Реально помогло, не традиционным способом...
буду в выходные веселиться
ну, это не совсем то, производное метронидазола (трихопол), но в принципе тоже антибиотик, хуже не будет. Просто я его вот только вчера допил 10 дневный курс, поэтому его же вливать смысла нет думаю...Центурион писал(а): метрогил
Что мало вылилось - ну, значит сколько то впиталось... скорее всего это наоборот хорошо) Еще возможно, что при введении ты влил часть раствора в мочевой пузырь (у меня так же, прямо в процессе вливания чувствую, что клапан приоткрылся и дальше пошло), в принципе тоже хорошо, при первом же акте мочеиспускания выльется.
ну, я думаю, эффективнее, все же прямо в простату заливается, да и антибиотик, а не просто какой то раствор шаманский, даже если что то и запихнется с утретры, тут же и погибнет. Да, про позу "березка", в принципе я тут подулма, можно и не стараться так.. просто в коленно-локтевую, тоже норм будет. Я при этом еще.. ну, короче *-зад верчу ))) надавливаю рукой куда получается, типа массаж)))Евгений Романов писал(а):компресс в задницу
со стороны наверное смотрится феерично))) гарлем хейк отдыхает)
PS. до чего только эта болезнь не доведет)))
-
- Народный уролог
Не занимайся ерундой пройди лучше стандартный курс левофлоксацина 500мг 28 дней. Но только надо Искать сначало ИППП обязательно, а то толку не будет через 2-3 месяца опять обострение начнется.Pachhh-Cha писал(а):Меня интересует,можно ли вогнать туда раствор левофлоксацина например из ампул для внутривенных иньекций?
Если есть боль в лобке и в уретре жжение постоянное то это цистит и уретрит надо лечить ( цефиксим 10 дней, фурамаг 14 дней).
плюсую.Dimas103 писал(а):Не занимайся ерундой
я то, смотрите, смирился с интилляциями уже на 3 курсе АБТ. Если вы не пробовали менее рискованные вещи, то может еще рано?)
-
- Народный уролог
Если честно не понял о чем вы. Покой хрен что то в уретру вливать?megalucker писал(а):я то, смотрите, смирился с интилляциями уже на 3 курсе АБТ. Если вы не пробовали менее рискованные вещи, то может еще рано?)
Сравните это с промыванием гланд при тонзилите, на время помогает, но что бы вылечится нужен правильный курс АТБ.
Я имел в виду, что согласился на инстилляции (точнее - док их предложил) только на момент окончания 3 курса АБТ, при плохих анализах (лейк 10-15 и не снижались с конца 1 курса).Dimas103 писал(а):Покой хрен что то в уретру вливать?
Если бы мне помогло что-то из предпринятого ранее, я, конечно, ничего никуда заливать бы не начал.
-
- Народный уролог
Это в соке простаты или уретре?megalucker писал(а):лейк 10-15 и не снижались с конца 1 курса
а как именно в уретре определять лейкоциты? первый раз сслышу
Микроскопия отделяемого из уретры.megalucker писал(а): а как именно в уретре определять лейкоциты? первый раз сслышу
У меня на второй день вливаний такой стояк был ночью, пипец полный! Все утро ходил с торчащим членом, пока не слил. Каждую ночь что-то там происходит, то огнем горит, то член всю ночь шевелится. У меня такое было после травок, щас их перестал пить, организм видать привык, сделал перерыв на время вливания этой заразы. Рези в канале не уходят, как при принятии травяных сборов. Но эта штука несомненно кого то там мочит.Центурион писал(а):Решил делать вливания диоксидина через уретру,сделал уже два раза. Помогает или нет-судить рано. А вообще,точно-ли проникает раствор в простату? Кем,когда и как это определяли?
-
- Народный уролог
Да никого она там не замочит, инфекция опять из простаты выдет и осеменит за неделю уретру.dimany писал(а):Но эта штука несомненно кого то там мочит.
Завязывайте с наркотиками,а то так и член выпорхнуть в форточку может.dimany писал(а):Каждую ночь что-то там происходит, то огнем горит, то член всю ночь шевелится. У меня такое было после травок.
должна теоретически, ибо из простаты в утретру же и открываются ацинусы (проходы) простаты. Дабы уменьшить содержание сока в органе я перед вливаниями кончаю. Ну и когда у доктора начинал, он массаж простаты делал (с зажатым членом, чтоб не вылилось). Потом я еще придумал вливать и садиться в горячую ванну и делать упражнения по типу антикегеля) (т.я. тужиться как при мочеиспускании). Сидя не очень получается, стоя хорошо. Вот так и делаю - посижу минутку - встану - подекаюсь, опять сажусь. Всего минут 15-20 (пока палец, сжимающий головку члена затекать не начинает)))Центурион писал(а):А вообще,точно-ли проникает раствор в простату? Кем,когда и как это определяли?
Что то определенно происходит, но каких то особенных ощущений нет (нигде не горит, не щиплет и т.д.). Сделаю в сумме около 30 вливаний (уже 22) (по 20 мл) и закончу. Начну лазер и по новой АБТ комби курс. Сталинград)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом