куча раздражающих факторов, настроение испортилось, простатит тут как тут. Есть конечно вероятность, что меня опять продуло на пробежке или во время прогулки, или все таки голова?
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
чувствительность нервной системы.kr1sed писал(а):или все таки голова?
При хорошем настроении в крови больше эндорфина, который (грубо говоря) не дает нервной системе откликаться на незначительные раздражающие факторы (эффект наркотика). Когда уровень эндорфина падает, мелкие сигналы вылазят наружу. Однако, как можно догадаться, к наличию или отсутствию проблемы как таковой, это не относиться. Основной показатель излечения - уровень лейкоцитов в соке ( при отсутствии других симптомов).
А забить... ну, блин, попробуйте съедать в день по 2 плитки шоколада (равномерно) пару недель. Только хорошего) можно еще глицином объестся и пустырником. На этот же срок+пробежки. если все пройдет - значит возможно у вас проблема с повышенной чувствительностью нервных окончаний, вызванных.. х.з. чем)
-
- Пациент со стажем
ага, и жир по бокам вылезет - как следствие тестостерон понизится, а это прямое влияние на простату. да и сладости - это наркотик.megalucker писал(а): А забить... ну, блин, попробуйте съедать в день по 2 плитки шоколада (равномерно) пару недель. Только хорошего)
уж лучше спорт полюбить и получать от него удовольствие)
-
- Народный уролог
В моем случае все именно так и происходит, бока от сладкого растут независимо от спорта. Вот недавно решил полностью слезть со сладкого, хлеба и молока, фруктов (т.к. хз как их выращивают, заменил витаминами в капсулах) вес сразу стал приходить в норму, только настроение сразу ухудшилось, в ящик заглядываешь, а там печенье, на столе пряники, дома все чаи гоняют со сладостями. А я злой и голодныйага, и жир по бокам вылезет - как следствие тестостерон понизится, а это прямое влияние на простату. да и сладости - это наркотик.
уж лучше спорт полюбить и получать от него удовольствие)

-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
со временем пройдет тяга к этим гадостям. надо переждать пару недель.kr1sed писал(а):...только настроение сразу ухудшилось, в ящик заглядываешь, а там печенье, на столе пряники, дома все чаи гоняют со сладостями. А я злой и голодный
хотя я тоже никак не могу отказаться от этого. просто надо заставить себя, но пока лень.
из-за этого жир не уходит (у меня он только на животе и боках, при том, что я стройный, 180/80).
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
мда, ноу комментсСергей03 писал(а):Я ему сгущёнку каждый день и мне глубоко наплевать на жир на боках. Потому что настроение хорошее, а больше (поверьте мне) ни на что это не влияет.

Перед лечением лучше пройти исследование в нормальной клинике, например в Турции в Мемориале, там есть известный профессор-уролог - Тибет Эрдору. Он проведет исследование и примет решение о том, какое именно лечение необходимо – медикаментозное или операция.
У меня вот нашли энтерококус в простате. С хуяли он там делает..
Скорее всего АТБ пить не буду, лучше займусь восстановлением иммунитета. У меня когда он нарушается, сразу появляются побочки от простатита.
Ещё прочел в одном посте,что пока не спросишь у врача то он тебе ни че и не расскажет,ему это не выгодно.Так так оно и есть.Мой врач со мной говорил о всем далеком,но только не о самой болезни,пока я не спрашивал то или другое,он отвечал,но краснея,видел что я не глуп.В общем,выкинув уйму денег,никакого излечения я не получил,и я ушел от того доктора.Начал самолечение.И вроде как бы нормально все.Но иногда начинает болеть.Но как без этого,нужно понимать - это хроническая болезнь.
-
- Пациент со стажем
Взаимосвязь "нервная система - простатит" и "простатит - нервная система" есть и она очень тонкая, её очень сложно понять.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом