Против трих нужно еще лечение. Хламидии обычно вместе с трихами бывают.sdm писал(а):Что думаете по поводу схемы?
ХП с нехорошими симптомами
-
- Народный уролог
Вобщем проверю курс и отпишусь.
Но блин на 4-й день так захотелось, что я не вытерпел. И вот теперь ганяю каждые пол часа в туалет. Писец. Вобщем если лечишся, не в коем случае не кончай, или все сначала будет.
Я сейчас продолжаю, вроде отпускает понемногу опять. Теперь ни ни.
блин я уже 6 месяцев этой хунёй страдаю. Ссать постоянно хочу. Сходил, поссал. 5 минут проходит опять ссать хочу. Стоит нормально. Болей почти никогда не бывает. Редко бывают просто неприятные ощущения. Ночью сплю как убитый, могу спать до 12 дня и не разу в туалет не сходить.
У меня эта хуня началась через 4 дня, после того как я прошёл 15 дневной курс лечения хламидиоза. Чё я только не пил блин. И доксицилин, и ципрофлоксацин, и джозамицин(фильпрафен). Азитромицин тоже. Ниху. не помогает. В уретре есть небольшое воспаление. Чем оно вызвано не понятно. Так как анализы метом ПЦР показали что у меня ничего нет. Мужики посоветуйте чё-нить.
Sdm на связи.
Думаю, что это какаято хрень не бактериальная. Воспалилась уретра опять, как будто кислотой кончил блин.
Пойду скоро к врачу, может чего еще предложит.
З. Ы. У тебя случайно песка в почках нет? Врач сказал пить побольше жидкости, чтоб моча была менее концентрированная и меньше раздражала уретру. А я наоборот меньше пил, чтоб ссать не бегать и песок появился. Так что побольше жидкости в организм заливай для профилактики.
На связи вобщем.
- Народный уролог
а какие именно свечи с прополисом ставил?
Да ------. Короче походу надо по новой анализы сдавать. Может чё и будет. Может какая-нить хуня в сперме живёт... Мне советовали сдать сперму в первую очередь.
блин кстати я заметил, что у меня часто горло начало болеть. Помимо простатита.
А по поводу анализов. Не знаю где сперму на посев сдать. У нас ни одна лаба делать не хочет. Сдай, хоть расскажешь. По ходу у нас с тобой одна херня.
- Народный уролог
ну делает хоть кто?
Показал я ему, все анализы которые у меня были. ПЦР, Анализ мочи и ТРУЗИ. Мужик уже в возрасте такой. Я ему говорю, что меня врач лечил там антибиотиками разными. Он даже и не спросил какими. Просто говорит ну и чё??? как помогло когда лечили. Я говорю да нет. Всё то же самое. Ну говорит пошли за ширмочку))) Яйцы щупал. Потом самое херовое. Начал брать у меня сок простаты. Я аххххуел, честно говоря, от этого метода.

- Народный уролог
я первый раз тоже *-офигевать, думал днище нах вырвет и оттуда простата выпрыгнет и начнет кричать на весь кабинет, нах так давить то на меня.Я аххххуел, честно говоря, от этого метода.

сейчас уже спокойнее переношу.
мы все тут ------ так, что.......Я уже ------)))))
У меня ж ИППП еще есть. Вот жру колеса по графику, но симптомы все те же пока. Может бацилы и дохнут, но на дизурии пока никак не сказывается. Хотя тянущих болей уже вроде нет.

А по поводу спазмекса, то все полный чес, я тебе говорю. Когда то чтото похожее хавал. Как мертвому припарка, только еще и ссать было хреново, как будто мышца на мочевом пузыре загнулась. Перестал пить, аж легче стало. А ссать то так же хотелось. Ты неделю попринимай, если не работает, то и не заработает. Иди тогда к врачу и либо пусть лечит нормально, либо посылай нах. У меня тут тоже один дед пытался бадами вылечить. Возраст и стаж значения я так понял не имеют. Если дебил, то это на долго.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом