Позывы к мочеиспусканию
-
- Народный уролог
Ха, до диагноза "простатит", когда я не знал, что со мной от невроза мне как раз "помогал" алкоголь, потом стал пить чуть ли не каждый день, но потом понял, что это дорога в никуда и это не выход, бросил это занятие.если вмазать алкоголя то я не чувствую позывов
Медикаментозно можно, но это тоже не выход, привыкание, зависимость, как к наркотикам.а нельзя медикаментозным способом как нить отключить эти позывы
Повторю, цель должна быть - холодный и чистый рассудок, все остальное - "падение в пропасть".
-
- Народный уролог
1. Начните с классики - Д. Карнеги, из "наших" Н. Козлов, В. Леви и т.п. (это книги)
2. Обратитесь к психотерапевту, если "боитесь описаться на людях", наденьте темное трико, которое будет психологически вас "поддерживать" - если это произойдет, то будет не видно по сравнению с джинсами.
3. Лечите простатит.
Лечение хронического простатита проводится амбулаторно. Т.е нет необходимости ложиться в стационар.Serj911 писал(а):Т.е в урологический стационар надо ложится ?? или правда как я слышал в стационар принимают только в острых случаях когда уже на стену лезешь?
-
- Народный уролог
Мне, в свое время, выбраться из этой "ямы" помогла мать (финансово, поиск врачей, психологически), иначе, не знаю что делал бы (ни работы, ни жены не было на тот момент, да и друзья все "разлетелись").
В последствии, когда устроился на работу, начал откладывать финансы, как говориться "на черный день", учитывая хроническую форму заболевания, чтобы в случае потери работы (обострение заболевания) было на что жить и лечиться какое то время.
Сейчас пытаюсь зарабатывать в интернете (не густо, но кое-что есть), чтобы максимально не зависеть от работадателей.
А все, "гребанный" простатит.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом