Уже год мучаюсь (мне 23 года)
-
- Народный уролог
нашел блин чему радоватьсяАлександрМарушин писал(а):Зато одно хорошо - теперь меня в армию не возьмут - хронический простатит с камнем в простате)

-
- Народный уролог
нет, в армию тебя не возьмут, потому что тут совсем другой диагноз )))))Зато одно хорошо - теперь меня в армию не возьмут - хронический простатит с камнем в простате)
Не понялAyaaaaaah писал(а): нет, в армию тебя не возьмут, потому что тут совсем другой диагноз )))))

У меня тоже. Простата не работает. Одна из причин - недостаток цинка в организме из-за плохого питания,физических перегрузок,избытка секса или *-мас - б - аци-*. Лопай тыквенные семечки,пей Иван-Чай,это разжижает сперму. Так же обязательно употребляй проросшую пшеницу и цветочную пыльцу(если нет аллергии),это важные источники энергии и витамина Е. Без витамина Е простата нормально работать небудет,недостаток его одна из ведущих причин развития бесплодия. Важно употреблять именно натуральный,природный витамин а не его синтетический аналог из АЕВИ-та. Штучные вещества слабо усваиваются.почему сперма иногда густая как пластелин
Думается мне, что главное в твоём лечении - это антисептик 5-НОК (нитроксолин), который оказывает действие на кокков.АлександрМарушин писал(а):После вопроса - о том, не жалуюсь ли я на почки, он мне выписал - трентал, нитроксолин, палин, аевит, апилак и метилурациловые свечи перед сном.
Если что пиши tiande-rostov@mail.ru
-
- Пациент
Ayaaaaaah писал(а):Простатит и горло у многих связаны. И у меня в том числе.
Дак вот проверься на стрептококки, коих во рту множество. А оральный секс любят все. Думаю все поняли связь, о которой я говорю.
Вот у меня в мазке в горле обнаружены стрептококки (какие хз, история умалчивает) и тут неожиданно стрептококки (тоже без уточнений) нашлись в мочеполовой. Сдам еще раз анализы и как мне кажется это хороший повод задуматься. Кстати эти стрептококки лечатся пенициллином. Не фторхинолонами и макролидами...
Я только начал изучать эту тему сегодня. Кто в курсе, выскажете свое мнение. А сейчас даже темку создам в обмене опытом.
Такая же хрень, находили у меня стрептокок и стафилокок в зеве (посев), в моче, и дисбактериоз . Принимал бисептол, - после сдал бак посев сока простаты, - золотистый не высеялся, зато нашли стрептокок в степени, и стафилокок ( не золотистый ). Врач сказал нормальный результат. Ем клубнику сейчас, принимаю хлорофилипт 5 кубов запиваю водой, хочу еще клизмы делать.
И такой вопрос как ты во время обострения реагировал на незначительное похолодание или сквозняки ,не было ли уходшений,а если было в чем это вырожалось???
Во время таких обострений у меня сразу становилась эрекция ни к черту, т.е. может быть для полового акта её и хватило бы, но чисто психологически было некомфортно, поэтому я сразу инсталлировал индометациновые свечи. Они быстро снимали воспаление. Но потом уролог мне объяснил, что эти свечи нельзя долго делать. Ещё покупал циклоферон в уколах - так быстрее выздоравливал. С простатитом иммунитет плохой, легко заболеть. Иногда в голову приходили параллели с ВИЧ больными, им тоже постоянно приходится поддерживать иммунитет.Ivan1 писал(а):Это хорошо!!!!Отписывайся и дальше о своих симптомах!
И такой вопрос как ты во время обострения реагировал на незначительное похолодание или сквозняки ,не было ли уходшений,а если было в чем это вырожалось???
Холод очень плохо переношу. У меня низкое давление, постоянно мерзну, сопливый хожу, всегда заложен нос. Каждая зима для меня как испытание, становлюсь подавленным. У меня и простатит начался на фоне холода. Дома зимой было не выше 15 градусов.Ivan1 писал(а):Да все говорят что с простатитом иммунитет плохой ,но я как то давно не болел орви и всякими гриппами.Вот в детстве я часто болел а сейчас очень редко казалось бы наоборот иммунитет сильный но простатит уже достал!!!!Кстати Вы не сказали как вы реагируете на холод???
Да нет ты меня немножечко не так понял ,дело в том что у меня аномальная чувствительность к холоду!!!Сам я на юге живу в Краснодарском Крае но 2010году до простатита я зиму жил в Сибири ,так там температура постоянно от -20 и до -39(самая большая что я видел) там я ходил в той же одежде что и в зиму на Юге ,тоесть по особому не утеплялся!!!Конечно иногда как и все люди если по долгу был на улице подмерзал но ни каких простатических симптомов не было и не болел я!Теперь у меня с простатитом на Юге в зиму просто караул !!! В тех ботинках что я при -39 ходил в Сибири , на юге я при -3 стал замерзать,вернее не то что бы я замерзал просто вышел на улицу минут на 20-30 и сразу обострение давить на мочевой начинает учащенные мочеиспускания ,спину ломит итд вообщем пришлось покупать теплые ботинки и по другому утеплятся.Я даже летом после дождя если выхожу в открытой обуви на улицу то могу получить обострение вообем вот моя история http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6247 .Поэтому я и спросил тебя к чувствительность к холоду ,просто я думаю что если я пойму почему это происходит то пойму как лучше лечится, ведь далеко не все простатичики так аномально переносят холод и прочие сквозняки!Ведь смотри что происходит у одних все болит и простата сильно увеличена а член стоит нормально и холод они нормально переносят а у других по большому счету не всегда болит но стояк плохой,вообщем у многих разная симптоматика,вот имхо я считаю что на симптоматику надо обращать внимание ,вообщем мне хочется найти причину а не лечить следствие!!!А в больницах урологи не особо сильно охотно слушают твои жалобы ,я помню что как началось все у меня я пошел к платному урологу думал раз платный то и уровень ответственности его будет повыше ,а он собака не взял у меня ни одного анализа да и толком не выслушал ,засунул палец в *-зад и на этих выводах назначил мне лечение ,наверное у него на пальце вся «лаборатория»)))))))) ну проличился я у него месяц а мне еще хуже стало !!!Я то тогда не разбирался в урологических вопросах это потом я понял что он БАБЛОРУБ и мое здоровье его не интересует,хотя я к нему на второй день обратился после того как почувствовал неприятные симптомы ,если бы на тот момент нормальное обследования да адекватное лечение то возможно бы я тут не писал ,а дальше все…… хронь и я тут .АлександрМарушин писал(а):
Холод очень плохо переношу. У меня низкое давление, постоянно мерзну, сопливый хожу, всегда заложен нос. Каждая зима для меня как испытание, становлюсь подавленным. У меня и простатит начался на фоне холода. Дома зимой было не выше 15 градусов.
По идее, чтобы докопаться до сути, надо провести комплекс анализов, связанных не только с биохимией секрета и т.п., но ещё и с работой кровообращения таза в состоянии покоя и эрекции, насколько я знаю есть специальные методики для этого.... но где такое делать... может в дорогих частных клиниках...Ivan1 писал(а): Да нет ты меня немножечко не так понял ,дело в том что у меня аномальная чувствительность к холоду!!!Сам я на юге живу в Краснодарском Крае но 2010году до простатита я зиму жил в Сибири ,так там температура постоянно от -20 и до -39(самая большая что я видел) там я ходил в той же одежде что и в зиму на Юге ,тоесть по особому не утеплялся!!!Конечно иногда как и все люди если по долгу был на улице подмерзал но ни каких простатических симптомов не было и не болел я!Теперь у меня с простатитом на Юге в зиму просто караул !!! В тех ботинках что я при -39 ходил в Сибири , на юге я при -3 стал замерзать,вернее не то что бы я замерзал просто вышел на улицу минут на 20-30 и сразу обострение давить на мочевой начинает учащенные мочеиспускания ,спину ломит итд вообщем пришлось покупать теплые ботинки и по другому утеплятся.Я даже летом после дождя если выхожу в открытой обуви на улицу то могу получить обострение вообем вот моя история http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6247 .Поэтому я и спросил тебя к чувствительность к холоду ,просто я думаю что если я пойму почему это происходит то пойму как лучше лечится, ведь далеко не все простатичики так аномально переносят холод и прочие сквозняки!Ведь смотри что происходит у одних все болит и простата сильно увеличена а член стоит нормально и холод они нормально переносят а у других по большому счету не всегда болит но стояк плохой,вообщем у многих разная симптоматика,вот имхо я считаю что на симптоматику надо обращать внимание ,вообщем мне хочется найти причину а не лечить следствие!!!А в больницах урологи не особо сильно охотно слушают твои жалобы ,я помню что как началось все у меня я пошел к платному урологу думал раз платный то и уровень ответственности его будет повыше ,а он собака не взял у меня ни одного анализа да и толком не выслушал ,засунул палец в *-зад и на этих выводах назначил мне лечение ,наверное у него на пальце вся «лаборатория»)))))))) ну проличился я у него месяц а мне еще хуже стало !!!Я то тогда не разбирался в урологических вопросах это потом я понял что он БАБЛОРУБ и мое здоровье его не интересует,хотя я к нему на второй день обратился после того как почувствовал неприятные симптомы ,если бы на тот момент нормальное обследования да адекватное лечение то возможно бы я тут не писал ,а дальше все…… хронь и я тут .

p.s. недавно праздновал выпускной. Выпил довольно прилично, что редкость для меня. Пил обжигающий глотку виски. В итоге на следующий день - эрекция была значительно лучше

-
- Бывалый
после пьянки на следующий день всегда хорошо стоит)) видимо с сосудами связаноАлександрМарушин писал(а):Выпил довольно прилично, что редкость для меня. Пил обжигающий глотку виски. В итоге на следующий день - эрекция была значительно лучше. В таком состоянии продержалось где-то сутки.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом