Уже год мучаюсь (мне 23 года)
-
- Народный уролог
Бак посев на трихомонады.
Бак посев на микрофлору с атб.
Трехстаканную пробу мочи.
ПЦР на все.
Это минимум .
Это всё сдавал - ничего не нашли. Написал просто коротко в первом посте, чтобы было не лень читать. Хотя нет. вру, нашли кокки и палочки.Ayaaaaaah писал(а):Сдавай анализы. Соскоб методом ПИФ на уреаплазмы и микоплазмы и на хлам.
Бак посев на трихомонады.
Бак посев на микрофлору с атб.
Трехстаканную пробу мочи.
ПЦР на все.
Это минимум .
Это сильный противовоспалительный препарат, снимает воспаление и обезболивает. Лечит симптомы, но не причину, нужно искать возбудителя вызывающего воспаление.АлександрМарушин писал(а):Основной мой вопрос в следующем - что такое содержится в индометациновых свечах, что на время их инсталяций, они так хорошо помогают, но в тоже время ничего не лечат, потому что всё возвращается после прекращения их приема.
-
- Народный уролог
Выложи результаты анализов. Многие пишут что сдавал на все, потом оказывается только хлам, трихи и уре-мико.

-
- Народный уролог
сдай пифом теперь, на хлам, мико и уреплазму.
расскажи как посев сдавал, всю схему?
Сок сдавал или сперму?
На посев Сдавал сперму.Ayaaaaaah писал(а):АлександрМарушин
Сок сдавал или сперму?
Посев сдавал - уролог делал массаж простаты. ничего не вышло, потом сказал пойти кончить в баночку специальную стерильную, так и сделал. Получается я сдал только сперму.Ayaaaaaah писал(а):АлександрМарушин
Сок сдавал или сперму?
Забыл упомнять об одной важной особенности. Когда снова начинается обострение (когда перестаю делать индометационовые свечи) - начинается легкий мокрый кашель, чувство переизбытка слюны (мокроты) в горле. Приходится целый день откашливаться. Т.е. простатит и горло как-то связаны у меня. Это я уже давно заметил.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Дак вот проверься на стрептококки, коих во рту множество. А оральный секс любят все. Думаю все поняли связь, о которой я говорю.
Вот у меня в мазке в горле обнаружены стрептококки (какие хз, история умалчивает) и тут неожиданно стрептококки (тоже без уточнений) нашлись в мочеполовой. Сдам еще раз анализы и как мне кажется это хороший повод задуматься. Кстати эти стрептококки лечатся пенициллином. Не фторхинолонами и макролидами...
Я только начал изучать эту тему сегодня. Кто в курсе, выскажете свое мнение. А сейчас даже темку создам в обмене опытом.
-
- Народный уролог
если читал форум, то должен знать что: широко спектра фторхинолон не поможет. Пару человек, которые теперь здоровые, принимали 2 АТБ сразу на протяжении 2х месяцев в конских дозах.
Т.е. как мне кажется это неплохой ход, но они не нашли возбудителя и могли убивать его такое длительное время потому, что он был слабо чувствителен к этим препаратам. А может он оказался на столько живуч, что потребовалось именно такое количество времени. тут не поймешь. Если уж пить, то сразу серьезным курсом. А если нет, то анализы...анализы...анализы...
-
- Народный уролог
Моя проблема в том, что я не разбираюсь в этом всём, на анализы уже нет денег, и так засадил тысяч 20 на всё про всё, а я студент, не работаю. Посоветуйте, что купить в аптеке, по своему опыту и на основе того. что я тут выложил, лучше уж как то двигаться, чем сидеть на месте и ждать пока ещё чего доброго осложнение пойдет.Ayaaaaaah писал(а):АлександрМарушин
если читал форум, то должен знать что: широко спектра фторхинолон не поможет. Пару человек, которые теперь здоровые, принимали 2 АТБ сразу на протяжении 2х месяцев в конских дозах.
Т.е. как мне кажется это неплохой ход, но они не нашли возбудителя и могли убивать его такое длительное время потому, что он был слабо чувствителен к этим препаратам. А может он оказался на столько живуч, что потребовалось именно такое количество времени. тут не поймешь. Если уж пить, то сразу серьезным курсом. А если нет, то анализы...анализы...анализы...
Сдавал я посев и пцр - ничего не показывает.Колян писал(а):Че советовать? Сдай мокроту на анализ, посев и пцр. На основании выявленных микробов лечись.
-
- Народный уролог
Если хочешь все таки пролечиться, то порекомендую тебе вильпрафен + левофлоксацин, дозировку не могу сказать. Очень хорошие препараты с минимальными побочками для организма.
Спасибо! Однако всё же записался к одному урологу. которого мне советовали давно. Хочу ещё раз сделать анализ на бак-посев, если снова ничё не покажет, куплю то что вы посоветовали.Ayaaaaaah писал(а):Сдай анализ на стрептококк тогда. Не думаю что он дорого стоит. И если найдут, тогда нужно будет пить пенициллин или тетрациклиновый ряд.
Если хочешь все таки пролечиться, то порекомендую тебе вильпрафен + левофлоксацин, дозировку не могу сказать. Очень хорошие препараты с минимальными побочками для организма.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом