Помогите разобраться с моим случаем

Ramallah

#21 Сообщение Ramallah » Ср май 22, 2013 12:40 am

Какие-то поликлиники у вас полные "врачей-оптимистов".
У нас никто по сто раз не применяет консервативные методы лечения и никого не успокаивают. Если вот так вот начнёшь ходить с подобными жалобами, то сразу будет уретроскопия или направление в 50-ю больницу для выяснения дальнейшей тактики лечения.
Кстати, совершенно непонятно почему при ваших жалобах эту экзекуцию вам всё ещё не сделали.

scourge

#22 Сообщение scourge » Ср май 22, 2013 11:51 am

я из Москвы, а вы от куда? кстати никаких уретроскопий и ренгена с контрастным веществом мне не предлагал никто никогда, я хочу найти одного нормального добросовестного врача который мне поможет и будет помогать всегда, блин я готов на все , чтобы вылечиться.
Последний раз редактировалось scourge Ср май 22, 2013 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

scourge

#23 Сообщение scourge » Ср май 22, 2013 6:35 pm

Вот последние результаты по урологии

1) Посев на флору и АЧ, Роста микрофлоры не выявлено(ИССЛЕДУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ - ЭЯКУЛЯТ) (месяц назад)

2) Уреаплазма уреалитикум - отр., Микоплазма хоминис - отр., Микоплазма гениталиум - отр., Гарднерелла вагиналис - отр., Хламидия трахоматис - отр., Трихомонас вагиналис - отр., Нейссерия гонореи - отр., Кандида альбиканс - отр., Вирус простого герпеса 1,2 - отр., Цитомегаловирус - отр.. (ПЦР) (неделю назад)

3)СПЕРМОГРАММА Консистенция - вязкий, Объем - 5.0 мл, рН -8.0, Вязкость 0.2 см, Время разжижения 30 мин, Цвет -БЕЛОВАТО-СЕРОВАТЫЙ, Запах - ЗАПАХ СПЕРМИНА, Мутность -МУТНЫЙ, Слизь - В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ, Лейкоциты - 150 000 кл/мл, Концентрация сперматозоидов - 55,0 млн/мл, Общее кол-во сперматозоидов - 275,0 млн, Активноподвижные (А)-57, Малоподвижные (В) - 9%, Активные и малоподвижные (А+В)- 66%, С отсутствием поступательного движения (C) -4, Неподвижные (Д) -30%, Агрегация/агглютинация - не обнаружено, Нормальные сперматозоиды 21 (реф.значения > 30), С нормальной морфологией головки 30 (реф.значения 50), С патологией головки 70 (реф.значения <50), С патологией шейки 3, С патологией хвоста - 6, Патологические формы - 79% (реф.значения <70) Клетки сперматогенеза 4 (реф.значения 2-4). (месяц назад)

4)последнее Узи предстательной железы - размеры поперечный - 3,6см, передне-задний - 2,8 см, верхне-нижний 3,0 см, объем 16 см3, контуры ровные четкие не выбухают в просвет мочевого пузыря, симметрия сохранена, эхоструктура центральной части простаты - эхогенность умеренно повышена, без четкой границы м/у центральной и периферической зонами, однородность - не однородная, эхоструктура периферической части простаты не изменена.
Узи мочевого пузыря - толщина стенки 0,3 см, объем мочевого пузыря - 337 см3, содержимое пузыря анэхогенное, конкременты не лоцируются, осадок отсутствует, объем остатчной мочи - 9 см3
Заключение - диффузные изменения паренхимы предстательной железы. (4 месяца назад)

Ramallah

#24 Сообщение Ramallah » Ср май 22, 2013 9:44 pm

scourge писал(а):я из Москвы, а вы от куда? кстати никаких уретроскопий и ренгена с контрастным веществом мне не предлагал никто никогда, я хочу найти одного нормального добросовестного врача который мне поможет и будет помогать всегда, блин я готов на все , чтобы вылечиться.
Тоже из Москвы.
Поликлиника №87 :-)

Ramallah

#25 Сообщение Ramallah » Ср май 22, 2013 9:46 pm

А на фиг спермограмму-то сдавали?..
Этот анализ, в основном, для определения фертильности.
Его обычно сдают незадачливые отцы, когда жена забеременеть не может.
Если, всё таки, решитесь на уретроскопию, то отпишитесь, что там.
Просто необходимо знать, могут ли быть такие симптомы при уретрите или такое может быть только при сужениях или всяких там кондилломатозах и прочих дивертикулах с полипами... :-(
P.S. И ещё резонный вопрос к вам и вашим врачам:
Зачем вам делали бужирование, если предварительно не было проведено инструментальное обследование или рентген, которые могли бы установить наличие сужения???
Чтобы, как раз, и замутить что-ли сужение вам, чтобы вам жизнь малиной не казалась?..
Обычно метод бужирования применяют при доказанном в ходе обследования наличие стриктур.
Последний раз редактировалось Ramallah Ср май 22, 2013 10:29 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ramallah

#26 Сообщение Ramallah » Ср май 22, 2013 10:00 pm

scourge писал(а):Я хочу найти одного нормального добросовестного врача который мне поможет и будет помогать всегда, блин я готов на все , чтобы вылечиться.
Вы, наверное, хотели сказать не добросовестного, а склонного к консервативным методам лечения, такого, который до бесконечности будет вам прописывать всё новые и новые таблетки и свечи с физ. процедурами.
Такой, может и найдётся, но , в целом, вы же сами понимаете, что все консервативные методы вы уже перепробовали, анализы все уже сдали, какие обычно сдают, значит консервативная терапия вам не помогает и нужно либо инструментальное обследование с определением дальнейшей тактики лечения или сделать упор на применение НПВС и прочих средств посредством прямых уколов в железу, но и то и другое ОЧЕНЬ ОПАСНО.
Так что я просто не представляю кого вы хотите найти и что этот добросовестный врач должен для вас сделать?..
Но, если, всё таки, найдётся такой чудо-человек, что излечит ваши проблемы с ощущениями в уретре, то обязательно отпишитесь о методах и препаратах. Буду следить за вашей темой.

scourge

#27 Сообщение scourge » Чт май 23, 2013 1:44 pm

я пойду к психиатру, может все эти ощущения и боли фантомные,
извиняюсь за критику в вашу стороны , но вы слишком писсимистично настроены, так тоже нельзя, можно найти человека, который займется конкретным случаем и будет вести пациента до выздоровления, просто таких врачей единицы, но есть были и будут
спасибо за совет лекарств и методов, что-нибудь обязательно попробую, но не буду спешить экспериментировать со своим телом без врача

cemen
Пациент со стажем

#28 Сообщение cemen » Чт май 23, 2013 6:57 pm

Я уже пару раз был у психиатра,выписали мне гидазепам после него полегчало,выспался наконец-то по человечески

roman-karen

#29 Сообщение roman-karen » Пт май 24, 2013 9:00 am

Ребята подскажите ,давно(года 2 назад) пролечился от простатита по схеме выписанной врачом-прошло время и опять достаёт простатит.Вопрос-можно ли использовать старую схему которая помогла?

scourge

#30 Сообщение scourge » Вс май 26, 2013 11:24 am

ну я к психиатру или психотерапевту хочу походить именно на психотерапию, транк пью сейчас - атаракс
если найду врача, который реально мне поможет с урологией, я ему памятник построю, честно и незамедлительно сообщу про него тут :)

Купер

#31 Сообщение Купер » Вт май 28, 2013 4:54 pm

Дружище, а про кого ты конкретно говорил в Мытищах?!

scourge

#32 Сообщение scourge » Ср май 29, 2013 8:15 pm

Да где-то читал в интернете, сейчас найти не могу пока, понял что специализируется заболеваниях , которые долго лечат и не вылечивают.
Прочитав много информации понял что меня ни разу не лечили от уреаплазмы и хламидий правильно, то есть оч. короткими курсами.

scourge

#33 Сообщение scourge » Ср июн 05, 2013 11:15 pm

В общем сейчас пока занимаюсь кишечником, думаю в ближайшее время искать врача у которого я буду лечиться постоянно, менять их регулярно тоже не вариант.

barlok
Пациент со стажем

#34 Сообщение barlok » Ср окт 02, 2013 12:22 pm

scourge у меня 1в1 как у вас.
много анализов поздовал много пропил таблеток толку 0
так же СРК периодически мучает:(
Вы нашли какой-то выход?

boris-morozov

#35 Сообщение boris-morozov » Пт окт 11, 2013 5:06 pm

Какие антибиотики вам помогают???

android

#36 Сообщение android » Ср фев 19, 2014 11:03 am

Как ваши успехи. просто симптомы как у меня.

space10100
Пациент со стажем

#37 Сообщение space10100 » Чт мар 06, 2014 11:10 pm

Ребят, всем привет! Хватит травить себя антибиотиками. Надо лечить желудок, пожелудочную, печень посаженные после них. Найдите хорошего гастроинтеролога, который назначит вам диагностику хорошую, сделайте фгс, узи поджелудочной , желчного пузыря и печени если не делали. Проблемы с мочеиспусканием и жжением могут быть связаны с неправильной работой желчного пузыря, кишечника и печени. Не лезьте в уретру, только хуже сделаете. Врачи разные все и подход у всех разный, препараты все разные назначают (мне париет, децител, де нол для желудка, гепобене для печени выписывали) . И главное наладьте питание, поговорите с врачом о диете по результатам анализов и поставленному диагнозу. Хватит назначать самим антибиотики. Много ли тут таких кто вылечил простатит одними антибиотиками? А вот кто посадил жкт, точно много! Чем больше вы их пьете, тем дольше будете свой желудок и прочее потом лечить! Как следствие потом серьезные проблемы по части проктологии могут быть из-за нарушенной работы кишечника.

Scarface
Народный уролог

#38 Сообщение Scarface » Пт мар 07, 2014 12:33 am

space10100 писал(а): Много ли тут таких кто вылечил простатит одними антибиотиками?
Около 15 человек.

Ostic

#39 Сообщение Ostic » Пт мар 07, 2014 10:27 am

scourge
Недельное воздержание и сперму на посев трихи, хлам.
На гарднерелез проверялся? Кандида?
Обычные посевы из уретры что показывают?
При срк попей энтерол недельку. Потом можно бификол и лактобактерин по инструкции.

dimm88

#40 Сообщение dimm88 » Пт мар 07, 2014 11:19 am

space10100 писал(а):Ребят, всем привет! Хватит травить себя антибиотиками. Надо лечить желудок, пожелудочную, печень посаженные после них. Найдите хорошего гастроинтеролога, который назначит вам диагностику хорошую, сделайте фгс, узи поджелудочной , желчного пузыря и печени если не делали. Проблемы с мочеиспусканием и жжением могут быть связаны с неправильной работой желчного пузыря, кишечника и печени. .
Думаю , что в этом есть смысл .
У меня последний год , то простатит обостриться , потом вроде пройдет , начинает желудок и желчный пузырь . Только вот где найти гастроэнтеролога хорошего , что бы прям спец был , а не теоретик , а то я уже наслушался от этих врачей , то лямбли у них живут в желчных протоках , то еще какая нибудь чушь .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом