ХП с нехорошими симптомами

Dimas103
Народный уролог

#21 Сообщение Dimas103 » Чт мар 21, 2013 10:43 pm

sdm писал(а):Что думаете по поводу схемы?
Против трих нужно еще лечение. Хламидии обычно вместе с трихами бывают.
************Хронический больной должен знать о своем заболевании больше чем лечащий врач*********************

sdm

#22 Сообщение sdm » Чт мар 21, 2013 11:56 pm

В моем анализе были и трихи, но они не обнаружены. Не вижу смысла гробить печень из-за призрачной паранои ИМХО.
Вобщем проверю курс и отпишусь.

serega20let1992

#23 Сообщение serega20let1992 » Вт мар 26, 2013 5:17 pm

Мне 21 и у меня такая же ситуация как и у Sdm. Те же симптомы абсолютно. Sdm Улучшение есть??? Ответь. Для меня это очень важно.

sdm

#24 Сообщение sdm » Ср мар 27, 2013 3:02 pm

Есть. Было. Дело в том, что даже на второй день попустило полностью. Я аж забыл совсем.
Но блин на 4-й день так захотелось, что я не вытерпел. И вот теперь ганяю каждые пол часа в туалет. Писец. Вобщем если лечишся, не в коем случае не кончай, или все сначала будет.
Я сейчас продолжаю, вроде отпускает понемногу опять. Теперь ни ни.

serega20let1992

#25 Сообщение serega20let1992 » Ср мар 27, 2013 9:23 pm

В каком смысле захотелось, что не вытерпел???
блин я уже 6 месяцев этой хунёй страдаю. Ссать постоянно хочу. Сходил, поссал. 5 минут проходит опять ссать хочу. Стоит нормально. Болей почти никогда не бывает. Редко бывают просто неприятные ощущения. Ночью сплю как убитый, могу спать до 12 дня и не разу в туалет не сходить.
У меня эта хуня началась через 4 дня, после того как я прошёл 15 дневной курс лечения хламидиоза. Чё я только не пил блин. И доксицилин, и ципрофлоксацин, и джозамицин(фильпрафен). Азитромицин тоже. Ниху. не помогает. В уретре есть небольшое воспаление. Чем оно вызвано не понятно. Так как анализы метом ПЦР показали что у меня ничего нет. Мужики посоветуйте чё-нить.
Sdm на связи.

sdm

#26 Сообщение sdm » Чт мар 28, 2013 12:49 am

Да че может захотеться? Секса. Просто передернул, так как не хочу пока набраться еще бацил. А после этого опять ссать хочу. Тоже, что и у тебя. Ничего не болит или просто слегка давит в низу живота и довольно редко. А вот ссать хочу почти всегда.
Думаю, что это какаято хрень не бактериальная. Воспалилась уретра опять, как будто кислотой кончил блин.
Пойду скоро к врачу, может чего еще предложит.

З. Ы. У тебя случайно песка в почках нет? Врач сказал пить побольше жидкости, чтоб моча была менее концентрированная и меньше раздражала уретру. А я наоборот меньше пил, чтоб ссать не бегать и песок появился. Так что побольше жидкости в организм заливай для профилактики.

На связи вобщем.

Nepovezlo
Народный уролог

#27 Сообщение Nepovezlo » Чт мар 28, 2013 12:51 am

sdm
а какие именно свечи с прополисом ставил?
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

sdm

#28 Сообщение sdm » Чт мар 28, 2013 1:11 am

Да обычные. Так и называются "свечи с прополисом".

serega20let1992

#29 Сообщение serega20let1992 » Чт мар 28, 2013 3:25 am

Не. У меня песка не было и нет. Мочу сдавал. Анализ хороший был.
Да ------. Короче походу надо по новой анализы сдавать. Может чё и будет. Может какая-нить хуня в сперме живёт... Мне советовали сдать сперму в первую очередь.

блин кстати я заметил, что у меня часто горло начало болеть. Помимо простатита.

sdm

#30 Сообщение sdm » Чт мар 28, 2013 8:10 am

Я как начал жрать антибиотики, так у меня горло на второй день прошло. Замочилось падла. А так тоже болело. Может от того, что иммунитет слабый, какаято бацила на горло залезла. Антики все подряд мочат.
А по поводу анализов. Не знаю где сперму на посев сдать. У нас ни одна лаба делать не хочет. Сдай, хоть расскажешь. По ходу у нас с тобой одна херня.

serega20let1992

#31 Сообщение serega20let1992 » Чт мар 28, 2013 12:45 pm

В апреле сдам. Если возьмут. Пока просто возможности нет. Потом расскажу. Ну и ты сообщай если чё.

Nepovezlo
Народный уролог

#32 Сообщение Nepovezlo » Чт мар 28, 2013 11:40 pm

sdm
ну делает хоть кто?

serega20let1992

#33 Сообщение serega20let1992 » Ср апр 03, 2013 10:55 pm

Короче был я сегодня в больнице. Доктор оказался кандидат мед. наук.
Показал я ему, все анализы которые у меня были. ПЦР, Анализ мочи и ТРУЗИ. Мужик уже в возрасте такой. Я ему говорю, что меня врач лечил там антибиотиками разными. Он даже и не спросил какими. Просто говорит ну и чё??? как помогло когда лечили. Я говорю да нет. Всё то же самое. Ну говорит пошли за ширмочку))) Яйцы щупал. Потом самое херовое. Начал брать у меня сок простаты. Я аххххуел, честно говоря, от этого метода. :cry: Сходил я в лабораторию. Она чёт там написала, ему принёс. Ну говорит подожди в коридоре. Я ща тебя позову. В общем написал мне в карточке диагноз Гиперактивный мочевой пузырь. И дал дневник мочеиспусканий. Говорит за сутки сделаешь. И потом ко мне опять. Ну в субботу отпишусь. Чё да как. Удачи вам мужики!!! Не болейте. Я уже ------)))))

Nepovezlo
Народный уролог

#34 Сообщение Nepovezlo » Чт апр 04, 2013 2:04 am

Я аххххуел, честно говоря, от этого метода. Изображение
я первый раз тоже *-офигевать, думал днище нах вырвет и оттуда простата выпрыгнет и начнет кричать на весь кабинет, нах так давить то на меня. :lol:
сейчас уже спокойнее переношу.
Я уже ------)))))
мы все тут ------ так, что.......

serega20let1992

#35 Сообщение serega20let1992 » Пт апр 05, 2013 6:54 pm

прописал таблетки спазмекс. Два месяца пропить надо. 5 мг три раза в день. Ну буду надеяться, что вылечусь. Завтра начну жрать их.

sdm

#36 Сообщение sdm » Пт апр 05, 2013 11:38 pm

Ну давай. Расскажешь потом.
У меня ж ИППП еще есть. Вот жру колеса по графику, но симптомы все те же пока. Может бацилы и дохнут, но на дизурии пока никак не сказывается. Хотя тянущих болей уже вроде нет.

serega20let1992

#37 Сообщение serega20let1992 » Пн апр 08, 2013 10:25 pm

Хаваю третий день спазмекс. Пока толка нет. Буду надеяться, что состояние изменится. Болей и у меня нет. Буду держать в курсе дела тебя. Ну и ты не забывай отписаться. Если, что проклюнется.... Вместе эту заразу мы быстрее победим. :!:

sdm

#38 Сообщение sdm » Вт апр 09, 2013 7:22 am

Меня вот от юнидокса попускать вроде начало. Еще 4 дня, а потом азитроксом двойной дозой добить и вроде курс окончен. А потом через месяц контроль. Но сейчас уже в парашу не сильно хочется. Когда как.
А по поводу спазмекса, то все полный чес, я тебе говорю. Когда то чтото похожее хавал. Как мертвому припарка, только еще и ссать было хреново, как будто мышца на мочевом пузыре загнулась. Перестал пить, аж легче стало. А ссать то так же хотелось. Ты неделю попринимай, если не работает, то и не заработает. Иди тогда к врачу и либо пусть лечит нормально, либо посылай нах. У меня тут тоже один дед пытался бадами вылечить. Возраст и стаж значения я так понял не имеют. Если дебил, то это на долго.

serega20let1992

#39 Сообщение serega20let1992 » Пт апр 12, 2013 7:30 pm

------ знает. Нихереа не помогает этот спазмекс. Пью, симптомы все те которые и были. Я уже думаю может у меня молочница какая-нить. Пойду завтра в аптеку куплю флуконазола. Попробую. Ты как там Sdm?? Есть эффект. Жизнь прекрасна??? :wink:

sdm

#40 Сообщение sdm » Вт апр 16, 2013 12:11 pm

Хрен его знает от чего, толи от погоды, толи от колес, но сцать уже постоянно не хочу. Хоть иногда и часто, но зато иногда. Так что уже легче. Пойду через месяц на анализы. Там видно будет. Может к тому времени и попустит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом