поборол простатит и не только (обязательно к прочтению)

Сергей03
Народный уролог

#21 Сообщение Сергей03 » Вс июн 30, 2013 7:02 pm

Хе. Если бы простатит так просто и полностью лечился бы физкультурой, ни одного простатика бы уже давно не осталось. Не надо сходить с ума, ни в ту, ни в другую сторону.

megalucker
Народный уролог

#22 Сообщение megalucker » Вт июл 02, 2013 2:55 pm

kr1sed
ну, не злися (с)
я ж про это "то попробую опять забить"
мне, например, половина врачей советует искать инфекцию, а половина - забить. Именно по этому я забивать как раз и не хочу. Ибо потом скажут "а где ты был, батенька, уже поздно"
на счет гормональных... тут как то очень все хитро, но если как говорят некоторые товарищи, все дело в голове, т.е. мыслях ( а я, как и большинство посетителей тот еще пессимист), то по любому плохие мысли должны какие то нейро-химические процессы то запускать (иначе получается метафизика, а я в астрал не верю). и значит, в любом случае, какие то регулирующие вещества в организме должны быть вне стандартного диапазона. Самыми "регулирующими" являются гормоны. вот туда и копаю. Правда, пока все по гормонам у меня в норме... и инфекций нет... а простатит есть. Сегодня вот был у эндокринолога (отслаиваются ногти) она мне как раз про астрал и начала втирать.. и еще 0 меняйте отношение к жизни... епт)
PS. некомпетентность и незнание - разные вещи. Медицина пока достаточно точно не знает причин ни одной болезни, к сожалению, кроме инфекционных. Все остальное помогает в лучшем случае 50% пациентов и при 50% случаев. Иного -25 счастливцев. Не зря же в развитых странах развивают) индивидуальную медицину на основе хотя бы анализа днк конкретного человека.
PSS. да я не лечу, я над собой постоянно ставлю такие эксперименты... что уже приходит в голову мысль защитить на себе какую нить диссертацию)
ну вот счас 30 день колю циклоферон + простатор ежедневно, например. Не встречал столь длительных циклов инъекций ни в литературе, ни тут, нафоруме. если будет результат - отпишусь. Если чё - 2-3 месяца абт уже было) не предлагать.
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

kr1sed
Народный уролог

#23 Сообщение kr1sed » Вт июл 02, 2013 6:58 pm

Вот вчера пошел к урологу, обсудить свою схему лечения (я составил схему, хотел услышать его мнение), на момент визита чувствовал свои основные симптомы (частые позывы к мочеиспусканию), после разговора, настроение поднялось, в голове опять засиял лучик надежды, вечером поймал себя на мысли, что простатит не беспокоит.

Сегодня утром, благополучно пробежал положенную 5ку. Позавтракал, пошел с женой и дочкой гулять, заболел живот, в кошельке не оказалось денег, куча раздражающих факторов, настроение испортилось, простатит тут как тут. Есть конечно вероятность, что меня опять продуло на пробежке или во время прогулки, или все таки голова?

игорян
Бывалый

#24 Сообщение игорян » Вт июл 02, 2013 8:37 pm

Причина в том что проостатит влияет на стояк и соответсвенно на голову из за этого, а психические расстройства на эрекцию, кароч замкнутый круг.По идее ясная голова должна привести к излечению, только не надо сидеть сложа руки, все взаимосвязанно!

kr1sed
Народный уролог

#25 Сообщение kr1sed » Вт июл 02, 2013 9:25 pm

О стояке я думаю в последнюю очередь, он меня никак не заботит, отсюда и проблем с ним нет, даже когда сексом заниматься не хочется, а надо, стояк тут как тут механически.

megalucker
Народный уролог

#26 Сообщение megalucker » Ср июл 03, 2013 7:05 am

kr1sed писал(а):или все таки голова?
чувствительность нервной системы.
При хорошем настроении в крови больше эндорфина, который (грубо говоря) не дает нервной системе откликаться на незначительные раздражающие факторы (эффект наркотика). Когда уровень эндорфина падает, мелкие сигналы вылазят наружу. Однако, как можно догадаться, к наличию или отсутствию проблемы как таковой, это не относиться. Основной показатель излечения - уровень лейкоцитов в соке ( при отсутствии других симптомов).
А забить... ну, блин, попробуйте съедать в день по 2 плитки шоколада (равномерно) пару недель. Только хорошего) можно еще глицином объестся и пустырником. На этот же срок+пробежки. если все пройдет - значит возможно у вас проблема с повышенной чувствительностью нервных окончаний, вызванных.. х.з. чем)
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

Mr.Gray
Пациент со стажем

#27 Сообщение Mr.Gray » Ср июл 03, 2013 7:56 am

megalucker писал(а): А забить... ну, блин, попробуйте съедать в день по 2 плитки шоколада (равномерно) пару недель. Только хорошего)
ага, и жир по бокам вылезет - как следствие тестостерон понизится, а это прямое влияние на простату. да и сладости - это наркотик.
уж лучше спорт полюбить и получать от него удовольствие)

kr1sed
Народный уролог

#28 Сообщение kr1sed » Ср июл 03, 2013 8:30 am

ага, и жир по бокам вылезет - как следствие тестостерон понизится, а это прямое влияние на простату. да и сладости - это наркотик.
уж лучше спорт полюбить и получать от него удовольствие)
В моем случае все именно так и происходит, бока от сладкого растут независимо от спорта. Вот недавно решил полностью слезть со сладкого, хлеба и молока, фруктов (т.к. хз как их выращивают, заменил витаминами в капсулах) вес сразу стал приходить в норму, только настроение сразу ухудшилось, в ящик заглядываешь, а там печенье, на столе пряники, дома все чаи гоняют со сладостями. А я злой и голодный :evil:

Higuain
Бывалый

#29 Сообщение Higuain » Ср июл 03, 2013 8:37 am

парни а сколько вам лет? со скольки лет полнеть начали?

Mr.Gray
Пациент со стажем

#30 Сообщение Mr.Gray » Ср июл 03, 2013 8:57 am

kr1sed писал(а):...только настроение сразу ухудшилось, в ящик заглядываешь, а там печенье, на столе пряники, дома все чаи гоняют со сладостями. А я злой и голодный :evil:
со временем пройдет тяга к этим гадостям. надо переждать пару недель.
хотя я тоже никак не могу отказаться от этого. просто надо заставить себя, но пока лень.
из-за этого жир не уходит (у меня он только на животе и боках, при том, что я стройный, 180/80).

kr1sed
Народный уролог

#31 Сообщение kr1sed » Ср июл 03, 2013 9:02 am

Мне 33 года, в 18 лет я активно занимался в тренажерном зале, при росте 170 см, в то время я весил 90кг (мышцы+жир). Сейчас вешу 70кг(+-5кг в зависимости от питания).

Сергей03
Народный уролог

#32 Сообщение Сергей03 » Ср июл 03, 2013 12:28 pm

Я ему сгущёнку каждый день и мне глубоко наплевать на жир на боках. Потому что настроение хорошее, а больше (поверьте мне) ни на что это не влияет.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#33 Сообщение Mr.Gray » Ср июл 03, 2013 12:53 pm

Сергей03 писал(а):Я ему сгущёнку каждый день и мне глубоко наплевать на жир на боках. Потому что настроение хорошее, а больше (поверьте мне) ни на что это не влияет.
мда, ноу комментс :D

Сергей03
Народный уролог

#34 Сообщение Сергей03 » Ср июл 03, 2013 1:52 pm

Вот и не надо ваших необдуманных комментов)) Голодайте дальше)..

ivanyutin

#35 Сообщение ivanyutin » Пт июл 05, 2013 4:33 am

Главное после диагноза не запаниковать и знать что все это лечиться быстро - если вовремя и правильно. Аденома предстательной железы – это доброкачественная опухоль. Это не смертельно, но если ее не лечить, то она доставит массу проблем и неудобств.
Перед лечением лучше пройти исследование в нормальной клинике, например в Турции в Мемориале, там есть известный профессор-уролог - Тибет Эрдору. Он проведет исследование и примет решение о том, какое именно лечение необходимо – медикаментозное или операция.

Nicola1488

#36 Сообщение Nicola1488 » Сб июл 20, 2013 2:39 pm

Поддерживаю автора темы полностью, но пойти по такому пути у меня не хватает смелости или уверенности в себе.

SergeAG

#37 Сообщение SergeAG » Сб июл 20, 2013 3:13 pm

Раньше ведь как-то жили мужики без массажей, антибиотиков и т.п.
У меня вот нашли энтерококус в простате. С хуяли он там делает..
Скорее всего АТБ пить не буду, лучше займусь восстановлением иммунитета. У меня когда он нарушается, сразу появляются побочки от простатита.

ВалераК

#38 Сообщение ВалераК » Ср сен 04, 2013 12:37 am

Тема правильная.Уйма людей залечивают и забывают до поры до времени.Понятно что когда боли жуткие,то куда тут забудешь то.

Ещё прочел в одном посте,что пока не спросишь у врача то он тебе ни че и не расскажет,ему это не выгодно.Так так оно и есть.Мой врач со мной говорил о всем далеком,но только не о самой болезни,пока я не спрашивал то или другое,он отвечал,но краснея,видел что я не глуп.В общем,выкинув уйму денег,никакого излечения я не получил,и я ушел от того доктора.Начал самолечение.И вроде как бы нормально все.Но иногда начинает болеть.Но как без этого,нужно понимать - это хроническая болезнь.

Ivan64
Пациент со стажем

#39 Сообщение Ivan64 » Чт окт 09, 2014 7:02 am

Доля правды в этой статье есть!!!

Sparks
Народный уролог

#40 Сообщение Sparks » Чт окт 09, 2014 3:05 pm

Парни, у меня вообще реальный простатит начался после того, как у меня впервые не встал с девушкой. Скорее всего была просто психологическая причина, а я загнался и начал приписывать себе кучу болячек, в т.ч. простатит. Через несколько недель он у меня проявился и вот уже 2 года я не могу его побороть.
Взаимосвязь "нервная система - простатит" и "простатит - нервная система" есть и она очень тонкая, её очень сложно понять.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом