1-е что мне реально помогало это свечи с прополисом.они убивают патогены, и обладают обезбалиающим эффектом.
2-е У меня ещё хроническая ангина, и когда доктор прописывал диаксидин 1%, мазать гланды , то я заметил, что мне и в простате становилось легче , боли становились меньше, да и чувствовать себя начал лучше, так вот решил попробовать по другому, с делал тампон из бинта и смочив его диаксидином обильно в ставил как свечку в зад,делал это каждый день в течении недели, на 3- й день почувствовал что боль и прострелы стали меньше, ч.з неделю прекратились почти полностью, и так курсами начал делать такие процедуры каждый день, и чувствую, что помогает, до этого уже почти смерился с этим недугом
Вообще думаю что хронический простатит можно вылечить полностью, ведь самое главное нужно убрать причину , а она во сновном в инфекции, которую нужно вытащить (Убить)от туда, боли ещё могут появляться из-за рубцов и камней, по этому массаж простаты при лечении делать желательно чтобы пробки выходили с каналов и не кальценировались, а то могут забиться при воспалении и будет это потом долго мучить.В общем у меня такой опыт

Да кстати, пришёл не давно к другому урологу, не коммерческому его врачиха одна на хвалила, он её мужа вылечил, три года проблем не было, так вот он мне сказал увы если вам там не помогли в коммерческой, то и я не помогу так как он у первого в учениках был, но анализы я всё таки сдал, опять ни чего не показало. начал мне говорить о болях из-за рубцов, возможных камнях, что на источники тебе надо, раз восполения нет, потом что у меня уже в голове это долго сидит , зациклился и т.д. но вот вопрос?Диаксидин этож не обезбаливающее, а типа антибиотика убивает бактерии, так значит если мне стало на много легче , почти здоровым себя чувствую!значит он помогает, убивает какие-то бактерии, которые не провоцируют воспаление или боль! незнаю как, но это мне помогло!